ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
クーポン
Myページ
1~30件目 / 30件
並び替え
昭和の少女コミック 絵柄が華やかでセクシー 兄と一緒に走る夢を叶えたい ピンクに兄の事故が襲いかかる
獣ものファンタジーラブ作品 人間と恋をすることを決意 恋が叶ったら最後に 自分に関する相手の記憶を すべて消すことを条件が切ない
彼には生きていてもらいたい 両想いの相手からの告白を回避しなきゃ いけないからヒロインが どこまで回避できるのか見もの
夫のきみ君と 建てたばかりのマイホームで 幸せな生活が待ってたはすが 夫のきみ君は事故で亡くなり呆然 妻は立ち直れるか
書き下ろしマンガ 「マジで泣き出す15分前+」が 気に入って何度も読んでる 新しいタイプの漫画で斬新 二人の恋を応援したい
1匹の犬があらたに登場 娘の千鶴は聴導犬にしようと訓練を始めた 盲導犬は知っていたが 聴導犬の存在は今まで知らなかった
健常者との違いって何なんだろう 娘が理不尽にどうしてイジメられるのか ろう学校時代の仲間と再会した美栄子 社会に出て悩む友人達も苦労してる
君の手がささやいてるの 新シリーズがはじまってワクワク ろうあ者の美栄子と夫の博文と 愛娘の千鶴に厳しい試練が
浮気現場を目撃してしまった結雨 浮気した彼に復讐するために 女嫌いの幼なじみ湊を利用しちゃうのが ハラハラした
事あるごとに嫌がらせをしてくる 王妃や王女との戦いのはじまり 花嫁候補から外れようと画策 仕返しにドキドキした
恋愛感情や性欲ってあまり わかないからヒロインに共感 みんなの言う「普通」じゃなきゃ だめなのか個性じゃだめなのかな
前世ではストイックなモデルだった 今世では食べることが大好きなぽっちゃり姫 前世の時より だんぜん魅力的な姫だが困ったことが 起きてしまう
雄太先生は告白を受け入れるのが あっさり早すぎるような 2人はお付き合いをすることになる アイドルとの交際は上手くいくかな
3歳のときに小脳低形になったが バイオリニストを目指している 耳の聞こえない親友なっちゃんとの 温かな友情が素晴らしい
新しい発想 こういうのが広がっていけばいい ワンオペパパたちと出会いが奇跡 シェアするとは何か子育てとは何か 考えさせられる
友だち関係は難しい 恋、仕事、結婚、家庭 私の人生の選択は間違っていないと 思いたくなる 友だちと比較して自信がない
ろうあ者の美栄子は努力してる 感動の手話ストーリー 困難に立ち向かって まわりの人々と言葉をこえた心の交流を 通じて成長してる
悲しい泣きたくなる 姑に早く認められたい 夫にいい嫁と思われたい ただそれだけのために努力してたのに ヒロインは悪くない
父とろうあ者の母と千鶴 幸せな仲良し家族でうらやましい 千鶴がある日突然 耳が聴こえなくなってしまい 治るかどうかハラハラ
タイトルがなんか意味深 バットエンドな展開になりそうで 読むのドキドキ 手術のためのアメリカ行きをやめ 大好きな幼なじみたちと同居生活 波乱の三角関係
新島圭介がいい人すぎる。 会社の女性から恋されるのも当然。 亡くなった妻が転生して 小学生の姿になって帰ってくるのは ファンタジーだけど夢がある。
この頃は遠野と田宮がしっかり 描かれてる。 だんだん後半から生徒会長カップルが メインになるから初期の方が好き。 遠野の心の声が好き。
清らかな神父のマウロが教会で見つけた 少年ラウルのビジュアルが暴君の森永に 見えてしまう。 悪魔なんだけど憎めないカワイさ。
#胸キュン
何もかも失った王子は、 最も信頼する家臣トラヴィスにまで 裏切られて可哀相だった。 獣と人との恋がどうなるのか。
表紙みたら 暴君の森永と真崎さんの過去の お話と思うほどビジュアル似てる 脚本家の桜木になつく今村はワンコみたい
連続暴行事件の怪我は可哀相だった 尚ちゃんに同じ被害者の野上が接近 野上をむげにできない尚ちゃんは 優しすぎ
2020年に発売されて続編待ってるのに なかなか2巻でませんね すごい駄目な男なんだけど 見捨てられない魅力あってハマリそう
山田先生の息子のフリー忍者カッコいい ひさびさにくノ一教室の ユキちゃんとトモミちゃん登場 土井先生の家の人口密度高すぎ
とっちゃんぼーや再登場 鬼蜘蛛丸がビジュアルが好み 魅力的なキャラクターがいっぱい 今回もキリマルの女装がカワイイ
新シリーズもこちらの旧シリーズも まだまだ完結してません。 悪魔のデイモスは、自分と美奈子が遠い昔、愛しあっていた。 しかも美奈子が実の妹のビーナスの生まれ変わりだという。 輪廻転生は本当にあるんでしょうか。