evirobp38さんのレビュー一覧
レビュアー
表紙絵が最高
追放ものはすきですが、やっぱり絵がキレイでかわいいと余計読む気になりますね!
付与術士で剣士、いい組み合わせですね!
今後がたのしみです。
どうなるのか
次回が本題ですが、3人目のシオン以外にもA級冒険者ユダやソウルドラゴンなど、未知の力を持つ奴らの紹介の巻で、次回が楽しみです。
繋ぎ
今回は、次回の戦いのための、繋ぎ、のような巻で、互いの戦力について紹介って感じ。エルフ種のくそ加減がまた、胸くそ悪い!
でもレベル7777の4人が登場したところはカッコ良かったです!
次巻の「白の騎士団」との決戦が楽しみです!
是非、圧倒的に叩きのめしてもらいたい。 -
お決まりパターン
追放系ではお決まりパターンな感じだけど、追放した元パーティーが無能すぎる!(笑)
そして、主人公は人格者!
主人公のスキルなどはタイトルごとに見所があるので、自分は好きです! -
続きも読みたいと思えました。
アニメが始まると知りましたが、地方で観れないため、マンガを観ることに。
絵も良いですし、話もおもしろいので、続きを購入しようと思います。 -
こういう系好きです。
転生チート系好きです。が、今回のは転生前も最強クラスなので、基本的に戦い方を知っていて、さらに前世の最強ステータスも引き継いでるので、強すぎです。個人的にはちまち成長して強くなるより、気持ちよく話が流れてくれて好きです。
強い
今回はエインズの魔法士・魔術師としての強さが描かれていました。
また、この世界での魔法と魔術の定義についてのことが言われています。
魔法・魔術ともに敵を圧倒しており、気持ちが良いです! -
最強
とりあえず、主人公の男の子は美男子でいいです。女の子もかわいいイラストで好きです。
話売りなんで、まだ物語の全然初めの方ですが、主人公はすでに最強とおもわれます。敵を圧倒するのが、個人的にはとても好きです。 -