はるさんのレビュー一覧
レビュアー
もうちょっと
表題作とノンケ、ゲイカップル
担当者に「何言ってるか全然分からないけど面白そう」と言われたと書かれていて笑った笑
面白いんだけど、もっと話しを膨らませて欲しかった。生と死の境界線じゃないとイケない主人公だけど、その性癖はなくなったのか?田中にイカされてる時点で死を感じなくてもイケるじゃん…と最初から思ってしまった。
復学した田中くんとの関係もこれからどうなるか気になるし、続き描いて欲しい。
あと主人公と西園寺くんが似すぎてて…どっちがどっちか分からない。
ノンケ、ゲイカップルはノンケが好きになるの早すぎ。有りがちな設定だけど、もっと長編なら面白くなりそうなのに勿体ない -
面白いかった!でも!
古賀くんが実家に1週間帰省すると言ってメールでも「明後日、実家から帰ります」と送ってるのに、実は既に帰って来ていて、沖谷さんに嘘ついてたのは何故?読み返しても理由書かれていないし…それがモヤモヤして読み終わって「えっ……」ってなった。説明ないなら早めに帰宅してる設定いらない、残念。
沖谷さんが古賀くんを好きになって行くの可愛すぎ!幸せになって欲しい。
古賀くんは正直者で天然笑
流石に同僚たちの前でキスの話は止めて笑
古賀くんが流されず我慢してるのが良かった。
家族に紹介する所も見たいし、やっぱり帰省の日時嘘ついていた説明欲しいから続編希望! -
もっと読みたい
P200あるのに物足りない。上下巻で読みたい作品。
15歳と40歳の25歳差カップル
歳差カップルの話読んだことなかったからどうなんだろと思い購入したが、良かった。
叔父となってるけど元は他人同士で、お義母さんに言われたからかも知れないが引き取って育てるの凄い。そりゃ好きになっちゃうよね。好きが溢れちゃったから仕方がないけど、個人的にはもっと葛藤して欲しかった。特に叔父。だから上下巻でじっくり描いて欲しかったなぁ。月子は何歳だったんだろ?
甥が成人するまで手を出さなかったのは好感度、しかも成人してからもすぐに最後までしない!大人です。でも、最後までせずに終わってしまう。。最後までして欲しかった -
号泣
自然と涙が溢れました。親を突然失った子ども歩に「泣きもしない可愛くない」と言う親戚たち。酷すぎる!そんな歩を両親、姉を失った叔父、勇一が育てる。勇一も職場で嫌み言われたり、子育ての悩みを抱えて辛いけど、同い年の陵の存在に助けられる。
陵の過去も辛くいつも[誰かのモノ]を欲しくなる。勇一を欲しいけど、歩からは奪えない。考えて出した結果が自分が居なくなること。
勇一、歩、陵、3人それぞれ辛く感情移入して涙が止まらない。
初めは体の関係からだけど、互いに求め合うようになったのが良い。
歩に友達が出来て良かったし、島村さん良い人!
泣きたい、切ないのを読みたい時、読んで下さい! -
表示されていない作品があります