【感想・ネタバレ】甘い指先で舐めてほぐして【電子限定おまけ付き】のレビュー

このシリーズ好き

2023年12月26日

このシリーズ好き
茜さんの綺麗で強いけど誠吾さんにはついついツンツンしちゃうけど
実はすごく好き
誠吾さんによく似ている弟から別れてくれと言われてすごく傷つき
辛い想いもした
でもやっぱり忘れたくなくて誠吾さんと気持ちを確かめ合う
続編出ないかな

#アツい #切ない #ドキドキハラハラ

良かった

2022年01月25日

同人シリーズのメインcpの芳史が働く印刷会社の先輩×壱都のマネージャーがメインのお話でした。今回は少しハラハラしましたが、やっぱりラブラブで良かったです。

好き!

2022年01月19日

大好きなんです、この2人が!!
尾崎先輩も好きですが、茜さんが大好きなんです!!
だから丸々1冊2人の話が読めて嬉しいです。
結構なトラブルがありましたが、ラブラブな2人が見れて大満足です!!(弟にはイラッとしました。笑)
もっとこの2人のお話読みたいですー!!

最高!!

2021年11月01日

同人シリーズで1番好きなカプです。男気ある誠吾とツンデレ美人受けの茜、絶妙です。今回の話は茜の人を信用しきれない性格が仇になった感じの、ハラハラ展開でしたが、それがまた逆に良かったです。最後は振られる覚悟で心もさらけ出して誠吾に向かっていったのも、茜の中で何かが変わったんだなって思いました。
誠吾さ...続きを読むん、人が良すぎて…でもそれが良い!!
今後は誠吾弟と、親友の彼との展開、期待します^ ^

シリーズの中で最高傑作

2021年10月14日

「同人」シリーズは、これまでどこか無茶なこじつけ感や、まとめを急ぐ感があったけれど、本作は単体で読んでも充分読み応えがあるくらい作品としてのレベルが高かったので、お勧めします。

#アツい #切ない #ドキドキハラハラ

たまらん!!

2021年01月11日

シリーズを追いかけています!
この二人も大好きなので、続編があってたいへんホクホクです。
でも今回はちょっと重めかな?という内容でした。同姓同士だと必ずついてくる将来への不安。周囲への告知とか子どもの問題とか。これらは実際には中々解決しないのでお話の中だけでもラブラブで良かったです。

2021年01月10日

普段軽い感じのある誠吾ですが、茜に対しては真っ直ぐでぶれることがなく格好いい。クールに振る舞っている茜も実は身も心も誠吾に溺れているんですよね。おかげでHでは茜がエロエロです。

最高!

2020年08月09日

このシリーズはある程度は読んでいたので、胸キュン&感度でした!もし続きがでるなら即買いしたいくらい面白かったです!

スピンオフとは知らなかった

2023年01月19日

メインのお話を読んだ事なかったけど、この巻だけでも充分伝わる。ワンコ溺愛攻めと、美人スパダリ風受けのアダルトCP。これを機会に全作品を読んでみようかな〜。

#感動する #ドキドキハラハラ #深い

登場人物多いー

2022年02月10日

値下げしてたので、購入。
攻めが受けを溺愛してて、受けはツンデレでって、設定は好きだし、絵もキレイで、エッチシーンもちゃんとありました。
ただ、シリーズが長く続いてる?ものだったようで、登場人物が多くて、読んでて「??」になることも、、、。

2022年01月11日

同人シリーズのカップルの中で大好きな2人なのでめちゃくちゃ嬉しいです。デレてしまいに泣いちゃうマネージャーにきゅんが止まりません。

2020年08月24日

同人シリーズの番外編

先輩尾崎とマネ渡辺の物語

ヒールは尾崎弟

先輩尾崎が、カッコいい😍😍😍

もっともっと茜ちゃんを甘やかして‼️