あちゃもさんのレビュー一覧
レビュアー
ヤクザいいですよねー
ヤクザ攻めのヤンキー受けなんて美味しすぎるじゃありませんか。受けの子の過去とかも相まってキュンときますし、末永く若に大事にされてくれと思いました。試し読みなので先が気になります。次買おうかな、、、。
もう一回!?
試し読みしました。
もう一回って事は、覚えてないけど一回あって、そっから顔が見えなくなったって事なのかな?顔見えない子はそれを意識してて?
めちゃめちゃ気になるし、たまにしか顔見えないけど嬉しそうな笑顔とかめちゃめちゃ可愛いです。 -
設定が面白すぎました
アナルで分析するアナライズからして何言ってんのか分かりませんが面白いです。しかも、上司の回避能力も凄すぎて一向にアナライズ出来ないのがまた面白くなってきましたね。
でも上司の好きな奴しか抱かないってセリフは急に真面目路線でびっくりしました笑笑
試し読みなのでアレですけど、今後上司をアナライズできる日が来るのか気になります笑 -
この攻め好きです
肌に手を滑らせて、のレクチャーの時の描写と言うかあの攻めの手の掛け方がめちゃめちゃフェチですし、その後感じてる受けを見下ろす表情が堪りませんでした。試し読みなので先まで読めてませんが、ドキドキしました。
気怠げな年上キュンときます
しろうさんの気怠げというか憂いを含んだ雰囲気が刺さりました。昔もかっこいいけど、今のスランプ?に入ったボサボサしろうさんがまたいい。年下元気系の子が彼を再起させるために奔走するのも可愛いですね。自分の料理を食べてあんなこと言われたらキュンキュンものだし、ガブっと食べられるのが楽しみになっちゃいます。
気になるお話
再開した身内が実は自分の敵だった、みたいなシチュエーション激アツですね。再開したら立派な男の子になっててしかも憎むべき人狼で?でも人狼君はストーカーするほど好きなんだなぁって感じで、今回試し読みしてみましたが展開が楽しみです。
上司可愛い
試し読みで拝見しました。昔の相手って言うのがいいですね。忘れられなくてちょっと期待しちゃってたとか最高じゃないですか。
それからホクロがセクシー!部下もホクロを覚えてたのがキュンときました。 -
何この素敵な話
めっちゃピュアすぎて眩しすぎました。
自慰すら知らないって。なんて可愛いんでしょう。どんどん攻め君に流されていくのかな〜いいな〜。試し読みで気になったので今度購入しようかな、、。 -
読みたい作品が見つけられる
最後のこころくんとはいじくんの作品はかなり気になりますね。はいじ君が今後こころ君に流されていくのかなー??絆されちゃうのかな??強気な子が好きなので今度読んでみたいと思いました。
めちゃめちゃよかった
激しめの仲良しを探していたらお勧めしてもらって購入しました。最高でした。いおりくん最初かっこいい感じだったけど、最後らへんは年下の可愛さも出てきて好きです。あおいさんが性に素直なのは性格が素直でピュアなのかなーって思いました。変態だけど。あと絵も綺麗で読みやすくてとても良かったです。この作者さんの他の作品も気になりました。
青春
絵が綺麗だったので試し読みしました。部活動絡みと言うのもあって青春だな〜って感じですね。今後お付き合いに発展するのだろうけど、学生さんらしい悩みとかが邪魔してなかなか前に進めない感じですかね、、、。先が気になりました。2人が幸せになるといいな、、。
コミックもってます
りべるむさんが好きでコミック持ってます。相馬さんも若松君も可愛すぎます。ピュアピュアなヤンキーにキュンときますね。若松君の愉快な仲間たちも、優しいヤンキー君ばっかりでほっこり読めます。ぜひ読んで欲しいです。
タイガくんかわいい
雄みが強くてかっこいい方が受けで、優しくて可愛いワンコ系?が攻めのお話ですね。
試し読みしたんですけどタイガくんが雄み強いのに奴隷にされたい願望があるって事で、攻め君が巻き込まれてちょっとSっ気に目覚める所とか、イケメンヤンキーの乱れる姿はなかなかいいです。 -
試し読み
表紙のテイストが好みだったので、試し読みさせて頂きました。
おとなしめの受け君可愛いのと、何考えてるか分かんない表情の攻め君がカッコ良かったです。
あとクズ攻めってのも良いなと思いました。
続きが気になるので今度買おうかな。 -
気になってました
抱かイチって言うんですかね?話題になってたみたいで少し気になってて、某番組配信サイトにも上がって来てたし(見れてないけど)興味はあって。
試し読みしたら年上受けの良さに気付きました。
可愛すぎますね。
あとコレは他の作品も短編がはいってて、色んなのが読めたので最高でした。
抱かイチは全部は読めてないのでいつか読もうと、あとアニメも見てみたくなりました。 -
セクシー
この方の作品を初めて拝見しました。
線がとても綺麗でセクシーですね。
今回は無料単話2巻読ませてもらったのですが、魅せ方というか、雰囲気がタイプだったので前向きに購入を検討しています。 -
わんこ系?
わんこ系って言うのかな?
攻めの子可愛くて優しくてとっても好きです。
受けの子が絆される流れもキュンとしました。
無料版単話一巻を試し読みさせてもらったんですが、一冊にまとまったら是非購入したいですね。
この2人の成功を祈ります。 -
どうなるのか気になります
無料版で一巻拝見しました。
誰のフェロモンが強くて誰が惹かれてて、誰が誰を食べようとしているのか。
色んな要素が絡まって面白い展開ですね。
続きが気になりました。 -