ポインセチアさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 160 いいねされた数 17 151~160件目 / 160件<<<1234・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 黒崎さんの一途な愛がとまらない(1) 少女・女性マンガ 少女マンガ 岡田ピコ 4.7 (120) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 絵が美しい 絵が美しくていいですね ストーリーはライトな感じでキュンときました もっとディープに…と思ってしまう所ですが、ヒロインが高校生なのでまだまだ先になるのでしょうか⁇楽しみです♪ #胸キュン #ほのぼの #カッコいい 1 2022年07月28日 猫かぶり王子の囲い込み大作戦~過剰な溺愛は遠慮します~ TL TL小説 春日部こみと / 八千代ハル 4.3 (30) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ハイスペ幼馴染の溺愛! もう、女子の望みを詰め込んだような設定で最後までハッピーに読めました!背景や心理描写、エロの部分もあるのですが、全体的にあっさりとした印象でした(サクッと読めて良かったです) #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2022年07月26日 ずっと君を探してた エリート弁護士は地味系女子を諦めない TL TL小説 佐木ささめ / 白崎小夜 4.3 (48) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 深い愛💕 ヒーローの嗜虐的な感じがとても良かったです♪ヒロインを愛し大事にしつつも、ドSな要求が多くてわたしは好きでした💕物語も素敵でハラハラドキドキできました。挿絵が上手く美しかったです。 #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2022年07月25日 推しが上司になりまして(7) 少女・女性マンガ 女性マンガ 森永いと / 東ゆき 4.5 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 距離感がいい♡ 現実にそんな事ある⁇と冷めた気持ちでお試しを読んでみましたが、ヒロインのオタク魂がとっても良い!立場を利用して近づこうとするのではなくて、下心のない、黒子のような立ち回りに徹する姿勢が好きです♪ 物語も現実離れし過ぎず、スッと入ってきました。続きが気になるNo. 1です! #笑える #胸キュン #ほのぼの 0 2022年06月27日 墨入り幼なじみの束縛がツライ(分冊版) 【第1話】 TL TLマンガ 愛染マナ 4.5 (91) 購入済み 読む 購入済み 美しい 絵がとても美しくて、それだけでも買って良かったと思いました。話も割とさくさく進みますが、あっさりめでいいかなと。まだ続きそうなのでその後が楽しみです♪ #胸キュン #ハッピー 0 2022年06月26日 きみを愛したい一心で TL TL小説 麻生ミカリ / 逆月酒乱 4.4 (18) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み も〜、もどかしいっ! ヒーローもヒロインも生い立ちと約束のせいで想いやっているのにくっつけないもどかしい状態がずーーっと… かなり焦らされました!でも、男勝りでハツラツとしたヒロインが素敵で、ヒロインを好きすぎるヒーローが一途すぎて、結果、凄く良いお話でした♪ 生い立ちが悲惨だけれど、こんなに想われるヒロインが羨ましい #胸キュン #切ない #深い 0 2022年06月23日 結婚願望ゼロなのに、執着系御曹司の包囲網から逃げられません!? TL TL小説 りりす / 蔦森えん 4.8 (18) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 盛りだくさん! キュンキュンして、クスッとできて、ハラハラして、切なくて、スカッとして、エロくて、泣けて、ほっこりして… 完璧なヒーロー素敵すぎる! ヒロインも辛い日々をよく耐えて生きてきたなぁと、少しエロ描写多めに感じましたが、とっても良いお話でした!おすすめです♪ #胸キュン #泣ける #切ない 0 2022年06月23日 となりの強面消防士 ~破廉恥なくせにその笑顔は反則です~ TL TL小説 にしのムラサキ / 逆月酒乱 4.6 (22) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 大好きなヤツ〜💕 とてもキュンキュンできて、素敵なお話でした♫ ヒーローがとてもいい! 消防士さん、カッコいいです♪ ヒーロー目線で語られるところもあり、愛されているヒロインが羨ましいです♪ できれば最後、みんなでライブ行って欲しかったなぁ〜! #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2022年06月23日 イジワル上司の甘く艶めく求愛 TL TL小説 本郷アキ / 芦原モカ 4.3 (18) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ドSのヒーローとドMのヒロイン ストーリーはすごくキュンキュンできて良かったです、が、後半の性描写がドS過ぎて何度も吹き出してしまいました、笑 おいおい、こらこら、と現実的に想像するとヒーローはかなりのドSでやりたい放題… お腹いっぱいです (自分ならこれやられるのはイヤやな、とか、絨毯汚すなよ…とか)Mっ気のある人にはおすすめだと思います♪ #胸キュン #ハッピー 0 2022年06月22日 極秘出産するはずが、獣な御曹司に激しく愛され離してもらえません ラノベ 女性向けライトノベル 木登 / 南国ばなな 4.6 (17) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 泣けた〜! これは出産、育児を経験しているからか、めちゃくちゃ心に沁みると言うか、もう、泣けました! エロ描写はほぼ無いものの、ヒーローの不器用だけれども、それをなんとか伝えようとする一所懸命なところがキュンキュンしました〜!お互いを思いやって、でもそのせいですれ違って… ハラハラキュンキュンを経て、最後心がほっこりする、素敵なお話でした⭐︎ #胸キュン #ハッピー #泣ける 1 2022年06月14日 151~160件目 / 160件<<<1234・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは