「僕を悪い子にして2 初回限定版」の付録小冊子用に描き下ろされた番外編1本と高校時代の二人のやり取りを描いた「図書室にて」を収録。
「図書室にて」
試験に向けて勉強をする白石とそれに付き合う不動。けれど白石はなぜか勉強に身が入らず――。
「描き下ろし」
二人で映画を見ていると突然「照れてる斗真が見たい」と言い出した白石。いつも余裕な不動の態度が気になるようで…。
※本電子書籍は2018年7月30日発売『僕を悪い子にして2 初回限定版』の付録小冊子と同内容です。
短っ!
でも、日常の2人が覗けて嬉しかった!
真セレクトの映画付き合ってあげるんだとか、バイク乗せてあげるんだとか・・・
2人がちゃんとイチャイチャしてくれるの助かる(笑)
何げない真と斗真の日常譚のショート3本立てです。表紙の絵は3本目の話からなのですね。斗真カッコいい。真も不意打ちだったのかな?驚いてる表情が可愛い。
内容はどれも短いので深い話ではないけど、普通に良かったです。
満足✨
アフターストーリーいい❤️2人が何のしがらみもなく平穏に生活してる感じが十分に伝わって本編よりも安心して読めました⭐️
トウマくん言葉は少なめですが愛溢れてます😆‼️よかった👌
しあわせ💕
始まりはどうなるかと思ったけど、良かった💕もう、まことかわいすぎ💕
とうまも!まことがかわいいあまり、どんどんイイ男になってくし~😖たまらん!
仲良しね。
かわいい。
二人のラブラブ振りが読めてうれしいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
最初の出会い方が、なかなかだったので、
二人の日常生活が、読めて良かったです。
又、続編があったら読みたいです。
仲良しで良かった。
ラブラブ
何だか真君が色っぽくなってるし、益々可愛いくって斗真君のLoveが半端ないし良かったです。
ちょっとお話は短いけど終始ニコニコでした。
早く続きが出て欲しい~
可愛いなー
二人共可愛いなー。
なんだかんだでいい感じの二人。できれば、もっと先のお話も読みたい。仕事を始めるとか。斗真は経営者に向いてるんでしょ?その時の真は何をしてるのかな。
顧問弁護士とかいいな。
始まりは不安だったけど、ちゃんと恋愛に発展して良かった!
もう真が可愛くて可愛くて…そりゃ溺愛しちゃうなって感じです。
もっともっと見ていたいなぁ。
短いけど甘々!
真は無自覚天然あざと可愛い(笑)斗真も無表情のわりに(笑)真にフツーにドキドキしてるとか、イイ!!甘々カップルの続編、もっと読みたいです!!
表紙のバイクの斗真が最高にかっこいい!
斗真をドキドキさせたい真が可愛い!
斗真はいつも真にドキドキしてるのに気づかないところが可愛すぎます
日常の一部
別に特段エロがある訳じゃないんだけどニヤニヤしながら読んでしまった!!
流されやすい真可愛すぎるし、色んなこと体験させてあげようとする斗真何気に健気で!も〜!!
可愛すぎるんよ!!
あまあまっ
この2人、はじまりは、、、だったけど、何だかもうたまらないラブラブカップルになっちゃって!
もうこのまま幸せでいてほしい
また2人の日常が読めますように
まとめ買い
安くなってたので最初からまとめ買いして一気に読みました。
最初はちょっと重いテーマでどうなるのか不安もあったけど、結果ひたすらラブラブでよかったです 笑
LOVE LOVE
もぅ…
ショートストーリーに LOVEがいっぱいで、お腹いっぱいよぉ〜。
真くん、たくさん斗真に愛されて幸せそうで、私はとても癒されました。
高校生の2人がもう懐かしい感じがしました。
結局斗真の照れ顔見れてないけど真くんは気にしてなさそうですね。
真を連れ回す斗真が良い。
可愛いです。
「あっこの二人は、こんなキャラだったんだなぁ」と新たな発見がある短編漫画でした。
1巻の前半部分に、描かれていた二人の、関係。生い立ち。色々思い出すと、なんかとツライですが、二人が幸せに、なって本当に良かったです。
甘い
甘いなーーー
癒されるなーーー
かわいいなーーー
付き合ってからも二人の関係性がどんどん深くなって言ってる感じがいいです!
短い!
表紙が猛烈にカッコいい!
でも、中身がめっちゃ短い!
短すぎてさすがに物足りない。もう1エピソードくらい欲しかった!
でも、微笑ましい2人にはほんと癒される。
学生ならではの……
もっと読みたいと思っていた2人の高校での絡みも見れて、キュンキュンするしえっちだしページ数少ないながらも満足度高いです!
かわいい~☆1.5
短いけど…なんだろ、ふわふわ~としてほこってする。斗真くんの限定優しいもいいし…真くんの無自覚かわいいもいい!最後の初めてをいろいろしてあげたく気持ち判るなぁ~!
あとがき
表紙がすごくいいです。学生時代のお話が学校ならではの感じで面白かったです。また、真が若干天然なところも可愛いです。ですがページが少ないので、これならもう一冊のあとがきと合冊して良かったのでないかなと少し思いました。
中身がない
本編はかなり満足でしたけどこれは正直買わなくて良かったかなって感じです。真は可愛いんですけどね。内容があまり無くてエロくもないです。ただただ平和です。
短い!
@看病も思ってたより短かったからこちらも購入迷いましたが、クーポンあったからポチりました。
そして予想通りというかあまりの短さにまたもやガッカリ…こちらはあまり本編に直接関わらないので購入しなくても良かったな〜…。