猫野まりこのレビュー一覧

• 強引作家と恋猫のとまどい【電子限定おまけ付き】

ジュンちゃん今回は不憫だ

展開がクルクル変わるのて、ずっとハラハラしながら読了しました。
    加瀬さんヒドイ‼️ ジュン、ツライ!
    ジュンにとっては不憫な回ですが、加瀬さんの想いや愛を再確認する回になったのでは?と思います。
    同時収録の話は、その他の同人メンバーが、安定のユルキャラとおバカっぷりで(笑)。強引作家シリーズも、同人...続きを読む
  • 世界の果てよりこんにちは【電子限定かきおろし付】
    センセの作品は絵がきれいでストーリーも胸キュンで、新作が待ち遠しい作家さんの一人です。
    BBCでは前作「ナルキッス」もぶっとび設定のドタバタラブコメでしたが、今回それに勝る時空を超えた銀河レベルの設定で、笑えて切なくさせるすごいファンタジーを堪能させてもらいました。

本当はミュージシャンになりたか...続きを読む
  • ナルキッス
    鏡で自分の姿を見ると突如ナルになっちゃう成くん。ヘンタイと誤解されそうな自分の変貌ぶりに悩んでいたある日、大学一の超イケメンでモテ男の護に、恥ずかしい姿を目撃されてしまいます。

なんと言っても絵柄がきれいで魅力的です。コマ割りもセリフもとても読みやすくて、見せゴマもほどよいかんじ。
    成が顔も性格も...続きを読む
  • マウンティングが止まらない同期のセフレ事情【電子限定かきおろし付】
    2CPのお話があって、
    話自体はどっちも短めではあったけど2CPとも面白かったです
    個人的には後半のCPが圧倒的に好みでした
  • アンタは俺のオメガだろ 1
    迫力ある絵柄でキレイです。生徒α×先生Ω運命の番同士なのかな。惹きつけられる感じがすごい迫力でした。どちらも訳ありな感じですんなりとはいかない感じして気になります。
  • 強引作家とひな鳥の片恋
    シリーズとは知らなくて購入してしまったけど、楽しむことができたかなw
    個人的に従兄弟くんが好きw(人´ з`*)♪
    2つのシリーズが入っていてあれもこれも気になってしまった!
  • アンタは俺のオメガだろ 1
    オメガバースモノ、絵がキレイで読みやすい。
    うなじに湿布みたいなの貼って、Ωの匂いとか抑制してるの?とか面白い。
    本当は二人、運命の番だよね~!?

良き

オメガバだけど、あまり無い感じでストーリー面白かったです。
    これから先生との関係がどうなるのか気になります

この会社

『発情キス…』を読んでから『マウンティング…』です。
    先輩たちの過去や人柄が知れてとても面白かったです♪
    いやしかし、この会社のゲイカップル率高くないですか?
    スポーツ系って多いのかな(^_^;)
    どちらの作品も、キャラがしっかりしていたし笑える小ネタもあって読み応えありました〰(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠...続きを読む
  • その恋は彼を蝕む【電子限定おまけ付き】 2巻
    2巻では新たに思想の強いキャラクターが登場してストーリーにも独特な面白さがありましたが、
    このカプ自体はあまり好きになれず、攻めのビジュと兄に引っ張られて完読した感が否めない
  • アンタは俺のオメガだろ 1
    過去の出来事もちゃんと描かれてて内容がしっかりしてました。二人の抑えきれない激しめの反応も読んでてドキドキしました
    61ページまでの試し読み。いい所で切っておいて...!過去の姿が第一話ですでにバレたから後は両方からよりを戻すのみ。ツンデレが密かに好き好きコールが嬉しくて可愛いのう。
  • アンタは俺のオメガだろ 1
    先生Ω×生徒α。運命の番なのかな?どちらも過去に何かあって、これから色々葛藤とか出てきそうな感じで気になります。

おすすめー!

オメガバ、細かいことはわかりませんが最高。 教師と生徒の恋愛がもう切ないじゃん。その上、本能に理性をとられないように必死で、愛しさと切なさと心強さの作品です。
  • マガジンビーボーイ 2023年8月号
  • アンタは俺のオメガだろ 1
    絵がめっちゃ綺麗だし、ストーリーもちゃんとした?というかしっかりしたオメガバ設定で、
    運命の番の伊月先生と氷室くんのこの先がめちゃくちゃ気になります。
  • 発情キスが止まらない野獣の愛人契約

言うことなし

さすが作者様としか言いようがありません。
    安定の攻めの雄味とセクシーさと力強さと、、
    カッコ良かったですッッ!
    そして幼馴染みの両片思い。ごっつぁんです!
    また1つ作者様の作品で好きなのが増えました♪
  • 貴族の愛に堕ちるまで【電子限定おまけ付き】

良き

道具だ何だ使って激しめなのかと思ったけど、そこまでではなかったかな。
    ペットの様に扱って欲しいっていう受けと、こういうことに嫌悪感のある攻め。
    少しづつ、関係を深めていく中で、受けを自分のモノにする為にはって行動を起こして…ってな感じの話かな。内容は面白かった。
  • アンタは俺のオメガだろ 1
    Ωとなんてかかわりたくないと思っていた高校生αが、運命のΩ(先生)と出会ってしまう・・。先生が色気あってかっこいい。大人な対応をしているけど、内心はどうなんだろう・・。

先生綺麗

伊月先生、綺麗✨
    そして氷室くん、カッコいい❤︎
    でも伊月先生、優しい笑顔の裏はあざといのか、何か秘めてますよね〜
    気になる2人の今後の展開が楽しみ😍