木下ネリのレビュー一覧
絵がキレイ
3カップル入ってます。義兄弟、会社の先輩後輩、教師と生徒。どのお話も普通に楽しめました。溺愛系なので好きな方には良いかも。わたし的には萌え足らず。。。
リストラ…職探し
ホストのヒモとか…羨ましいけど、羨ましくない葛藤もあって、ストーリーは概ね良かったかな。絵もきれいだし、Hもあるし。ただなんとなく攻めも受けも引け目が過ぎて、かわいくない。ハピエンだけど、なんとなく痛々しいカップルに見える。萌え不足。
やっとたどり着いたマジ恋!
仕事も住む場所も失った白石が出会ったのはイケメンホストのアキト。セックスを対価に一緒に住むことに… 互いに良い恋愛に縁がない二人。生真面目な白石と寂しがり屋のアキトは体の相性は良いものの、素直になれないままでいます。二人の未来はどうなるのか?
木下ネリ先生の作品、個性があって好きです!何作か持ってますが、また出逢えて嬉しいです!本作は切ないけどストーリー性のある素敵な作品です。ぜひ、読んで欲しいです! -
話は好きだけど残念
スピンオフなんですね。他の幼なじみと芸能界物も掲載されてました。そっちはジャンルが好きではないので読んでません。表題作のバーテン×脚本家の話がもっと見たかったのに残念です…
ことなかれ主義の主人公にも空気が読めない(というより発達障害疑惑?の)ヤンキーくんにも共感できないまま物語が終了。
ストーリーよりも親に置き去りにされたヤンキーくんの生活費はどうなってるの?家賃は誰が払ってるの?ということばかり気になって話に集中できなかった。
あとがきに「学費と最低限の生活費は母親の実家が出している」って書いてあったけど、18歳未満を置き去りにしている時点で完全にネグレクトだけどね。 -
松下のプロ意識が低すぎて終始イライラ。メンタル弱すぎて仕事に支障をきたしすぎ。自分の感情に振り回されすぎ。アイドル舐めんなって何度も思ってしまった。