ブロンズ
レビュアー
  • 神さま学校の落ちこぼれ 8巻

闇が深い

トータ君が実家嫌いな理由がわかります。予言書に従って強い能力者同士結婚させるなんて、やり方がひどい。
    職場見学中、トータ君を見ないと思ったら、地下牢に閉じ込められてたし。ナギはざくろちゃんとトータ君見つけちゃうし。
    後半になるにつれて面白かった。

#深い #ダーク

2024年09月16日
  • 壊れた心を愛せたら3

セファンの正体は

学校にまで現れるセファン。財布を返しに来たっていうけど、ホユンに会いに来たの丸わかり。
    父親のことをちらつかせて脅してくるけど、ホユンは無視して立ち去ろうとします。
    そしたら気絶させられて、気付くとベットに寝ていて。

#ドキドキハラハラ

2022年05月22日
  • 壊れた心を愛せたら2

傷の謎が解けた

肖像画の女性が若くてキレイと思ったらホユンのお母さんでした。まだ母親は登場してませんが、何か意味深です。
    ホユンが書斎に呼ばれて、父親にタバコを押し付けられて、誰が傷をつけたのかわかります。他の家族はみんな
    見て見ぬふりをしていて。

2022年05月22日
  • 壊れた心を愛せたら1

カラーで引き込まれる

絵がキレイで読みやすいです。初めて男に抱かれるであろうに嘘をついて、高級男娼と言い切るホユン。
    口は悪いのに、かわいい顔にほっこり。脱いだら体中に痛々しい傷があり。誰にやられたか気になるところで次回に続く。

2022年05月22日
  • 狂い鳴くのは僕の番(2)

課長の意識がなくなったので高羽は先方さんを見送ってくる。烏丸は薬を飲むけど調子悪そう。
    後日商談にいくが烏丸は車のなかで発情して、高羽さんピンチです。

#エモい

2021年12月11日
  • 嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて14

赤ちゃん産まれる

念願の子供ができてうれしい二人。だけど灯里はちゃんと産めるか不安になる。
    仕事が忙しいはずの紳司はまめに世話をしてくれて。フルーツを食べさせてあげるシーンは
    じーんときました。いつの間にこんなに優しくなったんだって思いました。

#胸キュン

2021年10月18日
  • 嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて11

続きが気になる

陽里の結婚式に出席のため、みんな合流。準備に忙しいのではと灯里は聞くが、当日ドレス着て花持って指輪もらえば
    オッケーと言い切る。このシーン面白い。
    料理教室で選抜メンバーに灯里は選ばれる。嬉しいけれど2か月の間は抑制剤を飲まなければならず。
    紳司は講師のリンさんの話を聞くと機嫌が悪くなって・・・。

#笑える

2021年09月22日
  • プリフェクトの箱庭 第1話

月人先輩がかっこいい

庶民出で特待生ということで転校すぐにいじめにあう澪斗。そこに久世くんが助けてくれます。そこで学校の説明を受けて
    なんてところにきてしまったんだと後悔する。夜中、暗くて怖くなった澪斗は外へ出て、礼拝堂へ。月人先輩と出会って・・・。

2021年08月18日
  • 狂い鳴くのは僕の番 ;β(2)

家族に紹介

鵜藤さん頼れてしっかりものなのに、仕事になると誰か代わりにハンコ押しといてとか、実家に帰るというのが
    笑えます。高羽は好きな人の悪口言われたら怒るでしょと言って、烏丸は嬉しいといいます。そして高羽の家族に
    会いに行くことに。

#笑える #胸キュン

2021年07月27日
  • 狂い鳴くのは僕の番 ;β(1)

鵜藤さんが主役

烏丸さんのお守りを離れて、第二の課長になった鵜藤さん。接待でホストクラブに行きますがそこで働く雀部に声をかけられます。
    初めはいい感じですり寄っていくのに、鵜藤がβだとわかると態度が変わって。数日後思わね再会をする。鵜藤さんおせっかいで優しいから
    損な役回りをしてます。

#エモい #アガる

2021年07月27日
  • 監獄マリッジ~オレの子を産め~(1)

続きが気になる

ご飯食べさせてやるといってノコノコついていっちゃう薫。食べたら逃げようと思っていたのに注射されて力が抜けてしまい。俺の子を産んでみろと教授に言われる。島に連れていかれ、地下牢に幽閉されて。教授が何とかしてあげてほしい。

#アガる

2021年06月24日
  • 嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて2

誰かが部屋にやってきて。

ヒートが来ていない方が都合がいいとあかりを番いに選んだ紳司。あれから毎日セックスしているが、匂いをつけるためだけに嫌いなオメガを抱く。嫌われているとわかっているのに、料理を作るあかり。選んでくれた紳司のために一生懸命な姿がかわいい。

2021年06月11日
  • 身代わり婚 ~婚約者(仮)は変人社長!?~(1)

続きが気になる

姉の身代わりだけど、いつ相手にバレないかヒヤヒヤしながら居酒屋に。お酒飲めないのに頑張って飲んでしまうのはしょうがないのか。

2021年05月26日
  • 美少年、いただきました 分冊版(3)

ふとした仕草がかわいい

お隣のおばちゃんに梶谷見られる。生徒と先生がねぇと疑われるが、咄嗟に甥っ子だとごまかす。梶谷はお風呂、洗濯、料理などするが先生は一時保護だからしなくていいと怒る。でもオムライスはしっかり食べる姿がかわいい。

