• おじさんはカワイイものがお好き。(5)

こんなん知らんわ\(//∇//

むちゃくちゃ面白い
    私のお父さんそっくり
    若い頃のだけど
    おじさん可愛い😍
    もう8回は読んでます
    何回読んでも新鮮❣️
    なんかこの人ちょっとアブナイ⁉️
    私も
    ハマって困ります
    何回読んでも嫌味のない
    いい漫画です
    読んだらホッコリする
    心のオアシス(^^)
    大好きな漫画です❤️
    また読もうかな❓

• どうせもう逃げられない 10

いいなぁ(´・ω・`)

こんなにステキな恋ができるなんて!素晴らしいと思います。なんかみんな背負い込んでる男に女がどこまでーー読んでて切なくて切なくて!泣きました!やっぱり素晴らしいなぁー恋!思い続けることは簡単なようで1番難しい!恋に恋してる訳じゃないですが、やはり心を洗われる思いがしました!久々に良い作品に出会えた幸運に感謝 !読んでて切なくて本当に!心の中から洗い清められた気がします!あたしも頑張ります!ありがとうございました!大好きな作品が増えました!

• ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~ (8)

一番大切な人

読んでスッキリしました!夫婦愛の素晴らしさを感じました!やっぱり家庭はいいですね!クライマックスは泣けてきました!とにかく読んでください!一緒に居た月日から年輪が生まれてお互いの絆が生まれて!夫婦はスゴイと思いました!

• カノジョは嘘を愛しすぎてる 4

天才だ!

何回読んでも飽きない!全てがしっかりしている!内容や 個性的なキャラとか!面白い!こういうのを読まされたら買うしかないでしょう?(笑)もう青木琴美ビンボーです!今ハマってます!賞をお取りになったのも 当たり前な内容です!スカッとする本です!皆さん!とにかく読んでください!そして青木琴美の本を買いまくりましょう!後悔しません!青木琴美は裏切りません!いい作品を書く人です!この先もずっと楽しみにしています!ありがとう!こんなにいいマンガ読ませてくれて!青木琴美バンザイ!

• 新・白鳥麗子でございます!(1)

なんでなん?

白鳥麗子でございますが面白いのは知っていましたが!なんか下ネタが多いですね!それはそれで楽しめたのですがなんか残念です!麗子の性格とか!その他もろもろプライドの高さなど!もう少しひねって欲しかった!残念だなぁと思います!

• カノジョは嘘を愛しすぎてる 22

何回泣かすのや?

青木琴美さま!あなたの作品に出会ってどれだけ作品を読みまくったことか?電子書籍ばっかりでしたが!泣けて泣けて!作品の映画されたのも全て観ました!青春っていいですね!こんなに素晴らしい作品をあなたがお描きになるからビンボー(๑•̀ㅂ•́)و✧暮らしをしております!罪作りな!でも100万円 詰めと言われても積んで読みたいです!大好きです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜これからも頑張って下さい!読み続けますから!いっぱいいっぱい愛をありがとうございますo̖⸜((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)⸝o̗

• 信長協奏曲 17

個性豊かで楽しい!

最初は 作者は男性だと思っていましたが 女性の筆なんですよね!びっくりしました!偏見とかじゃなく!ここまで 繊細なタッチで 書けるなんて!作者は 本当に 凄いの一言!私の好きな作品の一つになりました!時代背景や 一人一人の個性が光っていて 読む者を引きつけます!何年振りだろうか?こういう作品に 出会えるとは?大好きな作品である!是非ご一読頂きたい作品である!

• NHK連続テレビ小説 あさが来た 下

やはりいいなぁ!

朝ドラで観てファンになりました!やっぱり面白いし 泣ける!あさの一生懸命な姿勢は 真似しなければいけないし、新次郎のあさへの思いは うらやましい限りです!ドラマも良かったが、小説もまたいい!ぜひ読んでいない方は 読んで『あさが来た』ワールドへ行って来てください!後悔はありません!道の陰からあさが『びっくりぽんだす』と飛んで出てきそう(笑)楽しい『あさが来た』ワールドです!とにかく一生懸命やってたら 報われるんですね!あさみたいには 生きられないけれど!生きて行ったこの先にどんな『びっくりぽん』が出てくるか?楽しみです!とにかく百聞は一見にしかず この小説を読んでください!