猫野まりこのレビュー一覧

ピュア

めちゃくちゃピュアでした!これぞ純愛って感じが良かったです。続編も見てみたいですが、どちらかと言うと幼なじみカップルくん達のスピンオフとかが読んでみたいかなーと思いました。でも結構前に出版されてるので難しいだろうとは思ってます。でももしスピンオフとか出たら購入したいです。
  • 消しゴム彼氏
    作者さん好きです。
    いつも通り、イケメンで美形ですねw
    アメリカ帰りでチャラくて告っていきなりのキスはまずないですね。
    まぁ、一途なのはよいけどね。
    ツンデレがまたかわいいな。

可愛いかった

特に瀬名くんが可愛かった
    何気に1番変化していったのがよかった
    あと、古賀はいい人すぎる…
    お互いのために色々頑張ってる姿は見ててうるうるしました

面白かった

良いね!続編!
    出来れば一巻二巻でまとめて欲しかったけれど。
    主人公の腹黒い感じがたまらない!
    ちょくちょく顔が違う気もするけど…ま、気にならないかな?
    えちに関しては、流石です。
    たまに修正甘いの出してくれれば良いのになぁーと思ったりもします。
  • 極道ナイーブ

笑ってキュンしてオススメだよー

もっと早くに出会いたかった~でも数あるBLの中からこの作品に出会えたことに感謝です!
    拓真の真っ直ぐな想いにキュンして、譲のピュアな笑顔にまたまたキュンして、吉岡の愛のあるイジりに大爆笑して、もう最高です✨
    いろいろ初めての2人だから、例えば初めてのラブホとか初めての遊園地デートとか初めての温泉旅行...続きを読む
  • マガジンビーボーイ 2024年6月号

いつぶり?

だかいち掲載で久しぶりにマガビー購入しました。休載というか不定期連載すぎて、、、ちょっと悲しいです。中身は良し。

面白い!

オメガバース作品が好きな人はぜひ読んで欲しい一冊です!絵柄もかなり良いのでスラスラと読めちゃうのでおすすめ!
  • 消しゴム彼氏 分冊版 1

無料版で読みましたが

無料でこれだけのページを読めることに感謝。絵も私好みだし、内容もエロだけでなくストーリー性もあるので続きがすごく気になり、購入しようかどうしようか…何刊まででるか様子を見て一気買いしようか?!と検討中。
  • アンタは俺のオメガだろ 1
    作者さん好きです。
    絵はきれいなのであきない。
    今回はオメガースの運命の番の話。
    まだあまり勉強不足でオメガにストーカーされて以降オメガが嫌いなアルファ。
    本能に目覚め暴走ぎみですが、ゆくゆくは・・・♡
  • アイコン
    作者買いです!この作品もめちゃくちゃタイプでした!面白かった〜!!
    読む人を少し選びそうな内容ではありますが、重ためのお話が好きな人にはめちゃくちゃおすすめです!

最高です‼️

和音とアダム最高にエチエチ!
    この作者さん大好きです💓♥️❤️
    絵も話しもエチ度も最高です‼️
    大賀工業シリーズもっといろいろ読みたいです。
  • 貴族は天使の蜜を乞う【電子限定おまけ付き】
    作者さん買いです!
    このシリーズ、愛が深すぎるけど、そのくらいがいい感じで、エチエチで、よかったです!
    まだまだみたいシリーズです!

今回も最高でした

このシリーズは4作とも読んでるけどやっぱこの2人好き
    アダムの支配欲爆発してる時の顔がたまんないまじ最高にえっちだよ
    前作からずっと痛いのが好きでアダムにどうやって目覚めてもらおうかって悩んでたのに愛で満たされてるから
    必要ないのかもな〜って最後がこれまた激愛入ってて良
  • 貴族は天使の蜜を乞う【電子限定おまけ付き】
    このシリーズ大好きです!
    今回も2人のラブラブな姿が見れて嬉しかったし、お互いを思い合う姿にほっこりしました。可愛かったです。
  • 貴族の愛に堕ちるまで【電子限定おまけ付き】
    このシリーズ大好きです!
    SMってあまり好んで読んだりはしませんがこれはめちゃくちゃ良かった!あと絵が好きです!
    最近続編も出たのでそっちも読むのが楽しみです。
  • 王子の熱に溶けるまで【電子限定おまけ付き】
    お前の全てを奪うまでが好きだったのでこっちも読みました!少しお話としては気になる点はありましたが、可愛くて好きな感じの作品でした!
  • 貴族の愛に堕ちるまで【電子限定おまけ付き】
    作者さん買いです!
    絵がきれいでカッコいい、そしてエチエチサイコーです!
    SMって好きではないけど、愛溢れ、先生のはありです!

えー

なんだ、ただの最高の漫画に出会ってしまっただけじゃあないか。くそ。イケメン過ぎるぜ!!!結局平然としてたけど先生は運命の相手だったんだね!
  • アンタは俺のオメガだろ 2

最高

早く続きが読みたい。今まで沢山このジャンル?の漫画読んできたけど首の後ろに貼るシートなんてものが存在してることすら知らなかった。
  • その恋は彼を蝕む【電子限定おまけ付き】 2巻

よかった

今回もなかなかにハードな人が出てきて驚き笑
    三島まじでやばいやつやん笑
    前までのそうまならきっと三島のこと殺してたやろうけど亮太といるからなのか殺しはしなくてよかった笑笑
    というか、お互いがバカでか感情でお似合い笑笑