【感想・ネタバレ】猫かぶり王子の囲い込み大作戦~過剰な溺愛は遠慮します~のレビュー

執着愛最高

作者様の書く執着スパダリは大好きですけど、今回のもすっごく良かったです!
オムツの頃から愛してて、チェリーなままヒロイン追っかけてて、清いスパダリとは珍しいなぁと思いました。
そんな初めて同士の初エッチはヤラシイのと面白いのが混ざっててとても良かったです。
友達のバーマスターと後輩ちゃんの恋愛模様も...続きを読むスピンオフにして欲しいです!

テンポがよくておもしろかった

2023年07月23日

幼馴染ものは好きですが、今回のは中でも好きな感じのお話でした。

ありがちな展開になるかと思えば違う方に話が転がり、それぞれのキャラクターがおもしろかったです。
昴のサイコパスぶりと、それでも付き合ってくれる友人たちの懐の深さにほっこりしました。
あかりの鈍さにはどうしました?と聞きたくなる感もあり...続きを読むましたが、これもおもしろい要素でした。

ただ、服は破いちゃダメだ昴くん。
握力どんだけあるんだよとびっくり。
そしてあかりの2000円もするパンストって一体どんな機能があるやつなのだろう、とどうでもいいことがすごく気になりました。

他の作品も楽しみです。

#笑える #ハッピー #切ない

ハイスペ幼馴染の溺愛!

2022年07月26日

もう、女子の望みを詰め込んだような設定で最後までハッピーに読めました!背景や心理描写、エロの部分もあるのですが、全体的にあっさりとした印象でした(サクッと読めて良かったです)

#笑える #胸キュン #ハッピー

執着

2022年03月20日

天使から精悍なガチマッチョに変貌を遂げた幼なじみが完全包囲。
いやこれ本物のサイコパス(笑)
真面目で明るいヒロインに好感が持てるし、ヒロイン以外眼中にないヒーローも最高だった。

2020年03月05日

試し読みが良いところで終わるから気になって購入しちゃいました。幼馴染もののTLは初めて読みました。ドキドキより面白い感じ。

なかなかです!

2023年03月12日

すばちゃん、なかなかのサイコパスでしたね。でも、あかりをず~っと想っててすごい。あかりが気がついてからの幸せ度がすごかった!ごちそう様でした!

幼馴染みカップル

koa

生まれた時から一緒の鈍いヒロインと執着ヒーローのお話。

ヒロインは社会人できちんと仕事をしている描写もあり、好感が持てます。
ヒーローはハイスペックなイケメンでなければ引いてしまうような性格です。

とにかくヒロイン一筋のヒーローなので、愛情に関しては安心して読めました。

後輩ちゃ...続きを読むんの恋愛がどうなったのか、ちょっと気になります。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

幼馴染のふたり

2022年09月29日

産まれた産院も同じ。
ものごころつく頃からいつも一緒。
スバちゃんはハーフでかっこよくて、でも人見知りで。
お世話をして面倒をみて、トラブルを解決する裁判官が役目の私。
みーんなスバちゃんが私にべた惚れなのは判ってるのに、私だけまだ気づかない。

なかなかひどい

2024年04月06日

サイコパスってほどは酷くないけど、なかなかの執着愛です。ヒロインが強いからスカッとするシーンもありますが、何で恋愛事になるとこんなに鈍いのか…。26歳まで大事に囲い込むだけのヒーロー、実はかなり我慢強いのでは…。

#胸キュン #カッコいい #じれったい

Posted by ブクログ 2022年10月14日

子供の頃からべったりの幼馴染の世話を
今日も日常としてこなしていく。

人畜無害そうに見える、恐ろしい策士です。
が、確かに外堀埋める前に、言った方が早いような??
完全に逃れられないようにする予定なら
ちょっと爪が甘いような気がしなくもないです。
まぁ…本人達が良しとするならよし?

一応な壁っぽ...続きを読むいのは出てきますが、脳内お花畑で
これでよく社会で生きてこれたな、と。

「TL小説」ランキング