猫野まりこのレビュー一覧
エロ満載でなかなか面白かったです。ラブコメで笑いもキュンもあり、テンポよく非常に楽しく読めました。続き気になります。
登場人物多いー
値下げしてたので、購入。
攻めが受けを溺愛してて、受けはツンデレでって、設定は好きだし、絵もキレイで、エッチシーンもちゃんとありました。
ただ、シリーズが長く続いてる?ものだったようで、登場人物が多くて、読んでて「??」になることも、、、。 -
アダムがかっこいいです
大賀重工国際課の五百蔵和音は冷静で有能だが、 私生活では超マゾで淫乱ビッチだった。ある日、取引先の英国貴族の令息・アダムの日本滞在中の世話役に任命される。その陰では彼の性指向の調査を依頼されていた。和音はアダムの秘密を暴くことに成功するが、その際に彼を興奮させてしまい……!? -
純が今までで一番エロいかもしれないww
強引シリーズは纏めて買ったけど読む順番バラバラになってたけど(笑)最初と最後の話を読んでこの本を読むと純エロかわー!ってなるw
オマケの乳首攻めからのーの後が読みたかった…!悔やまれる(笑) -
タイトル作品と同人シリーズ?とおまけかな?
何作目とか知らずに強引シリーズの3冊目を買って最初が気になったから購入。3冊目は純が宝石でキラキラしてたけど、この作品ではまだ本当に原石って感じで初々しいと言うか、うん。香瀬さんはわかめでも目力強いねww
個人的には同人シリーズよりこの強引シリーズの方が好きです! -
良かったです
絵が上手すぎます。めちゃくちゃ好みの絵柄でした。
また、表紙が攻めの顔のみなので本編を読むまで
分からなかったのですが眼鏡受けだったのも嬉しかったです。 -
家族愛、恋愛の両方のドラマを楽しめます。褐色系が俺様すぎてビビりましたが、受けのBGが可愛くて一生懸命な感じが好みでした。好きになった流れは割とあっさりしてますが、周りのキャラも面白くて良かったです。