夏雪なつめのレビュー一覧
よかったです!
すれ違いが長くてハラハラしましたが、無事に再度気持ちを確かめ合うことができてよかったです。にしても、最初の頃まめに愛情表現してくれていた先生が忙しいのはわかるけど、沙織が不安な時に大切なことをちゃんと伝えてくれないのはどうかと思いました。それになんで元カノってマウントとってくるんでしょうね…過去の人のはずなのに。でも最後はハッピーエンドでよかった!できればもう少し先まで見れたら嬉しかったですが。
よかったね
運命の出会いと再会。
それなのに、自分の気持ちを込め閉じ込めて、身を引いてしまったヒロイン。
1人で子どもを育てて頑張ったね。
そして、やっぱり運命の人と!
もどかしかったけど、誠実なおふたり、よかったです。 -
おめでとう
こんなすれ違いで、ふたりがダメになるのは見たくないな!と切なくなったけど。
それぞれの想いを伝えあえて、共に歩く未来を見れてよかった!! -
トラウマ
切ないトラウマがあるから、なかなか素直に相手の言葉を受け取ることは出来ないよね。
傷つくのはコワイもの。
でも、まっすぐ伝えてくれる先生の言葉、信じてもいいかも? -
上司が…
上司がレンタル彼氏とは…Σ(゚Д゚)
もし、私がヒロインの立場だったら絶対に腰を抜かします(笑)
1巻の時は、主人公達の間柄って親しげには感じなかったけど、2巻を読んでみたら結構親しげに会話ができているので「おっ!もしかしたら展開が早いかも💛」と、今後の展開に期待大です(⋈◍>◡<◍)。✧♡
私が1巻のレビューで酷評してしまった絵ですが、2巻からは絵に抑揚が感じられて、登場人物達が生き生きととしてきた気がします( ´艸`)
続きが楽しみですね! -
じわじわ落としていく
じわじわ落としていくのかと思ったら意外とあっさりくっついて、そっかーってなった笑 読みたいところまで引き伸ばしたり、踏み込んだりがないから物足りないけど、続き読むから星はつける
すれ違い
すれ違っていく2人がもどかしくて、割り込んでくる女医さんが意地悪くてイライラした。誤解が解けてからの結婚までが展開が早すぎてついてけなかった。
まぁまぁ
思ったより長いお話でした。ヒーロー美園さんは何を考えてるかよくわからない人でした。ヒーロー目線のお話もあるので多少はわかりますが、始まりがなんか微妙だったのでどこへ向かうのかわかりにくかったです。ただ一緒に寝るだけとかお互い何がしたかったんだろう。なかなか話が進まずダラダラ感はありますが最後まで読めました。でも何度も読み返すほどの話ではないかなと思います。