木下ネリのレビュー一覧
良かった
展開はめちゃくちゃに早いけど、個人的には髭も嫌いやけど絵が綺麗でスラスラ読めました!攻めは髭剃ってスーツ着ればイケメンだし受けは健気で可愛い。末永くアキトを幸せにしてあげてください
絵柄がきれいだったので読みましたなんというかホスト同士なのでとっても見た目がいいしどんな展開になるのかがこれから楽しみまだ1冊目なのでどこまでストーリーは進まない
大好きな作者さんが読めてうれし
大好きな作者さんの作品が、いろいろ読めてうれしい。
読み切りなので、先が気になって辛くなることが
ないので、読んだ事の無い作者さんの作品でも、
読みやすいと思います。
ただ、もう購入した事のある作品もある、かもしれないけど。 -
和む系
天然ヤンキー受けと平和平穏主義以外にムッツリ?攻めの高校生CP♡だけど自然に好きになる感じが良かった気がします。
題名ほどエロさはないですが、ほんわかしてて、出会いが出会いだけにこうなるかと思いながらも和む系高校生CPのお話でした。他cp1話あり。
後書きのみんなヤンキーにきゅんしてしまう事件はクスッとなるしわかる気がしました。 -
先を読みたくなるものが揃ってい
既に購入済みの作品もありましたが、好みじゃないかなぁと思っていた作品が結構興味をそそられる内容だと判断できるまで読めたのは凄く良かったです。
まず、絵が丁寧できれいです。
お話しも無理のない進み具合と展開に感じました。まあ最後は力技ハッピーエンド感は拭えませんが笑 それもご愛嬌。
教師×ブラコン保護者です。
2人とも誠実で真っ直ぐでいい人だな~というキャラクター。
Hシーン少なめですが(個人的感想)、でもその分もどかしくも歯がゆいような心理描写がしっかりしていると思いました。
弟CPもちょっと登場しますが、できればメイン以外のBLCPは見たくない自分としてはちょっと...
でもストーリーには必要な部分でもあるので、そこはまあw あとほんとにサラっとしか出ないし。
恋愛初心者のお兄ちゃんが可愛かったです。