2021年05月12日
  • 囀る鳥は羽ばたかない 7 【特典ペーパー付き】

エロが少ない

エロな部分は少なめです。天羽さんの暗躍により綱川のところで世話になる百目鬼は順当に出世していきます。
    そして4年後、矢代とついに再会します。風呂のドア越しに会話をして・・・。

#ほのぼの #エモい #シュール

2021年04月28日
  • 孕ませ妊侠道 第1話

紫月さんかっこいい

高校生の時の二人かわいいし、このころから紫月さん口説いていたんですね。
    それを大雅は受け流すって。このシーン面白い。組長が
    声明を出したおかげで、黒川という人が悪いことを企んでいて。
    大雅ピンチです。

2021年03月17日
  • 孕ませ妊侠道 第6話

組のために自分の気持ちを・・

前回紫月さん死んじゃうかものとこで終わったから続きが気になったけど、
    命に別状なくて安心した。でも若頭が別の男と婚約しちゃいそうで、
    早く目を覚まして、紫月さん。

2020年12月13日
  • 僕はすべてを知っている6 【おまけ付き電子限定版】

次回が待ち遠しい

加賀さんとうまくいっているのに、そこにアメリカ行きの話がきて。
    金沢先生どう返事するのか。6巻で完結すると思ってたのに、次回に持ち越しなんて残念。
    ハッピーな終わり方を希望します。

2020年11月23日
  • ウノハナ性恋愛欠乏症の治し方【単話】 7

間に合った

晶がピンチの時に、遅くなったけど怜央にぃ登場。助けに来ました。
    その後、二人の想いが通じあって、セックスシーンへ。
    ちょっと物足りない感じです。もっと、ページ数あってもいいのになっと思いました。

2020年11月08日
  • ぜんぶ、Ωな俺のせい。~ハメられた放課後~(8)

最後の終わり方がいまいち

個人的には、後半の二人の子供の場面が見たかった。前半、お祭りの花火のシーンが長めだったのが
    残念でした。まぁ、秋生が積極的に行くのは良かったポイントですけど。

2020年08月19日
  • ぜんぶ、Ωな俺のせい。~ハメられた放課後~(7)

冒頭からイチャイチャ

1ページ目から、二人のセックスシーンで最高。
    秋生がエロイです。学祭の準備の時、仁の小さいころの写真を
    見せてもらいますが、かわいいです。そして、学祭の衣装は素敵です。
    仁くんも着物が良かったな。

2020年07月28日
  • 妊男~男子校で妊娠した俺。(2)

授業中にやめてあげて

郁巳は妊男だとばらされると心配しますが、智晴は大事だから守ると言ってくれます。
    また昨日みたいに襲われるかと思っていたけど、智晴は手を出してきません。
    授業中、昨日のことを思い出しフェロモンがでてしまい。
    智晴は郁巳を保健室へ連れていき・・・。

2020年06月21日
  • ぜんぶ、Ωな俺のせい。~ハメられた放課後~(4)

続きが気になる

新が秋生と仁の仲をこじらせて面白がっていましたが、二人は無事仲直りします。
    しかし、全校生徒にばらしてもいいのかと脅してきて。
    それでも秋生は立ち向かいます。ばらしてもいいと言い切ります。
    その後が気になる回でした。

2020年06月21日
  • 君主様の言うとおりッ

ヒカルが外に出る

引きこもりのヒカルが外に出ます。英二が仕事に復帰することに、秘書課です。ヒカルも清掃員と
    して働きに行きます。ただ、ヒカルの嫉妬心が大きくなっていきます。
    でも、会社でエロはダメでしょう。

2020年05月31日
  • プリフェクトの箱庭 第7話

婚約者登場

澪斗は久々に授業に出て、せっかく先輩といい関係になると思ったのに、ここで婚約者が登場。
    月人様の前から消えてって、何か企んでるよね。続きが気になります。

2020年05月31日
  • ヒカルの碁 1

碁がわからなくても読める

前からこの作品は知っていたが、碁を知らないから読まずにいました。
    正月に友人に勧められ読んでみたら、面白くて一気に読みました。
    ルールを知らなくても、楽しめる作品になっています。
    主人公が明るくて、塔矢くんとやりあう場面が好きです。

2020年01月04日
  • 憂鬱な朝 8 【カラー扉付き電子限定版】

続きがみたい

連載から長かった。本がきれいで飾っておきたいです。
    やっと、桂木が本音を漏らすところが、萌えました。
    暁人様と一緒に英国に行ってたら、それはそれでおもしろそうなのに
    そうならないのが・・・・。
    銀時計いい役目してます。

2019年11月23日
  • ヤれるもんなら孕ませてみやがれ -ヤンキー×オメガバース- 5

もっと続きがみたい

鳥羽と番沢とのイチャイチャシーンや、その後の話がもっとみたかった。
    前回の終わりに、番沢さんが乗り込んできて、主人公が神先輩と
    どう決着するか気になったので購入したけど。なんか無理やり話し片付けた感じを受けました。

2019年11月23日
  • プリフェクトの箱庭 第4話

話はまだ序章で、絵本がどのように関わってくるかわかっていません。
    絵がきれいで、続きが気になって購入してます。
    主人公が今後どう行動していくのか、月人様の闇も気になります。

2019年11月15日