【感想・ネタバレ】溺愛フレンズのレビュー

渡りに船

匿名 2022年09月30日

彼女の鈍さは、もしかしたら夢見ていたグラフィックの世界で活躍している彼への劣等感も少しはあるのかも。いや、そこまで深いものではないかな?(彼にとっては、その鈍さもまたカワイイんでしょうがw)

わるい男?から守っては来たけれど。あくまでも見えない部分でだったし。

今回の結婚話はいいキッカケ...続きを読むになってよかったね。

2022年07月21日

ヒロインがかなり鈍くて可愛いです。
彼は友達からなかなか脱皮出来ず、思いを伝えられずにちょっと可哀相てしたが、そこがほのぼのしていて可愛かったてです。
あまりこじれずハッピーエンドで、安心して読めました。

そこまで想われたい❤︎

2022年06月27日

長年の異性の友人で居心地がいいとその関係を失いたくないと思うのは誰もが思うはず…
そんな中、ひょんなことから期間限定(←ヒロインちゃんは本気でそう思っている)で彼と結婚するのですが、彼はずっと特別な関係を望んでいて、近づく男を全て追っ払っています。
ヒロインちゃんにゾッコン!溺愛!
はぁ〜ある...続きを読む意味そこまで想われたい❤︎ですね…ハイスペ彼だと余計に(笑)
彼の同僚のモブ子ちゃんが登場しますが、そのことでヒロインちゃんも自分の想いに気付きます。
焦ったいシーンもありますが、最後はハッピーエンドなので、とっても満足です!
ヒロインちゃんの気持ちもよくわかるので、感情移入のストーリーをお好みの方はぜひ!
絵も好みでした!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

よかった

2023年01月23日

絵もキレイだし、ストーリー展開もスムーズでよかったと思います。
彼の溺愛ぶりがもう少し見たかった気もしますが、全体的にはよかったと思います。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

原作に忠実

2022年04月24日

原作の雰囲気を壊さず、ストーリーの流れも巧く掴んでコミカライズされていると思う。よくこのページ数で最後まで持っていけたやな、と。自分の好みで言うと、少し画作が拙いかな。

「TLマンガ」ランキング