鈴倉温のレビュー一覧

• コンなベイビー! ステキな家族ができました!?

凄く気になるのに~(T-T)

すみません作風やイラスト可愛くてカッコ良くて読んでみたいのに、どうしても小説が苦手なので出来ればコミカライズを同じ作画作者様で書いていただけたら本当に嬉しいですm(__)m宜しくお願い致しますm(__)m原作読めなくて申し訳ありません(T-T)でもぜひコミカライズを宜しくお願い致しますm(__)m(^_^ゞ♥️

#カッコいい #癒やされる #萌え

2022年12月21日
  • 最高の彼氏

甘々だった〜

寂しい事を寂しいと言えない受けくんが、女の子にモテる極意を探ろうとプロ彼氏をレンタルしたのが始まり。どっちもノンケじゃん!?BLの始まりとしてはなかなか異質かも。
    前半はレンタル彼氏として甘々で、後半はガチ彼氏として甘々。攻めくんのヤキモチが凄く可愛かった。寂しい寂しいといいながら、受けくんの周りには常に甘やかしてくれる誰かがいてくれてる気がする。幸せいっぱいな作品。

2022年10月26日
  • 白い虎侯爵と子狼の親愛なるガーデナー

よかった

この作者さんの文章とかけっこう好きかも
    たまたまこの作者さんのこれを含めて2冊買っててこの後ゆっくり読む予定だけど、
    他の作品もチェックしてみよう

理人が破壊力抜群の可愛さだった。たまらん
    ニマニマしながら読んでて変態属性になるかもと思いながらも、うるっっとくるところも
    あって満足の1冊でした

2022年10月12日
  • 無視し続けた強制力曰く、僕は悪役らしい。 下【電子特別版】

面白かった^ ^上下巻一気に読みました。
    さらっと読めるうえに読み応えあり♪
    キャラが皆良い♪ハイスペックな独占欲強い攻め×愛されのほほんと思いきや有能な受け 好きな組み合わせです♡エロはほとんどありませんが充分楽しめます。
    各キャラのその後とか子供世代の話とか読みたいなー

#胸キュン #ハッピー

2022年10月10日
  • 白い虎侯爵と子狼の親愛なるガーデナー

μ

エマ

人嫌いのガーデナーと獣人の俺様ご主人さまと
    かわいいリヒトのお話。
    マジでよかった!
    新太郎はまっすぐ過ぎてうまく周りと合わせられなかっただけで新太郎はめちゃくちゃ良い子です。
    なにも話さないリヒトだけどかなり傷ついていて信じていいのかを確認していたのだと思う。
    『パパはちゃんとシンタロに好きって言った?いっぱい好きって言った?言葉にしないと伝わらないんだよ!』はかなりキタ。

#胸キュン #切ない #ハッピー

2022年09月28日
  • 身代わり花嫁は若き帝王の愛を孕む~政略夫婦の淫らにとろける懐妊譚~

楽しめた

家業が傾き、それで政略結婚。
    パターンは同じかと思って読み始めました。姉が逃げ出しその代わりに妹を!しかし、凄い父親!代わりの娘に土下座させて、最後は自分が子供を産むなんて言わせる最低。なんとか仁と上手く行きかけてたのに、勝手な姉が帰ってきて仁とやり直すなんて自分勝手過ぎる。
    椿が妊娠して仁から身を引き家を出てからの仁の行動は早かった。
    本当にラブラブで羨ましい!

2022年09月17日
  • 【電子限定おまけ付き】 騎士皇子は聖職者に溺愛を捧ぐ 【イラスト付き】

μ

アタリです

久しぶりにドンピシャのアタリです。

やはりちみっこは必要です!
    もうかなり癒されました。

受けはなかなか難しい立場で育ったのに
    本当によいこで、優しく、頭がよく、
    それでいて、言うべき事はちゃんと言える
    素晴らしい人物。

攻めもスパダリでした。
    実際皇子だし、騎士だし、
    なのに次男坊の(三男だけど)緩さもあり
    ちょうど良い!

何度も読み返すほどお気に入りです。

ただ、悪い人も事件もたいしてないので
    溺愛モノが好きじゃない方にはもの足りないかも?

#癒やされる #ほのぼの #ハッピー

面白い。

本編がいきなり終わった感じはしましたが、番外編も面白かったです

2022年07月09日

面白かった

2022年07月02日

可愛い受け

前世の記憶が
    読んだラノベのみという斬新な設定の為
    そのラノベでの結末を阻止する為だけに
    義理の弟に優しくし始めますが
    何だかんだで天佑の事を付き離せず
    冷酷になり切れてないのに
    自分は冷酷だと言う主人公が可愛かった

#深い #ほのぼの #胸キュン

2022年06月30日

天然美形鈍感ツン兄がツボでした

美貌の鈍感ツン受に年下ワンコ攻め。大好物です。
    ツンデレではなく、ツンツンでした。そりゃ、たまの微笑に皆が堕ちるよね。

いつもは従順ワンコなのに、愛が大暴走するのもいい!

