理想の初恋相手が、弟になって帰ってきました。
しかも、なんだかチャラくなって……!?
マジレスヒロイ・兎と押せ押せヒーロー・虎空のキュン必至な同居ラブコメ!
※この恋、禁断ではありません
キラキラしてる
突然やってきたイケメン好青年との出会い。いいな〜このキラキラした感じ。優しくて自分に好意を持ってくれてると勘違いしちゃうかも。
ズキューン
はじめからズキューンと、ハート撃ち抜かれる展開ですね。
初恋に間違いないと思います。
美男美女で、目が離せません!
無料を試し読みしました!
…ハマりそうです笑。
この先の展開が気になります!
絵もキラキラしてて、案外好みです!笑。
この春から高校に入学する予定の七瀬兎は入学予定の学校の制服を受け取るために学生服を扱うお店にやってきた。
店の前にいたイケメン男子を見た女子たちが本人の了承なくスマホを向けようとしていたところを本人に許可を取っていないならだめだと諭す。
お店の人に試着と購入に必要な書類を渡した兎は母が仕事で忙しくて今日は一人で来たということを告げる。
兎の父が二年前に不倫をしたことにより母子家庭になり仕事が忙しい母の幸せを願うとともに自分だけを愛してくれる人と恋愛したいという思いからそういった高校生活を送りたいと思っていた。
試着を終え試着室を出た兎はよろけたことで他の試着室のカーテンを開けてしまう。
そこにはさっきのイケメンがいた。
カーテンを開けられたにもかかわらず怒ることなく制服似合ってると聞いてきた彼に男子はこれからサイズアウトする可能性が高いのでぴったりではなく余裕あるサイズのものを選んだほうがいいのではとマジレスする。
するとさっきの盗撮を止めた件もふくめてそういったところが好きだといいその後教科書購入も一緒にした。
ここまで来て兎の分の荷物も持ってくれたことで親と一緒に来ていない自分のことを考えて一緒に回ってくれたのでは…と思う兎だが…。
無料の1巻を読みました。うーん?まあまあ?かな?1巻だけだからまたお話は始まる寸前ってところで終わっちゃいました。絵は、うーん、ちょっと好みではなかったですかね…。
これからに期待
無料分の1巻だけだとイマイチ内容がつかめず。
だだ主人公の男の子がイケメンくんで、さりげなく優しくできる人、女の子はピュアな真面目ちゃんって事は分かった。これからどうなる?すでに出会ってるの?すでに恋した相手なの?これからが楽しみ。
もう1
かわいいタイトルですね~♪入学前の制服や教科書販売とか、わくわくイベントですね~♪う~ん♪それにしても、あのイケメンくんは、主人公ちゃんのこと、知ってるぽかったけど、どういうことなんだろう~?気になる~♪