【感想・ネタバレ】兄貴と一緒じゃ眠れない【電子限定特典付き】のレビュー

ふつう

短編集ってこともあって話の展開が早かったり、深くまでは描かれていませんでした。ちょっとストーリーがある短編を読みたい人にはおすすめです

2019年12月26日

みんな不器用。

表題作の義兄弟カップルの、お兄様の独占欲がすごすぎる。
部屋に来ていた彼女をどう言って(脅して?)追い出したのか、気になる。

恋愛に不器用な大人男子、大好物です!

2023年01月31日

義理の兄のことが好きだと自覚して距離を置いて一人暮らしを始めた智紀を追いかけてきた兄の春人。スキンシップ過多で智紀狙いの女の子を排除していくのが読んでてニヤニヤします。やっぱり兄に束縛溺愛される弟くんは良いですね。
でもこの兄弟はお互いのことを思いやってなかなか告白しないので切ないです。
別作の上司と部下は、まさか春人と繋がってると気づきませんでした。カバー裏もよく見てみてください。
そして3作目の強面教師と生徒の恋愛ものもキュンとします。年下のこういうところが子供らしくて真っ直ぐで可愛いんだよね。と初心に返る思いです。

2021年11月03日

面白かったです

初読みの作家さんでした。

絵が綺麗で、キャラのかき分けも上手く、話も分かりやすくて読みやすかったです。
3カップル入っています。

自分は会社の先輩後輩カップルが一番良かったです。

3つの話はBLでは王道の設定の話でしたが、つらい事件などもなく安心して読めました。

BL読み始めの方にはお勧めです。

2020年07月20日

展開が早い

若干、ストーリーのテンポが早いかなと思いました。絵はきれい。ページがスッキリしていて読みやすいです。

2022年10月30日

絵がキレイ

3カップル入ってます。義兄弟、会社の先輩後輩、教師と生徒。どのお話も普通に楽しめました。溺愛系なので好きな方には良いかも。わたし的には萌え足らず。。。

2020年03月22日