碧玉が矜持が高く、努力家で、領主一族として役割を全うする姿がよかった。
    生き直すことで、違う見方ができて、もともとあった能力を発揮でき、いろんなことが好転していくのが丁寧に描かれていたのもよかった。
    転生チートではなく、地道な努力、でも、性分に反することは無理だから、できる範囲で、という碧玉の性格もいい。
    想像していたのとは違うけど、面白い性格だった。
    ホントーに仕事と白家のこと以外、自分のこともあんま

#感動する #カッコいい

2022年06月23日
  • 白家の冷酷若様に転生してしまった

予想以上に面白かったです!

内容も良く、ボリュームも満点でした!ただエロシーンをもうちょっと描写を頑張って欲しいなと思いました。

2022年06月09日
  • 異世界しあわせ恋食堂

かわいい

二人がかわいい。絵もかわいくて、よかったけど、侯爵の言葉遣いと、絵がミスマッチで気になりました。男らしく不器用なスパダリなのに、可愛すぎて、お兄さんみたい。

2022年05月13日
  • 保育士は獅子親子に愛される

大好きな保育士の仕事を辞めさせられた旭
    獅子獸人エリート岳人
    岳人の甥、真白の保育士として雇われる旭ま
    獅子のプライドから傍若無人な振る舞いをみせる岳人に反発しながらも、真白のために岳人を変えていく姿とそこに恋情が加わる流れも良かったです。
    アルビノなため、親、同族からつま弾きされ辛い想いをした真白を温かく包み込む旭の姿がとても善き
    そんな姿みせられたら、惚れるわよねぇ、強い雄なら尚更ねぇ。
    ゆっくり家族になる、ハートフルなお話でした。

2022年02月26日
  • インテリヤクザはベビーシッターに恋をする

よき

心根優しい受けに癒されます♡
    あと尊が可愛い♡
    この時はまだすきじゃなかったのか?
    それとも不器用なだけ?
    と感じる攻めの言動があり、
    気になるのでもう1回読んでみよ〜
    という気分になる作品です。
    もちろん登場人物の気持ちは分かりやすいですが
    自分が普通に恋をしている時のように、
    相手の気持ちが読み取れない感じもあって
    面白かったです。好きな作風でした。
    色々な人が登場しますが、ゴチャつかないで
    綺麗にお話が纏められていて読みやすかったです。

2022年02月17日
  • 【電子限定おまけ付き】転生王子と運命の恋は終わらない 【イラスト付き】

おおー

ナツ之えだまめ先生のお話はテンポの良い小気味良い会話と、しっかり作り込んだ世界観が魅力的と私は思っているのですが、
    今回も期待を裏切らず、テンポの良い会話でこちらを笑わせつつ、深い話のところではほろっとさせるような、ありきたりな感想ですが、笑いあり涙ありのとても面白いお話でした
    ぜひ妹ちゃんにはとびきり幸せになってほしいと思いました
    とても面白かったです

2022年02月02日
  • 新妻オメガの戦国溺愛子育て絵巻 【電子限定おまけ付き&イラスト収録】

おもろかった

主人公2人のキャラがすこぶる良い
    底抜けに明るい葉月とつっこみたくなるほどネガティブな傑
    BLの特性上、離れ離れになるラストはないってわかってたけど、こう言った話だとパートナーと離れ離れにならない理由づけが結構無理矢理感が強すぎてなんだかなあっていうのが多いんですが、これはちゃんとした理由づけがされていて納得できました
    こういう細かい所気になる性なので、
    私が今まで読んできたBL史上最もネガティブな攻でした、多分葉月と一緒にならなければずっと不幸なままだったろうなあと思います、よかったね傑っていうのがこの話での1番の感想でした
    面白かったです

2022年01月29日
  • 【無料】リブレのBL旬コミ!! 冬’14

yok

結構どれも好みの良い作品でした。続き物は続きが気になる。
    個人的には1本目の作品がキャラの組み合わせとか雰囲気が好きでしたが、会社にバイト(学生)が勤めに来ることあるんだ...とちょっと驚きました。

#胸キュン

2022年01月26日
  • 凶獣の愛し方

初めての獣

モフモフ獣人ものはけっこう好きで色々読んでますが、イタチというのは初めてでワクワクと読みました。
    実に良かった!新たな世界を見た。
    ヒロインな大らかな雰囲気もまた良い。
    クズリを知らなくて画像検索して納得。
    初めはイラストないの残念って思ったけど、獰猛さを文字からありありと想像出来たし、かえってメルヘンモフモフ絵とかだったら自分が創ったイメージ破壊されるので今作に関しては無しで良いなと思いました。

#胸キュン

• 凶獣の愛し方

安心の異種族ラブストーリー

「美女と野獣」の野獣は王子にならなくても、いやむしろ王子にならない方が魅力的。そんな人外好きのためのラブストーリー。執着はあるけれど、お互いを尊重して距離を縮めていくので、安心して読めます。大らかな主人公と一緒に、ふわふわ毛皮と鳴き声と、凶悪な絵面の食事シーンを楽しみました。

2022年01月03日