【感想・ネタバレ】結婚願望ゼロなのに、執着系御曹司の包囲網から逃げられません!?のレビュー

一途なヒーローと頑張るヒロイン

2022年06月14日

体が弱かったヒロインのお母さんが亡くなった後お父さんまで心が病んでしまい、辛い日々を送りながら健気に必死に生きるヒロインが素敵でした。ヒーローはとにかく溺愛していて、手を尽くしてヒロインを護っています。ヒーローは冷たい一面も持っていてヒロインが傷つけられると、激怒します。素敵です。

匿名 2023年12月12日

ヒロイン 父親の侵した罪のため、恋愛 結婚を、遠ざけていたが、ヒーローが、全てを、受け止め、守り愛してくれたことで、強くなり、幸せになれた、お話し

#胸キュン #ハッピー

見守る、それをストーカーと呼ぶ

2023年02月06日

強引だけど嫌味のないヒーローはまさに出来る大人の男。それに引き換え元カレはお子ちゃまで嫌悪感しかない。
そんなお子ちゃまに長年苦しめられてきたヒロインの弱さも、そしてまっすぐな心根も全てひっくるめて好感が持てる。

終盤は涙が止まらなかった。良かったね。本当に良かった。

敵に回したくないダークヒーロー

2022年07月26日

宗一郎は一見爽やかなイケメンビジネスマンだけど、かなりダークなヒーローだと思う。
溺愛する千春に害を及ぼす者には無慈悲なまでに制裁を加える、敵に回したくない人物だった。
とはいえ、一生懸命生きてきたヒロインの千春が最後に掴む幸せにほっとした

爽やかかと思いきや

思ったよりも腹黒執着ヒーローでした。
爽やかなんだけど、自分でもストーカーって言っちゃうくらいヒロイン大好きでめっちゃ執着してます。
ガンガン外堀埋められてヒーローに堕ちたヒロインは致し方ない、あんなに愛されたらそりゃ惚れる。
ヒロインの悲しい過去もちゃーんと解決して、素敵なハピエンでした。

#胸キュン #ハッピー #泣ける

盛りだくさん!

2022年06月23日

キュンキュンして、クスッとできて、ハラハラして、切なくて、スカッとして、エロくて、泣けて、ほっこりして… 完璧なヒーロー素敵すぎる! ヒロインも辛い日々をよく耐えて生きてきたなぁと、少しエロ描写多めに感じましたが、とっても良いお話でした!おすすめです♪

#胸キュン #泣ける #切ない

お腹真黒ヒーロー

r
2022年06月18日

うんうん、ストーカーだし腹黒いし、執着系でした(笑)溺愛も漏れなく
これだけ溺愛されてたら、もうヒロイン落ちるしかないですね。

社長のコネ入社って違うよ!

2022年09月29日

仕事が好きで頑張っているのに、有名だった祖父の七光りとか、社長が母親だからコネ入社とか、派遣社員からまで陰口を言われている。
でも、彼女はひっそり聞かないフリをするのではなく、きちんと立ち向かうのが、スカッとする。

#カッコいい

「TL小説」ランキング