スポーツメーカー営業部の水谷と九条は、大学バレー部時代からの先輩後輩。
しごでき&イケメンと社内でもキャーキャー言われる人気コンビ。
水谷のリーダーシップと九条のアイデア実現力が合わさると無敵だ。
九条は従順な後輩として振舞いながら水谷への恋心を隠していたが、
ある日突然キスをする…。
戸惑いまくる水谷が可愛く、九条は簡単には「答え」は言わない。
さあ、先輩を手に入れるための攻略スタート!
電子限定描き下ろしマンガ1Pを収録。
ブラボー👏さすが猫野先生。三部作完走。今回のカプはバレーの先輩後輩で彼女と別れて傷心の中、後輩君がめっちゃサポートしてて。まさかのカレーは彼のレシピとは。胃袋掴まれた先輩。最後元カノのお話も良かった。
後輩攻めの執着溺愛、少しずつ先輩の気持ちを捉えてイクサ感じ、最高でした!こちらシリーズ3作目のようですが、まだ前の2作を読んでないのでそちらも読んでみたいと思います。
【先輩は暗闇を照らす光だ。この人と一緒にもっと高みへ行きたい(九条)】
エロス度★★★★★★★★
おやおや。ずっと傍にいた寡黙な後輩からキスされて意識してしまう先輩、かわいいですね。
寡黙だけど内面には水谷へのド執着・一途な片想いを秘めている九条がツボで、水谷が自分から離れられなくなるように徐々に囲い込んでいくのがたまらなく、自分の気持ちをすぐに伝えずに水谷の中に自分への想いが芽生えてくるのを待っているやり方がGOOD。
私生活がボロボロであった水谷でしたが、九条に甲斐甲斐しく尽くされ、さらに身体に快楽を教え込まれたりと身も心も九条に染められ、満たされていくのが最高でした。
シリーズ3作目
寡黙×鈍感
徐々に閉じ込めて囲って
自覚するまでゆっくりと待ち
向こうから飛び込んでくるまで
その後は熱情的に濃く甘く
🥰
3作まとめて読みました😆良かったです😊みんなラブラブで🥰面白かったです😊
久しぶりに先生の作品読みましたが、面白かったです😊これからも楽しみにしてますので頑張ってくださいね🤗
猫野まりこさん2冊目❣️
作者買いです♪
攻めの一途さが泣けた😭
一途な攻めに目覚めました。
あと、スポーツマンなだけあって、攻めはもちろん受けも筋肉質の良い身体してました❣️
両想いになる過程は、読み応えたっぷりです♪
よかった
めちゃくちゃ良かったー!けどもっともっと甘々溺愛イチャイチャが見たかったー!元カノも良い人。嫌な人が1人も出てこないので安心して読めました
やっぱり最高!
先生はやっぱり最高です!
シリーズ作品全部読ませていただいてます。今までの登場人物がちょこちょこ登場するので読み返したくなりました。
これからもいっぱいお願いします。
シリーズ
3作目♪一途にずっと片想いしていた後輩の九条がイケメンすぎてつらい!
これからイチャラブ度は加速していくばかりだろおな(笑)
全3部の完結作。今回も最高でした!
やっぱり年下+溺愛たっぷりな攻めは堪りませんね。2人の筋肉も素敵で眼福眼福。
読む前よりも元気になった気がします(笑)
予想より純愛
大学のバレー部の先輩後輩で、後輩くんが先輩を追ってきて...という物語。タイトルからは執着系のちょっと病んでる物語を想像したのですが、予想よりもずっと純愛だったなぁ...という印象。
ちなみに、冒頭で先輩と別れた彼女さんが巻末に登場します。新たな道へと踏み出した彼女さんの表情に清々しさを感じる一方で、彼女の呟きからは後輩くんの執着の重さが窺えます。
...もしかして計画的だった?
☆3.5
スピンオフだけど単体で読んだ。
開発というとお尻とか感度的な面かと思ってたんだけど、違った。
生きてくうえで後輩が必須という人間にさせられた感じ。
期待とは別ベクトルだったけど、これはこれでよし。
電子シーモア 白抜き