猫野まりこのレビュー一覧
面白かった
この先生の漫画好きで何冊か買ってます。
今回はいつもとテイストは違いますが、先生らしさも有り楽しく読めました。
えちはほとんど無いに等しいですが、その分ストーリーがしっかりしています。
メインの二人も良いけれど、友達二人がなんかもう…良い 笑 -
裏切らない!
作者さん買いです★
猫野先生のマンガは一途でひたむきな純愛系が多い印象★
その中でも同人シリーズは特に好きです!!
絵も綺麗だし、ミニチュアになる絵なんかめちゃめちゃ可愛くて、笑いあり涙あり胸キュンありの三拍子!
皆さんに読んでもらいたいでーす! -
私は肉体的SMは苦手で精神的SMを好んでいるのでどちらかというと溺愛系として楽しめましたが肉体的なものがお好きな方にはもしかしたら物足りないかも?
変態中の変態って割にはそこまでハードなものは出てきませんのである意味安心して読めるかと思います。 -
作者買いです
スッゴい久しぶりに読みました! この作品は大賀重工シリーズ3作目かな!
『お前の全てを奪うまで』
『王子の熱に溶けるまで』・・・だったかな?
で、今回のですね!どれも凄くリンクしてるんですよね!会社の中で今までの登場人物とかでてくるし・・・。
先に読まなくても大丈夫だと思いますが、読んだ方が世界観とか掴みやすいかと・・・。 -
一途に思っているって最高
一途な人が好みなので、ストーリーは最高に好き。ツンデレ男子も大好き😆幼なじみからの恋愛って王道だけど、プロ野球選手との絡みって胸キュンでしかない😍
いいな~。これ!
続きがすごく気になります。
いまどきA課、B課で張り合ってる会社なんてあるのかな~?
って疑問はさて置き、ちょっとかわいい系の子も今後絡んでくるのかな? -
作者買いです
『マウンティングが・・・』のスピンオフ!
マウンティングの時に後半チョロっと出てきた白馬の後輩のはなしです!まぁでも、読んでなくても大丈夫だと思います。私的にはかなりオススメです!大好きな先生です。 -
作者買いです
『発情キス・・・』の、元話です!
凄い久しぶりに読み返しました。 この本には2cap入ってます。でも、スピンオフで繋がった作品なので続けて一つの作品をみてるような感じですね!
猫野先生の作品はスピンオフの作品多いので時間軸とか気にする方はよく調べた方がいいかと。 -
攻めが垂れ目で顔がよくて、受けは美人で尻軽だけど可愛げがある。攻めがいかにもモテそうなのにスカしてなくて真剣に受けにアタックするのが良い。しかもちょいちょい笑える。
A課vsB課
二組のカップルが登場します。私のおすすめはレオと静流cpです。シズちゃん見た目も性格もめっちゃ好きです!レオがちゃんと話してたらこんなに無駄な時間を過ごすこともなかったのに! -
良き
試し読みしたら、好きな話のリーマンでケンカップルだったので購入しました!内容は2CP話あったけど両方とも面白かった(^-^)もちろんエロも最高でした!!
表紙に惹かれて購入しましたが買ってよかったです。ストーリーもしっかりしてて、2人のイチャイチャもちゃんとあって読み応えがあります。
両片思いの2人ですが、そのもどかしさがとてもキュンとしました。続きが読みたいです。