【感想・ネタバレ】きみと見た ほうき星を探して~僕のポーラスター~のレビュー

え!これ続くの?

Goooo 2021年08月15日

えー!これで完結するものだと思ってたら、まさかの続く!
で、続きはいつですか?もうずいぶん経ってるのに、気になる〜!
あ〜、2人の幸せなところが見たいです。このままでは心ザワザワなままー。
早く続きを〜!

また2人に再会嬉しい!切ない!

真名兎 2021年07月27日

本作「きみと見たほうき星を探して」は結構前に出された作品だけれど、大好きな作品の一つ。BLにどっぷりはまったきっかけにもなったような秀作。
その2人のその後が読めて、舞い上がるほど嬉しいのに、内容はやはりというか、濃く切ない。後編になるのか、中編になるのか分からないですが、続きが早く読みたいです。...続きを読むお手紙書かなきゃ!と深夜に決意しました。
それくらい良いです!

ダイナ 2021年07月23日

なんと続きがあったんですね!
嬉しいけど何とも不穏な空気が…
無事に付き合ってもそうは上手くいかないのが何ともリアルですな

後編が気になる!

うく 2021年05月31日

前作が好きだったので続編だ!やったー!と飛びついたら、なんと前編のみ。
かなりもやもやするところで終わっているので、もう続きが気になって仕方ありません。
でも優しい絵柄と空気感は健在ですし、続編を読めた幸せは十分感じられました。

もやもや

なゆた 2021年07月23日

そっかー。そうだよね~。
付き合って、ラブラブで幸せ。っていう風にはならないんだね~。この2人は、お互いを理解するためにはまだまだ努力が必要なんだなという、触りだけみれました。

続きが気になる!

かっかちゃん 2021年03月01日

前作を大昔に読んでいて、たまたま見つけた続編。気持ち的にも環境的にも立場が逆転してしまった2人、この後どうやって仲直りしていくのか早く続きが読みたい…ずっと待ってます!

続編

2020年02月01日

付き合って2年でお互い仕事が忙しくすれ違い。早く二人がイチャイチャしてる所見たい!早く続き読みたい!
いつ続編出るのかな?

続編

かお 2019年12月21日

うれしい!続編!前編だけなので後編が待ち遠しいです。中々会えない2人の話。あいかわらずメシアがいい仕事してくれてます。メシア大好きなのでいつかスピンオフ見たいです。

前編でした

kiki 2019年11月26日

「1」とあるのを見落としてしまい、この一冊で完結する後日談としてのショートストーリーかとカンチガイして購入してしまいました。
(これからは気をつけたいです…)

内容は、「こういうその後なのね~」というのが読めてとてもよかったし続きが気になります~!!

忍耐力がないのでどちらかというと完...続きを読む結してから購入する派の私としてはムズムズします(笑)

とはいえ、もともとの「きみと見た ほうき星を探して」が好きなので、楽しめました♪

「BLマンガ」ランキング