三田織のレビュー一覧
続き
相変わらず仲良く続いてるみたいで…
ゲイということを堂々と言える環境がもっと整えればいいのになぁ
でも実際身内となると難しいんだろね
2人は周りに恵まれて良かったね! -
よねちゃん♥️
私はぽちゃ専になってしまったんだろうか?
よねちゃんが可愛すぎてキュンですw
表題作ともう1つ入ってましたが、表題作丸々いっこが良かった(残念)
上手くまとめてあったから内容は満足なんだけどもっと二人を拝みたかった。。
二つ目の作品は少しもやっとしました。表題作が良かったから余計にそう思ってしまったのかも。。
よねちゃんのセーラー服。。皆にもみてほしいw -
安定のふわふわ甘々カワイイ
山田さんのもっさりさが減った印象(笑)千尋くんは安定の可愛さ。ただ不安定感が消えてきた感じがよかった。
一個一個のストーリーは短いけれど、確実に2人の絆が深まったことがわかるのがよかった。 -
年上の色気
山田さんがかっこいい。元々の性格がいいんだな~。邪気というか下心なく少年を思いやる気持ち、優しさ、そういうのが色気になってにじみ出てる感じ。すてきな2人です。
種くん
子どもが可愛い。全体的に暖かい、ほっこりした空気が漂ってるんだけど、昔語りのところは泣いてしまった。
そして種、成長してから「兄ちゃんの…ていうか俺の」って可愛すぎる(´- `*)
良いお話でした。 -
ほっこり
たいち可愛い!広島弁(だよね)がとてもいい味を出していて、全体的に暖かくてほっこりした空気が漂ってる。中学生の戸惑いも「わかる!」という感じ。
今作も泣きました
三田織先生デビュー作ようやく読みました。今作も大号泣でした。「山田と少年」「僕らの食卓」「王子の木」「ほたるくん、君は」全作心にど直球でくるものがあり涙腺崩壊崩壊止まりません。まず絵が温かくてすごく好きでそれがまた切なさ倍増でたまらないです。表題作他4作の短編集ですが、うち3作は恋愛以前、特にクリスマスブルーはその先がすごく読みたい作品でした。
表題作:藤が横浜に帰る前に太一に告白するシーンが切なくて一番泣けました。中学生という周囲の反応やらに敏感な時に、自分の気持ちよりも周りの目を気にしてしまった太一と真っ直ぐに想いを伝えた藤。心も体も幼かった太一の気持ちもわかるような。大学生で再会してか -
王子がんばって
恋人って、欲しい物言ってもらいたいものな気がするので王子は何かねだってあげてほしい
管理人を手伝わなきゃいけないって思っちゃう木にピンと来ず、少し残念
熱のある状態で職としてやってる人を手伝わなきゃいけないってことはないんじゃないの?って言いたくなっちゃって…
だからといってそれ聞いて不安になった王子もあんな風に言っちゃったりするのは…若いからってダメだぞ〜
まぁ、実際色々な人間がいるのでこんな感じな二人もいて、幸せなのかも知れない -
[미타 오리] 우리들의 식탁 | 요즘 붐인 음식과 아이. 아무 상관 없던 사람들이 음식으로 이어지고 같이 식탁을 꾸려나가는 거 지켜보는 것만으로도 넘 행복함.
계절이 겨울이라 타네가 높은 비율로 모자 쓰고 나오는데 진짜 귀엽고 ㅜㅜ 애기들 특유의 위로? 힐링에 가슴이 따끈해졌다. 인형 어부바도 진짜 귀여웠어 ㅜㅜ
혼자였던 유타카가 이 가족을 만나면서 행복함을 느끼는 과정을 엄마미소로 지켜볼 수 있음. 아아 근데 되게 마음에 닿는 표현이 있었는데 못찾겠네. 매일이 즐거운 유타카가, 이런 감정 처음이라며 멈춰있던 심장이 새로운 기능