猫野まりこのレビュー一覧

• 貴族の愛に堕ちるまで【電子限定おまけ付き】

続編もので3作目!

同時期に発売されて困った!どちらの作品も続きものです!
    こちらのシリーズは「お前の全てを奪うまで」「王子の熱に溶けるまで」で今回発売されたものが3作目になるんですね〜2作とも持ってませんがそれ以外の作品は全て読んでました!なのにこの作品の試し読みをしたら超好みすぎて!!!確かに前作も試し読みしまし...続きを読む
  • お前の全てを奪うまで

作者買いです

スゴイ久しぶりに読み返しました。
    猫野先生の新刊が最近出た事もあり、また私の中でも猫野先生、湧いてます!www
    私は、個人的には昔のぽっちゃり体型可愛くてキライじゃない!
  • その恋は彼を蝕む【電子限定おまけ付き】 1巻
    試し読みだけですが・・・うわーすっごく続きが気になる。少し強引な攻めに抗えず流されちゃう受けがメロメロになっちゃってかわいいです。

執着愛

続編購入しました〜!シリアスというより、ダークですね^^; 蒼真の過去も暗いけど、初っ端出てくるストーカーが病みすぎて引くし厨二病?(((((°°;) 蒼真への執着が半端ない( ̄▽ ̄;) 亮太に目を付けて殺そうとするんだもん… かすり傷で済んだけど^^;
    亮太は自分に自信が無さすぎw でも蒼...続きを読む

作者買いです

嬉しいです!まさかの続編です!
    もう、1巻終わった時にしっかり完結ってなってたから続編は完全に諦めてました。
    今回は、もうラブラブ一直線で進むのかと思ったらまた闇が見え隠れしてたね!
    また、続編や同人シリーズ欲しい!

• その恋は彼を蝕む【電子限定おまけ付き】 1巻

すごくドキドキしました💓

なんかすごく胸がキュッて締め付けられてめちゃくちゃドキドキしました💘続きがめちゃくちゃ気になります!!!

最高!

前作が好きで、続編が出るとのことで即購入。
    やっぱり買って良かった!!
    今回は峰くんが蒼真の過去としっかり向き合って、二人の未来に進んで行くようなお話だった。
    蒼真も峰くんと出逢って変わったけど、やっぱり蒼真の執着愛は健在で、執着攻め大好きです(/ω\*)

最高!!

同人シリーズで1番好きなカプです。男気ある誠吾とツンデレ美人受けの茜、絶妙です。今回の話は茜の人を信用しきれない性格が仇になった感じの、ハラハラ展開でしたが、それがまた逆に良かったです。最後は振られる覚悟で心もさらけ出して誠吾に向かっていったのも、茜の中で何かが変わったんだなって思いました。
    誠吾さ...続きを読む

シリーズの中で最高傑作

「同人」シリーズは、これまでどこか無茶なこじつけ感や、まとめを急ぐ感があったけれど、本作は単体で読んでも充分読み応えがあるくらい作品としてのレベルが高かったので、お勧めします。

ヒヤヒヤ

ラスト間近までどうなることかとヒヤヒヤしました!!!でも、2人が笑い合える関係に収まってよかった。純粋パワーでこれからも引っ張っていってあげてほしいです!
  • 強引作家と恋猫のとまどい【電子限定おまけ付き】

甘い!

シリーズ買いです。こちらの巻だけ揃ってなく続編が読めて買ってよかった!こちらのシリーズは少女漫画のようなBLなので読んでて楽しい気分になります!最終的にはハッピーになるので安心してハラハラどきどきさせられましたが最後目で読めて満足です!まだまだ続いて欲しいですねー!
  • その恋は彼を蝕む【電子限定おまけ付き】 1巻
    「同人に恋して」の派生作品。「同人」シリーズのキャラがでてきますが、読んでいなくても大丈夫かなと思いました。
    「同人」シリーズはギャグ的な笑えるシーンが結構ありますが、こちらの作品はかなり重いというかハード。好みが分かれるかも。
  • 【無料】リブレのBL旬コミ!! 夏’15

よかった!

本当に濃い1冊を読ませていただきました!初読みの作者さんばかりでとても楽しかったです。今後もぜひチェックしていきたいとおもいます!
  • 強引作家と恋猫のとまどい【電子限定おまけ付き】

同人シリーズ7作目

1同人に恋して→2同人に夢みて→3強引作家と負け犬の初恋→4同人で感じて→5強引作家とひな鳥の片恋→6同人に潤んで→7強引作家と恋猫のとまどい
    強引作家シリーズ3作目です!いや~今回は切なかった!
    作者さんの絵がどんどん上手になっている!エチにも磨きがかかってます!シリーズ通して今回が1番エチが...続きを読む
  • お前の全てを奪うまで

ビジネスBL

読んでいて最初から最後までとてもわくわくできました。恋愛ロマンスも最高!登場人物の仕事も夢のある素敵な仕事ですね。自分も星とか観るの好きなので個人的にお得な気分でした。
  • 消しゴム彼氏
    攻め、男同士なのにめちゃオープンですごい。
    受けもちょろいという感じではないんだけどもう既に好きなので二人のやりとりニヤニヤが止まらない。
  • 消しゴム彼氏

良い!

途中ツラい感じの展開になるのかと思ったけど、良かった。
    絵の感じも凄く好きです。
    受けが可愛いなぁ〜

たまらん!!

シリーズを追いかけています!
    この二人も大好きなので、続編があってたいへんホクホクです。
    でも今回はちょっと重めかな?という内容でした。同姓同士だと必ずついてくる将来への不安。周囲への告知とか子どもの問題とか。これらは実際には中々解決しないのでお話の中だけでもラブラブで良かったです。
  • 甘い指先で舐めてほぐして【電子限定おまけ付き】
    普段軽い感じのある誠吾ですが、茜に対しては真っ直ぐでぶれることがなく格好いい。クールに振る舞っている茜も実は身も心も誠吾に溺れているんですよね。おかげでHでは茜がエロエロです。
  • 同人に夢みて

イチャイチャ増えてる~

2冊目も壱都のアホMAXで面白かったです。
    1巻では焦らされまくってましたが、二巻目は無事に最後までできて、かなりエチが多くなっています。
    良かったね、壱都。

ツンツンマネージャーのお話も少しずつ進展して、いちゃが多くなってきていていいです!
    まだまだ続くみたいで嬉しいです。