【感想・ネタバレ】信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!(4)のレビュー

「小説家になろう」四半期ランキング第1位!!!(2020年7月9日時点)仲間に裏切られ、最凶のダンジョン『奈落』の底に突き落とされた少年・ライト。彼に残されたのはゴミだと思われたスキル『無限ガチャ』のみ! 最悪な状況から少年の逆転劇が始まる!!! (※「小説家になろう」は株式会社ヒナプロジェクトの商標登録です)

カイトとヤナークに鉄槌を下し、『冒険者殺し』の一件は収束する。同じ頃、ついにエリーより、『エルフ種サーシャ復讐計画』の準備が整ったとの報告が!! ガルーに続く二人目―――3年前から待ち焦がれていた、裏切りの悪女・サーシャへの盛大な復讐劇が始動する! 『奈落』最高戦力を率いてエルフ女王国、突入!!!

9999レベルになったとしても、復讐に燃えて苛烈な部分ができているけど、ライトはどこかまだ子どもの部分を持っているのが垣間見えて良い。
色んな奈落の家族たちが登場して、やっと次巻で色んなキャラの戦闘がみれそう!

2025年11月25日

繋ぎ

今回は、次回の戦いのための、繋ぎ、のような巻で、互いの戦力について紹介って感じ。エルフ種のくそ加減がまた、胸くそ悪い!
でもレベル7777の4人が登場したところはカッコ良かったです!
次巻の「白の騎士団」との決戦が楽しみです!
是非、圧倒的に叩きのめしてもらいたい。

#カッコいい

2024年02月21日

ただ、圧倒的強さで復讐して
ざまあするらだけじゃなくて、、、って感じの話が
面白いです!
2人目かぁ、、、このあとも気になる

#ドキドキハラハラ

2023年01月09日

嫌な終わり方するなゴミが。
どうでもいい話で何ページも使うなクソが

2022年05月17日

シリーズ作品レビュー