【感想・ネタバレ】もう好きでしょ、オレのこと【マイクロ】 2のレビュー

理想の初恋相手が、弟になって帰ってきました。
しかも、なんだかチャラくなって……!?
マジレスヒロイ・兎と押せ押せヒーロー・虎空のキュン必至な同居ラブコメ!
※この恋、禁断ではありません

複雑だよ

運命の出会いかも、、、と期待していたのに義弟なんて。大学生なり親は親、自分達は別だと考えたり、1人暮らししたり出来るけど高校生では姉弟するしかない、、、。今後の展開が気になります

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2025年09月06日

切ないね

初恋?とか思ってた人が目の前で女の子とキスしてたら、かなりのショックよね。
立ち直れないわ。
お父さんへの優しい記憶、いつまでも大切にしてほしいです。

#胸キュン #切ない

2024年11月18日

中学時代に父親の不倫が発覚したことで母子家庭になり仕事で忙しい母が一緒に来れない状態で入学する高校の制服の試着と購入に来た七瀬兎は店の前でイケメン男子が他の女子生徒たちから盗撮されそうになっていたところを本人の了承を得ていないならだめだと諭す。
その後ハプニングによりイケメンに制服似合うかと聞かれてサイズに余裕があるほうがいいと言ったことでさっきの盗撮の件もふくめて彼に気に入られた兎は教科書購入も一緒にいくことになった。
しかしここまできたことで親がいない自分の荷物のことをきづかってくれていたことに気づいた。
彼、清水虎空と連絡先を交換して別れた兎はその二週間後入学式を迎えた。
終えた後にこれから家族になる母の再婚相手と一緒に会うという約束がある兎は他の女子が中庭に清水虎空がいると騒いでいるので行ってみると彼が他の女子生徒とキスをしていて動揺したまま帰宅。
しかも母の再婚相手の連れ子が虎空で…。

2025年11月26日

虎空くんは初めから兎ちゃんが家族になること知っていたっぽい態度だね。
もう好きになった後だから兎ちゃんが可哀想だ。

2025年08月31日

シリーズ作品レビュー