砂原雑音のレビュー一覧
ドキドキ
東屋さんの叶わぬ片思いがいじらしい!でも、一花の 元気はつらつさが、そして、一花に思われる愉しさが東屋さんを振り向かせ て、ラブラブに!海の話は、東屋さんが 一花のかわいさに、ドキドキ、でなんか愉しくなりました。癒やされました。
続きが気になる!
ヒーローとヒロインが どうやって 距離が縮まっていくのか、興味があります。が、彼がいるのに、他の男性とイチャイチャしてるって どうよ?って思ってしまった笑
キュンキュンする
仕事を覚えたり慣れたりしていく上では ちょっと初めは大変なのかも、と思われるヒロインですが メモをいちいち取るのは 何の問題もありません。一生懸命で頑張り屋さんなんだね。
あはは…。
いきなりのサレ女になっちゃいましたね。
同じ会社の先輩と結婚準備最中にいきなりの彼からの告白で他の女性にデキたので婚約破棄してとの事。
そんなときに、初恋彼がアメリカから日本企業で働くと知らされて色々と助けてくれますが、優しく世話をしてくれますがハッキリした事は何も言ってくれずにいて。 -
ハラハラドキドキ
まさかの裏切り!結婚破談なんて、男に爆弾落としたくなりました💢
慰謝料とか請求すれば良いのに、柚香は優しすぎ。相手は不貞行為、まして妊娠させてしまう。タイミング良く幼馴染の耳に入りめちゃ護ってもらい、でも素直になれないよね!
初恋の幼馴染。破談になったから臆病にもなるよね。浮気相手も妊娠したから柚香と別れたと自分の立場分かってるみたい⁉元カレの言い草に
個人的にキレました。
結婚したら浮気相手とは別れるつもりだった、ボケた事言ってるなよ!!💢
ゆず!克己と幸せに! -
最低なヤツだ
取引をエサにして言うことを聞かそうなんて、いくら仕事が出来ても最低な大人だ!今までに何人も若い子が被害あったのかな?きっと現実の世界でもあるだろうな。段々腹が立ってきた。
ネタバレ 購入済みめんどくさがりか!
コミカライズの方を先に読んでいたので、会話の接ぎ穂などが苦手なのかと思っていたら、こちらで男性視点が描かれていたことで、本当にめんどくさがりだったことが判明。(ヒロインや仕事を除いて)
ヒロインは、ここまでべた惚れされたら幸せですよね。
でも。元カノの、恋人によく思われたいからおしゃれする。キレイにする。って気持ちもなんとなくわかりますし。
それぞれの恋愛の仕方ってあるんだなあ。と