【感想・ネタバレ】アンタは俺のオメガだろ【描き下ろしおまけ付き特装版】 1のレビュー

【描き下ろし番外編8Pを新たに収録 】本能が理性をやすやすと超えていく――
容姿端麗・頭脳明晰、絵にかいたようなアルファの氷室。過去のオメガとのトラブルから第二性の本能なんかに振り回されたくない、オメガとは関わりたくない、と強く願っていた。だけどその出会いはある日突然やってきて――。伊月先生の切なくも今に続く原点となる過去を描いた、描き下ろしを収録!【本作品は「アンタは俺のオメガだろ」第1~6巻を収録した電子特装版です】【フィカス】

続きが気になる

生徒α×生徒Ω
出会った瞬間に運命ではないかとお互いに思い、紆余曲折あって…番に。
本当に番になったのかは、あんまり分からなくてちょっと気になってます
だけど、そこからは可愛いのに、やっぱり2人の壁は先生と生徒であること
早く卒業してくれって思ってしまうほどに、好きです

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2025年07月11日

作者買いです

猫野まりこ先生、久しぶりに読みました!
今回は、オメガバなんですね?
やっぱり好きだなー
なんか今回はスゴいいいとこで終わったんだよねー 続き気になる。

2025年07月02日

試し読みで序盤の雰囲気が明るめだったので購入しました
α男子とβ男子が仲良しって世界観が心地良かったです
ストーリーはオメガバース特有のダークな部分も多少ありつつ展開が気になる内容で面白いと思いました

2025年02月08日

切ない!

オメガバースものの王道ではあるけど、運命の番の弊害みたいなものに触れているような気がします。社会的立場や、本人の意思はあるのかとか。差別意識についても。なんだかオメガは薄幸ですねー。アルファ君とハッピーな続きがみたいです!

2024年12月04日

n.

作者買いです。配信を心待ちにしていました。
オメガバ特有の葛藤や切なさがしっかり込められていて、めちゃくちゃ良かったです。下巻も楽しみ。

2024年11月29日

良かった

全体的に激しめな感情があり、ハラハラドキドキしました。運命の番とか関係なく愛しあう相手が欲しいというのが良かったです。運命だから好きとか嫌だなぁと思う方なので、この作品は好きです

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2025年07月14日

オメガバースの生徒×教師
運命の番がテーマになっています。
お互い本能と戦いながら思い合っていて非常に健気です。
少しストーリーが薄味な気もします。
続きが気になる!

2024年11月30日

ちょっと重いオメガバース?

ちょっとイライラするくらい、遠慮がちで重い。
お互い、過去に辛い事があったうえに、学生っていうのがあるんだろうなぁ・・・
αがαらしいと思いきや、ん~・・・。でも、相手の事を考えてだから、それでいいのかな・・・
最終的には、ハッピーエンドなんで、良かったです。
印象深かったのは、城ケ崎先生カップル。こっちの方が好きだなぁ。
こっちのお話もあるのかなぁ…

#ハッピー #切ない #じれったい

2025年02月10日

「BLマンガ」ランキング