山本崇一朗のレビュー一覧
いい雰囲気
からかい上手の高木さんは読んでないですが、それでも楽しめました。遊び心があっていいお母さんですね。家族の雰囲気もいい感じで読んでよかったです。
安定感がある
ほのぼのするような話です!
こんな青春をおくりたいなや羨ましいななど色々な感想があると思いますがとても面白いのには間違いないです! -
おしとやかですワ
今後の展開が気になりますね。
ウリウリも可愛いしボーイッシュな子もあれはあれでいいと思う。
キョーコちゃんはもうずっとリボンとってていいと思います。
優しいシスコンのお兄ちゃんもツンデレリボン(お札)のブラコンキョーコちゃんもお幸せに! -
ボーイッシュ
リボン型のお札でデレる妹もいいですよね。
破壊力のあるお菓子で胃袋を掴む作戦(物理)もなかなか面白かったです。
お兄ちゃんも少しずつ他人との接し方を学んでいっているいうですこし安心しました。
今後も平和でありますように。 -
(元)高木さん
「からかい上手の高木さん」が面白かったので、結婚後の2人が描かれているということで読んでみました。最初、絵は別の人なのかーと思いましたが、まったく違和感なし。というか別の人が描いているとは思えないほど。ストーリーも相変わらずの2人と「元高木さん」そっくりの可愛い女の子のほのぼのした日常生活で、とっても良かったです。
かわいい2人。
何かで紹介されていて、面白いのかな?と無料分を読んでみたらハマりました。なんてかわいくてほほえましい2人。男の子が気になる女の子にちょっかい出すというパターンはありそうだけど、この作品では逆なのが面白いですね。まだ幼い感じの2人だから、付き合ってるとかではなく仲がよい関係なのがよいです。
アカリ加入で
アカリが友達になったことで事態が混迷していく感じが良い。まさかのアカリ→ケンジという線もあり得るのか?
とうとうキョーコを守るとか関係なくアカリの憂さ晴らし用サンドバッグと化してきたケンジだが、なんやかんや絶対にやり返さないのもカッコいい。 -
友達ツンデレ可愛い
せっかく自分に話しかけてくれる女子、岩原さんができたのに、自分の体質で迷惑をかけることを恐れて仲良くなれないキョーコ。
ツンデレ大噴火で「大嫌いだからっ!」と言ったあとの屋上呼び出し→「友達になってください」の流れはカワ尊過ぎでは?
札月兄の父性に満ちたヤレヤレ顔もナイス。あと若干サイコ味が出てきた日比野さんも良いキャラしてます。