猫野まりこのレビュー一覧
作者買いです
あー、全てが丸くおさまった。って感じですね。
今回は付き合いだしてからのストーリーだったかな。
最後ちょっと駆け足感あった気がしなくもないけど、他はね・・・
作者買いです
猫野まりこ先生、久しぶりに読みました!
今回は、オメガバなんですね?
やっぱり好きだなー
なんか今回はスゴいいいとこで終わったんだよねー 続き気になる。 -
ブラボー👏さすが猫野先生。三部作完走。今回のカプはバレーの先輩後輩で彼女と別れて傷心の中、後輩君がめっちゃサポートしてて。まさかのカレーは彼のレシピとは。胃袋掴まれた先輩。最後元カノのお話も良かった。
よかった
めちゃくちゃ良かったー!けどもっともっと甘々溺愛イチャイチャが見たかったー!元カノも良い人。嫌な人が1人も出てこないので安心して読めました
シリーズ第二弾は野球選手、メーカー社員の幼馴染カプ。猫野先生が描くミニ一輝xミニ千晴が可愛い。拗れて一輝が暴走してしてたけど最後はサヨナラ満塁ホームランでした。あっぱれ。
スポーツメーカーのAとB課はスポ魂でばっちばちのライバル同士。そこにいる二カップルが良すぎ。もやし君との過去のトラウマで井原さんはお遊び三昧。でもライバル相手とxxxしちゃうお話。
両方ともめっちゃエッチでかっこいいお話でした。シリーズ全部読みます。 -
作者さんの作品どれもきれいで大好きです
きれいで大好きなんだけど、皆似ている顔だから登場人物が多いと区別が難しくて何度も読み直しにいかないとだから困っちゃいますww
購入したので追加でコメントです
二人とも一途で一途で素敵でした
このシリーズで一番好きかもです!
一途が一番!! -
良かった
相思相愛の幸せなオメガバース。
ストーリーもΩの不幸よりも、2人が幸せの為に最善を考え確実に進んで行く為、前向きで楽しい。
より良い関係性を考えられた末のハッピーエンドに思えて、個人的には不満無し。
楽しませていただきました。 -
今回は妊娠編も含め二人にいろいろ試練がありました。城ヶ崎夫婦は素晴らしい。城ヶ崎ヨメってかっこいいし腹パン見事に決まってるスーパーオメガ。スピンオフは彼らのお話でお願いします。
きちんと悩んで
ハッピーエンドですが、そこに至るまでの葛藤やラブラブハッピーだけでは収まらないこれからの人生の話とか考えさせられます。相手の事が大切だから慎重になる、相手の事を思うからこそぶつかる、そして話し合って解決する。安定の展開だけど安心して楽しく読めます!
切ない!
オメガバースものの王道ではあるけど、運命の番の弊害みたいなものに触れているような気がします。社会的立場や、本人の意思はあるのかとか。差別意識についても。なんだかオメガは薄幸ですねー。アルファ君とハッピーな続きがみたいです!