まろのレビュー一覧
無料版を読んでましたが、5冊大人買い。ナナリーさん性格が男前すぎ。自己評価が低いのは、周りのフォローで改善しつつあります。ロックマンは、さりげないフォローがいいです。本人には黒歴史でも、仮面舞踏会の2人のやり取りが好きです。続きが楽しみです。
ラブコメ!
普段、腐ってるアラサーでも楽しめました。
最初は王子様はどんなクソ野郎なんだ、と思いましたが、10代らしく可愛かったです。絵も丁寧で綺麗に描かれていて読みやすく、話しの構成も長さも丁度でよかったです。 -
おもしろい
この話、陰湿な虐めのやり返しではなく、ヒロインの才覚できっぱりすっきりあいてにザマアをし、本人達がちゃんと幸せになっているところがいいですね
どの令嬢もりりしく魅力的。とてもおもしろかったです
短いけれど、中身が個性的で不満ありません -
毎回プチきゅんがよきすぎる!
読み直すとここがあそこに繋がってたのか!と納得する部分があります!どんどん読み進めてしまいます!!!そしてロックマンはなんだかんだずっとヘルのこと守ってるのね^_^ 愛です!これは完全に愛ですね!
毎回最高すぎです!
惚れ薬が効かなかったのは好きだったから!絶対そう!そうだと思いたい!そして結局2回も最後のダンスパートナーヘルを選んでるし!もう好きなんでしょ!認めてほしいけど認めてほしくない!んー!もどかしいがそこがいい!!!!
大好きな作品です!
やっぱり買ってよかった!!!何回も読み返せるって最高です!この2人の掛け合いが大好きすぎて、恋愛要素がチラつきながらもなかなか素直じゃない感じがなんとも言えず、、、最高です!
ヘルちゃん実は大物説が有力
ヘルちゃんのお母さん絶対に深海王の娘で、
ヘルちゃん孫確定案件じゃん!!!!!
お母さん、何も教えないから娘に危害加わってるんだしもう全部教えてもいいんじゃないかな……前の話で海から来た的なこと言ってたし深海王様もおじい様と言ってって言ってたしロックマンも何か分かったみたいな反応してたし、ヘルちゃんにもう黙ったまま、冗談では済まされないよね、、、自分だけ知らないってヘルちゃん嫌だと思うし。あとロックマンは素直にならないと一生報われないよな……相手はヘルちゃんだし笑
あー次の巻まだかな〜…… -
ロックマンが素敵すぎて、、、
愛が深い!!!毎回毎回ロックマンにやられています。本人に言わずに密かに守ってくれているとかもう愛でしかないです。キュピレットのお花を渡したのも本当は、、、といった妄想をしながら読ませてもらってます♡