【感想・ネタバレ】同人に潤んで【電子限定おまけ付き】のレビュー

面白かった~

ぽんたろう 2020年12月06日

同人印刷所シリーズ、壱都と芳史もとうとう4冊目です。
一巻目の初々しい感じから、イチャイチャラブラブが増してすっかりカップルになってます。
壱都もようやく落ち着いてきた感じだし(以前に比べてね)
まだ続きはでるのかな?
終わりだとさみしいです。

待ってました!!

ゆめほ 2020年08月09日

同人シリーズの続き!
相変わらずパッと見、受けと攻めが逆に見えるカップル。
性格は甘えんぼな壱都と男前なしっかり者芳史。
とうとう同棲か〜
幸せが増えていっていいことです!
もっとラブラブになってほしい♪

集大成

あたまら 2020年07月06日

同人シリーズの集大成の一冊といったところですかね。
芳史と壱都の仲は進展。でも、会社ではダメですよ!
まさかの堅物だと思ってた渡辺マネージャーと尾崎先輩カップルの方が先に進んでいてビックリ!そんな渡辺マネージャーの濡れ濡れ&甘えた姿が見れて満足。

シリーズならではの読み応え

yuki 2019年12月05日

ずっと気になっていたのでこのシリーズ7冊ほどをまとめ買いしていっき読みしました。
芸能人で自分の同人誌を描いている人とそれを印刷する社員という初めての組み合わせで良かったです。
絵もスッキリしていてとても読みやすく、面白かったです。
まだ続くようなので続編も楽しみにしています!

絵がイイ

ひとりごと 2020年10月26日

絵が綺麗で設定も好きな感じでした。ひとつ言えばギャグ要素強すぎなわりにあんまり笑えないってとこでしょうか。笑いなしの方が多分良いと思う。

主人公2人の葛藤よりも

真名兎 2020年09月20日

このシリーズ、前は「読まないだろうなぁ」と思っていたのに、ほぼ読んでしまっている(笑)
主人公2人より尾崎×渡辺マネの恋の方がめちゃくちゃ気になります。

Posted by ブクログ 2017年08月23日

人気俳優×同人誌印刷所社員のドタバタラブが楽しい同人シリーズ6冊目。
ますます壱都がヘタレてて、ますます芳史が男前になってて、でも相変わらずキュンキュンさせられるcpなのです。

壱都が芳史のこと好きすぎて、心配しまくりヤキモチ焼きすぎ、そして結局呆れられるというww
ちょっとウザい壱都だけど、芳史...続きを読むは身体と心で全て受け止めていて、互いの愛の深さを感じました!
壱都の暴走が酷くなってるけど、ちみっこ化もはげしく増量中で、かわいくなっちゃってるからなんか許せるってところがいいですよね~
深刻にならずに楽しく読めます。人気俳優が印刷屋でバイトしてていいの~?そして峰くんも壱都のライバルになるのかと思ってたら、なんなの~?めちゃくちゃ笑いましたw

エロ的にも満足です…!尾崎先輩と茜はアダルトカップルだけあって、色気が漂ってて好き。茜がすごくデレてた!