木下ネリのレビュー一覧
問題アリの二人
表紙が綺麗でずっと気になっていたこの作品やっと読めた。買って良かった。
ざっくり言うと王道ですね。酷い展開とかは無く読み易いので物足りなく感じてしまう人はいそうですが、私は好みでした♪
金職住が壊滅のダメンズ✕そんなのを拾ってしまうダメンズウォーカーホスト。
一見、優しさからの人助けと利害一致かもしれないけど、二人共スタートからおかしい。
無自覚な攻めは相手に期待を持たせて、愛されたい受けは身体と生活保障で繋ぎ止めて本心を隠す。
お互いに相手のためと思ってした事は表向きで、実のところ自分の感情を相手に押し当てているのだから、そりゃ後々ズレも出てくる。
ただ二人の優し -
受けの泣き顔や切ない表情が良いですね。
攻めもおじさんだけどかっこよかったです。
やはりヒモってやってる方もきっと辛いですよね。通常の考えができる人なら。
好きなら自分も支えたいって思うのが当然だし、そこが大事なのかなって思いました。
2人とも幸せになって良かったです。
アキトくんとてもお顔がきれい。
攻めがなんだか男気がないというか
なんというか、焦ったいとかではなく
鬱陶しいと感じるような。
最終的にはしっかりらぶらぶなので
よかったですけれども! -
とにかく絵がきれい。そしてアキトがまさに美人誘い受けで最高でした。一方攻めはあまり好きになれず...スパダリばかり読んでいるからでしょうか、金なし無職がしんみり語っても冷めた目で読んでしまいました(^^;)34歳ならもっとガツガツしててもいいのに!えっちも歳が体力がというヘタレな発言、残念でした。
絵が綺麗で好みでした
絵が綺麗でスルリと読めました。
美人さんなアキト…ダメンズウォーカーで苦労したんですね。
白石さん真面目で良い人なんだけど不器用すぎ。
スタートがスタートだけに素直に考えれなくなっていたのでしょうか
お互いが出会ったことで
自分に合った生き方、働き方を選ぶ事が出来て良かったのかな?
色々あったけど2人とも幸せそうなので読んで良かったです。 -
面白かったです!
作家さん買いです。
不器用な攻めにホストの受けのお話。
リストラ宿無しで困っている攻めが受けに拾われて、衣食住面倒見る代わりに身体を要求される。
もう少し盛り上がってくっついてくれれば☆5つでもいいのですが、読みやすいし絵も綺麗なのでもう一押し!って感じでした。
木下さんの話は、BL読み始めの人にはすんなり受け入れられると思います。
他のお話も、ドロドロやモブとかもないし一途なキャラの話が多いので、お勧めですよ~
面白かったです
初読みの作家さんでした。
絵が綺麗で、キャラのかき分けも上手く、話も分かりやすくて読みやすかったです。
3カップル入っています。
自分は会社の先輩後輩カップルが一番良かったです。
3つの話はBLでは王道の設定の話でしたが、つらい事件などもなく安心して読めました。
BL読み始めの方にはお勧めです。
ちょいオジサン
ホストのアキト君とちょいオジサン白石のシチュエーション萌えでした。結果的にオジサンが惚れていた事に気づき、リーマン再就職しないでレストランのスタッフに収まり時間的なすれ違い無くして、、、リーマンだったらと想像萌えしちゃいます。
ダメンズウォーカーが掴んだ幸せ
クズみたいな男に引っかかってきた美人受けさんですが、ものすごくチョロいのでクズ男達にしてみれば良いカモだったんだろーなー。本作攻めもなんならヒモとして暮らすこともできたろうけど、ちゃんと働いて受けさんを支えたいというところに男気を感じました。