猫野まりこのレビュー一覧
頭を打って香瀬さんの数年間の記憶がなくなりました。
純の事もミヨちゃんの事も忘れちゃった。
純にはツラい展開だったけど、ミヨちゃんより先に思い出してもらえて良かったねぇ。 -
香瀬さんの従兄弟もオタクだった。
そして惚れっぽい。
純に抱き付かれた事により惚れたらしい。
純は前より素直だしグイグイ行くけど、肝心なことは言えないんだね。自分に自信ないんだね。
そんな純に香瀬さんは気付いているのか気付いてないのか、純に言わせようとするよね。
そして香瀬さんと恋人になれました。
良かったね。 -
同人シリーズは読んでないけど、強引シリーズは読みたかったんで買っちゃった。
純が何をやらかしたのかは、同人シリーズ読むとわかるのね。
純の憧れの香瀬さんがまさかのガチオタのエロ同人作家とはw -
ナベマネx尾崎カプが同人シリーズの中で結構好きです。まさかの二人単独のお話が読めるとは。エッチーだしそして尾崎弟が絡んできますが彼もまた苦労してて。。。スピンオフできそうなカプ増えたような。
やだー。やっぱり最後にまでダーク。自殺マニアの殺人鬼三島君がどうしても不憫に。救済措置なしなのね先生。これって続編ないのですか?と癖になるお話でした。
うげ!同人シリーズの後輩さんではないですか。それに相手は香瀬さん従兄弟。珍しくダークな内容でチビキャラいない。癒しがいなくて安心できないーきゃー。蒼真君何気にスパダリだもんなー。峰君頑張れ。
今回はモブ君が従兄弟君。惚れやすくグイグイ純にアプローチしてきて。彼でえっ!スピンオフがある。買わねば。ほんと長く続いてる同人シリーズ飽きません。
同人シリーズモブだった純君のお話。手伝ってるオタ作家さんは元カリスマモデル。ヒゲもさでもかっこいいぜ。あとマネージャーと先輩の話も入っててそろそろ同棲編かと興奮しまくりです。
こんなギャグいっぱいで小人キャラが時たま出るのが癒される。猫野先生最高です。今回モブが出て来てましたがそこまでハラハラしないのは壱都の目には芳史しかなくラブが増えて良かったです。