古味直志のレビュー一覧

懐かしい

昔見てたから久しぶりに読んでみたけど楽のペンダント改めて見るとデカすぎんか笑笑これでなくすとか逆に無理がないか?千棘のツンデレ大好きです
  • ニセコイ 24

面白い

いい人しかいないから余計見てて辛くなるんですよね笑笑
    あと保護者が凄すぎて笑います笑笑
  • ニセコイ 23

面白い

春やつぐみみたいに身を引くっていうのは見てて辛くなります
    あとこの2人は楽しみです!
  • ニセコイ 21

面白い!

今でも十分ですがこっからツッコミどころ満載になりそうです!
    でもそれ以上に面白いので楽しみです!
  • ニセコイ 20

面白い!

この後も何回かあると思いますが告白のシーンのコマの使い方が好きです!
    結果を知ってる分辛いですが、この後も楽しみです!
  • ニセコイ 22

面白い!

なんか急なバトル漫画感が面白かったです!
    楽がどんな人間だろうと私は好きなのでこれからも楽しみです!
  • ニセコイ 2

新キャラも濃い

ギャグ要素になっているヤクザなどの側から出てくる新キャラなのでやっぱり要素が詰め込まれた面白いキャラクターですね。
  • ニセコイ 1

ギャグ要素が良いと思いました。

非現実的な設定の部分がギャグ要素として活かされていて、展開が早いわけではないのですが、テンポ感は速く感じました。
  • ニセコイ 3

そっちがいいの短編集

そっちがいいの
    姉のものを欲しがる妹、自分が怪我をしているうちに主人も、、NTRの原型。

黄昏気分で
    流れで流されてしまう沢本、酔った勢いで、次長にせまられ、

いつも愛して
    自己中奈緒美、元カレが元気なのもゆるせず、

わんれんぐす
    九州出身の立花は仕事の東京で、いきなり原チ...続きを読む
  • ニセコイ 2

王道のドタバタラブストーリー

出会いがお互い最悪などうしが偽の恋人をやらなくてはいけない、
    しかも別に好きな人がいて、実はその好きな人もすきでいてくれていて、
    主人公一条には子供のころに結婚する約束をしていた幼馴染もいて、その伏線をどう回収するか。
    好きだった小野寺には転校生の桐崎とつきあっているのは理由があって好きだから...続きを読む

王道というから

ラブコメにはまっていて、ラブコメで検索を掛けるとニセコイが検索されてきます。
    好きな女の子がいながら、転校してきた女の子と偽の恋人役をやらないといけないというドタバタラブストーリーです。
  • ニセコイ 19

面白い!!

結末を知っていてこの巻を読むと少し辛いですね
    個人的には集があまり出てこなかったのが気がかりではありますね笑笑
  • ニセコイ 18

面白い!

登場してるキャラが全員優しいから最高ですよね。衝突があった時もそれぞれが想ってるからこそのものなんだなと感じます
  • ニセコイ 17

面白い!

修学旅行ってこんなんだっけ笑と思わされました!
    楽がついてるのかついてないかはわかりませんがとにかく面白いです!
  • ニセコイ 16

面白い!

このちょくちょくある変な製品シリーズが好きですね笑
    効果も対処法もめちゃめちゃなので読んでて楽しいです!
  • ニセコイ 15

面白い!

ミスコンの件は一周まわって面白かったです!笑
    この巻に限ったことではありませんが結末を知っている分どこか辛い気持ちにもなります
  • ニセコイ 14

面白い!

時々あるこの規格外の話が個人的には好きです!
    楽ばっかりいい思いをしてる気がしますが楽な魅力は充分だと思います
  • ニセコイ 13

かっこいい!

集がとにかくカッコいいです!
    普段はふざけてるけどしっかり相手のことを思って行動できるところが魅力だと思います!
  • ニセコイ 12

面白い!

楽な記憶がなくなったときにこのままでいいとか今回のように落ち込んだ千棘が優しく見えたりと普段と違う一面が見えるのは面白いです!笑笑
  • ニセコイ 11

面白い!

お腹の音が気になるっていうのはあるあるですね笑
    こういう何気ない高校生活のシーンがあるのも魅力だと思います!