お姫様さんのレビュー一覧
レビュアー
展開すき
一話からキュンキュンがとまらないです。
主人公のひたむきな一生懸命さ、めっちゃ好きです。
ちょっとバリカンのとこは!!と、なりましたが、展開から目が離せないです。
最後まで読むぞ!! -
ドキドキした
クソな父はホントになんでもありな人なんだなと思った。見てて、こっちの胸が痛くなるくらい。
ふたりの想いが1つになって、うるうるきました。 -
無事結ばれてよかった。幸せですね。
このまま2人の幸せ続けばいいのにと切に思います。
最後のあの男性はどうゆう関係なんでしょうか。これからどうなるか気になります。 -
顔怖い
妹の顔、怖すぎる。
部屋の片付けくらい自分でしいよ。
今の彼氏より、姉の彼氏のほうがハイスペだから。ムカついて必ず嫌がらせにくるだろうね。 -
すごい展開
すごい展開なんだけど、
なぜに、妹のために大学も行かずに働いて学費や生活費、旅行代金を稼がないとだめなのか。
そして、なぜ、いつも姉の彼氏を奪うのか。怖すぎる -
本気だね
皇帝陛下の本気がわかる1話ですね。
なんとしても、国王を手に入れたい。そのためならどんなことも譲歩する。
そんな男気が見えました。
続きが気になります。 -
最高
ハッピーエンドでよかった。
家族とも仲いいまま、大好きな人と結婚できて、とてもよかった。
幸せの形は人それぞれ。
よかった。最後ほっこりしました。 -
切ないね
お父さんの借金、なんであんなに膨らんだんだろうね。
住む世界が違うといえばそれまでだけど、想い合ってるからなんとかならないかな?と思います -
ハッピー
絵か綺麗。引き込まれます。
自分で気つかないうちに、携帯で写真撮られているのはやっぱり怖いね。
無事高校卒業おめでとう。
色々あったけど、最後はよい思い出になってよかった。
大学生活も楽しみにしてます。 -
ほのぼの
よかった。
倉庫みたいなところに閉じ込められた時、エルサ危ないんじゃない?と思ったけど、ユリウス様が助けに来てくれたから、とてもよかった。
続き楽しみに待ってる。 -
美男美女
美しい人。結婚してください。
なんてキザなセリフ。
直前に、婚約者から婚約破棄されてるから、身構えるのもうなずける。
それにしても美男美女。羨ましい。 -
そう言うと思った
いらないから返す。そのかわりそっちをほしい。絶対1回はそう言うと思った。
その前に男の人はものじゃないからね。
続きが楽しみ -
幸せになってよ
絶対そうなるよね。
なんで婚約者がいるというか、奪っといて、他の男が来たら色目を、使うんだろうね。
ふわっとした雰囲気、素敵だな。 -
怖い
妹よ、いくら腹立たしいとはいえ、お付きの者に当たってはだめだよ。
ドレスもきれいに修復できてて、さらに求婚までしていただいて、姉は幸せ者だね。 -
セリフがいいわ
きこなすには色気が足りなかったか。
すごい直球。
アクセサリーまで全部用意してあげるなんて、心の大きい男じゃない。
里帆、がんばって -
よかった
里帆、企画通って、商品化、よかったね。
やっぱり見る人は見てるのね。
あんなにまわりにわかりやすく、キツく里帆にあたってたら、わかるよね。
見る目あってよかったよかった。 -
でた
ぶりっ子でた!
かわいいでしょ?私!って。
男の人は弱いよね。
ゾクッとしたわ。
説明書き読んでないのか?いいねこのセリフ。好きだわ -
偶然?
偶然出くわした?行動見張ってた?
里帆のこと、本当は心配なんだろうね。
なんか奥手というか、なんというか、女の色気で仕事しないとこがいい。
逆恨み
怖かったね。逆恨みあるよね。
無事でよかった。
里帆の変な噂、どんなことになってるのよ。ていうか、男とるためにそこまでひどいことしないとあかんの? -
すぐ広まる
些細なことでも、会社の大きさ関わらず、すぐに広まる。
人の噂話怖いよね。
なんでも自分のアイデアで勝負しないと、不正じゃん。 -
よく頑張った。
いきなり男と二人きりで飲みに行くなんて、危ない危ない。
でもちゃんと店手配してるとこが、里帆の身を案じてる感じで好感持てる。
無事でよかった。 -
がんばれ
憧れて入社した会社、変な噂流されても、頑張ろうとしてる里帆、、応援したくなる。
不正を行う社員って、あらぬ変な噂流す社員は含まれないのかな? -
クビじゃなくてよかった
里帆、クビにならなくてよかった。社員旅行の部屋で肉体関係って。やめとけよ。
自分なら、聞き取りのときに、メールがきたと言うけど。里帆は長谷川かばってるのかな。 -
鍵無しって
鍵無しで寝てる部屋に、誰でも入れるってすごい怖いんだけど。
里帆が部屋間違えて、あの長谷川綾乃のカップルも部屋間違えるって、どうなってんの?と思ってしまった。 -
面白い
絵も綺麗、展開もテンポよく、次どうなるの?ってすごい気になる。
読んでくうちに主人公応援したくなる。
あの女はいつ成敗できるのか?
次回も絶対購入決定です。 -
みんなで協力
ルナティアはみんなに愛されてるね。
自分で愛する夫に自分を殺してくれって頼むんだから、夫もツライよね。
はやく回復する方法が見つかればいいね。 -
キュンとした
先読みの能力の代償で、五感がなくなって廃人となる。
ツライよ。
ノクス様はルナティアを失いたくない、
愛だね。なんとか、ならないものかね。
表示されていない作品があります