木下ネリのレビュー一覧
一生懸命な姿がいい~
作家さん買いです。
スピンオフのうちの一つです。
トラウマを持ったバーテンダーに恋しちゃった脚本家が一途で一生懸命でいいな~。
そのほかに今までの作品で出てきたモブキャラの話があったり、前作の続きもあります。
木下さんの作品は、モブレや酷い設定がないので本当に安心して読めます。
もうスピンオフはないのかな?
ちょっと残念です~
ギャップ萌えってやつですね
作家さん買いです。
木下さんの作品は、読みやすく絵も綺麗で、内容も分かりやすいので好きです~。
俳優のイケメン有原さんの秘密を握ったアイドル
なかなかくっつけないぞ~と心配もしましたが無事に両思いになれて良かった。
マネージャーさん、ちょっと心配しすぎ。
もうすこしエッチがあると満足できて良かったな~(笑) -
みっちゃんが偉い
作家さん買い~。
いくつかお話があるのですが、表題作昔からの友人でお互いゲイのタチだからくっつけなかったという状況で話が始まります。
どっちが折れるのかな~?と思っていたらまさかのみっちゃんが!
意外でしたが、そこまでしてもいいくらい相手が好きなんだな~って感動。
あまりみっちゃんをいじめないで~とか思っちゃいましたよ。
スピンオフでいくつか本が出ていますので、そちらも読んでくださいね。 -
アキトが美人さん
若いけど人生色々とあったアキト。一度見た白石を覚えていたのは、タイプということもあるけど職業柄もあるのかな、さすがです。
アキトとの関係が流されぽかった白石ですが、ちゃんと自分気持ちに気付いて、向かい合ったのが良かった。 -
バランス
仕事と恋愛が両立出来ない、白石さんと、ホストで、自分だけを愛して欲しいと願うアキト君。どちらも不器用な所がイライラするけれど、こころのバランスって難しいと思わせる漫画です。アキト君はホストだけあって、色気半端ないし、白石さんは大人のカッコ良さが良いです。
不器用者同士
仕事に打ち込むと恋愛が疎かに、恋愛に夢中になると仕事に身が入らない、悪い意味でシングルタスク人間なノンケ攻めと薄幸美人のホスト受け(ゲイ)。受けは今まで男運がなかっただけな気もするけど、惚れっぽくてチョロいので悪い男にカモられてきたんだろうな。不器用な二人が支えあって生きていく結末にほっこりします。
ネタバレ 購入済み絵がキレイ
絵がとてもキレイです。
アキトの過去の恋愛が気の毒すぎて…新しい恋も少々問題ありかもしれませんが(汗)、誠実な人を好きなれて良かったと思う。。
末永く幸せでいて欲しい!! -
イラスト買いです
絵に惹かれて購入
ホストに拾われて同居しているうちに好きになる
お互い寂しいから人の温もりに飢えてた
その温もりを知ってしまったら手放せないよね -
イケメンだから許される設定だと思いました(笑)(まぁそもそもイケメンじゃないと読まないけど…(笑))この後付き合ったりするのかな?気になります
かわいいラブストーリーです
お試しで読んで購入。冒頭こんなのないでしょって思ったけど、かわいいラブストーリーだった。岬がかわいい。友達がいい味出してる。