山本崇一朗のレビュー一覧

• からかい上手の(元)高木さん 1

良い

大人になった高木さんと子供の絡みが良い。
    萌えるとあ思います。
    pixivでも萌えると思います!!!!!!!
  • 恋文-山本崇一朗短編集-

とっても

とってもとっても萌えました。
    表示も可愛いです。。
    また読みたいですね!!!!!!!!!!
    高木さんすき
  • からかい上手の高木さん フルカラー特別編集版 1

西

西片くんと高木さんがかわちい
    アニメ化すると聞いて驚きました。
    なのでマンがをかってみました。
    楽しみ
  • 恋に恋するユカリちゃん 1

あい

あいをかんじる
    からかい上手の高木さんと西片くんの間を取り持つ?間にいる?このお話です
    とても面白い。
  • くノ一ツバキの胸の内 1

から

からかい上手の高木さんを読んだので読んでみましたが良いと思います。
    おもしろくて癒されて萌えます。是非
  • それでも歩は寄せてくる(2)

ポーカーフェイスの心の内は

田中君のポーカーフェイスの心の内はセンパイに将棋で勝って告白する!その心理描写が面白いです。殆んど、表情崩さずクールで冷静にセンパイとコミュニケーション取っているので。改めて、先輩が女の子で後輩が男の子の微妙な上下関係に正反対の二人のキャラが上手くかみ合ってて、二人のやり取りを読んでいて楽しいです。...続きを読む
  • それでも歩は寄せてくる(1)

面白い!

からかい上手な高木さんの作者の漫画ということで気になって読んでみました。
    2人の掛け合いにニヤニヤしっぱなしです!

変な声

読んでて変な声出た。
    家で一人で読んでて良かった。
    アニメも3期がくるし楽しみです!
    高木さんが照れてるところめっちゃかわいいな
  • からかい上手の高木さん 13

やっぱいい

続編決まったって事で漫画も読み始めたんですがやっぱりいいですね。かわいいし面白い
    この歳で胸キュンはキモいかもしれないけどその言葉がぴったりすぎる作品
  • からかい上手の高木さん 15

キュンキュン

おっさんがこんなん言うと気持ち悪い事この上ないの承知なんだけど、ほのぼのキュンキュンがぴったりです。
    続編のアニメも楽しみです!

いやし

残業終わりによんでニヤニヤしています。疲れている時に、浄化作用の働くこの物語を。合法です。
    イラストもどんどん綺麗になるし、作者さんもすごい!
  • 完全無料 “可愛い”の全てがここにある! 最かわヒロイン17人試し読みパック

圧巻

とにかく登場する娘たちがみんな可愛くて満足できる作品です。内容もそこまで深くドロドロするようなものでもなく、軽いラブコメ的なものばかりであったので安心して読めました。私は個人的に『彼女、お借りします』にハマりました。

最高

(元)高木さんがびっくりするほどキレイ。各話末の(元)高木さんのカットも素敵。西片君が奥さんを見て未だに顔を赤らめるのもよく分かります。磨きがかかる美しさは西片君の愛情のせいでしょう。
    今巻ではちーちゃんはいつものように活躍しますが、半分の話はからかいというより西片君と(元)高木さんの現在の愛情の...続きを読む
  • くノ一ツバキの胸の内 6

里のみんな

ツバキがメインというより、周りの人たちがたくさん出てきて、良かった。
    アニメも決まり、今後にますます期待。

あったかい

秋くらいから冬にかけてと、今の季節にあっている巻だった。
    冬にぴったりな温かな家族の日常で、あったかい気持ちになれた。
  • からかい上手の高木さん 7

キュン死

いつも可愛いけど別格に可愛かった高木さん
  • 完全無料 このヒロインが熱い♪ 美少女14人試し読みパック

お気に入りのキャラを選べる

各話の第一話ずつを集めた試し読みバージョンです。絵師や作者ごとに個性的な違った美少女が出てきますので自分のお気に入りを発見するのにはちょうど良いし、お気に入りが見つかれば有料で続編を購入することもできます。新たな世界を広げるのには良い作品だと思います。ありとあらゆる髪の色のキャラクターが登場しますが...続きを読む

面白い

まずはシリーズ累計1,000万部おめでとうございます!

16巻、まるで最終巻が近いのかと思えるくらいに高木さんが西方を攻めている感じがしますね。
    今までの巻だったら「アレ?ここまで攻めなかっただろう。」というところまで高木さんが攻めていて西方との関係も進んだ感じがします。
    実のところ、巻も...続きを読む

相変わらずの

久々の新刊でしたが相変わらずのニヤニヤ感。調理実習や視力検査など懐かしさもありそこに上手くドキドキを入れるどのシーンも良かった。
  • からかい上手の高木さん 5

好き

なぁー!
    想い出だとうぅ~!
    でっかい高木さんがアルバム見ながら懐かしい言ってる。
    つか、
    お子ちゃまかわいいなぁー。
    高木さんの遺伝子だね。
    でも、
    中身は西片っぽい?
    ん?
    西片と結婚したのか高木さん。
    しかし、
    娘にもからかってるよ高木さん。
    つか、
    娘キラキラネームじゃありませんように!