yoriさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 1865 いいねされた数 34 951~1000件目 / 1,865件<<<11121314151617181920>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 クリーピーハニートラップ(分冊版) 【第1話】 加森キキ BLマンガ 3.1 (18) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 人物の作画が好きなのと、夏目さんの唯我独尊のキャラがリアルなら引きますけど、2次元ではすごく好きなタイプで、しかも受けとかすごくそそられます♡^ ^ エロの描写が、作画は18禁のようでビックリですけど、内容としてはうーん…。 夏目さんは見た目も中身もほんとタイプで、もっとエロいとこを見たいんだけど、エロの描写(作画ではなく内容)が弱いのが残念…。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #萌え 0 2023年07月20日 伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる 連載版: 10 鈴宮ユニコ / 茜たま 女性マンガ 4.6 (33) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み なるほど…。コルネリア様は賢い人だな…。ユリウス様も冷静な判断力で、2人ともさすが…。気になるのは、お2人の想いが誰にあるかということ…。 ティアナを想うあまり冷静になれないアデルに、アデルを想い自分を偽るティアナ。お互いの想いを打ち明けてなかったがためにまたもすれ違う2人…。どうなるの⁉︎ #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年07月20日 伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる 連載版: 9 鈴宮ユニコ / 茜たま 女性マンガ 4.6 (25) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ティアナのディルクへの一撃で、胸がスッとしたけど^ ^その後の衝撃が…! まさか、つがいの組み合わせが変わるなんてことないよね⁉︎ まだお互いに本心を打ち明けてないから心配…。ティアナは、せっかく告白するつもりだったのにね…。 #ドキドキハラハラ #切ない #胸キュン 0 2023年07月20日 伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる 連載版: 8 鈴宮ユニコ / 茜たま 女性マンガ 4.7 (33) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み アデル…コルネリア様をおいてきた上に、それどころじゃないって言っちゃってるのにね…^ ^ そこで、えっ?って気づきそうなもんだけどね。思い込みってすごいな。それにしても、この場面はめちゃくちゃ嬉しかったな♪ ユリウス様はやっぱり…そうなのかな…? こっちも気になる…。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2023年07月20日 伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる 連載版: 7 鈴宮ユニコ / 茜たま 女性マンガ 4.6 (36) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み お互い自分の気持ちより、相手の気持ちを優先してしまうから、こんなふうに拗れちゃうんだろうなぁ…(^_^;) でも、だいぶん気持ちを素直にぶつけれるようになって、今までで最高にいい雰囲気…♡ アデルもますますカッコよくなってるよね♪ 2人の想いが通じ合うのもあともうちょっとかな⁈ #胸キュン #カッコいい #切ない 0 2023年07月20日 伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる 連載版: 6 鈴宮ユニコ / 茜たま 女性マンガ 4.4 (32) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み TLだったら良かったのに〜!残念だー!^ ^ でも、髪の毛をサラッとさわったり、頭をポンとしたり、アデルのティアナに対する優しい仕草が目立ってきてきゅんきゅんしますね♡ #胸キュン #カッコいい #切ない 0 2023年07月20日 伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる 連載版: 5 鈴宮ユニコ / 茜たま 女性マンガ 4.5 (60) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み アデルにしたら、ティアナの言動は可愛くてたまらないだろうなぁ…。 今回は、今までで最高にキュンキュンしましたね♡^ ^ アデルの行動は、ティアナを好きだと言ってるようなもんなんだけど、言葉でもはっきり伝えてあげて欲しいなぁ…。ティアナのモノローグがせつないね…。 #カッコいい #切ない #胸キュン 0 2023年07月20日 伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる 連載版: 4 後編 鈴宮ユニコ / 茜たま 女性マンガ 4.1 (46) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 前半部分は最高でした…♡ 照れながらも素直に認めるアデルが可愛かった^ ^ 少しずつ素直になってきた2人の今後が楽しみで仕方ない♪ 後半は…ティアナがピンチで心配! #切ない #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年07月20日 伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる 連載版: 4 前編 鈴宮ユニコ / 茜たま 女性マンガ 3.6 (57) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 子どもの頃の回想シーンですね。ティアナ勇敢だなぁ。アデルはもうティアナのこと好きっぽい^ ^ カッコいい♪ 確かに短いけど、こういう子ども時代や過去のエピソードは、2人の想いに深みが出るから好きだな。 #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年07月20日 伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる 連載版: 3 鈴宮ユニコ / 茜たま 女性マンガ 4.5 (59) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 両想いなのになー。焦ったいなー。アデル、すっごい嫉妬してるのにな〜。コルネリア様が好きと思い込んじゃってるからも全く気づかないティアナ(^_^;) 図書館のシーン、小説のような詳しい描写が見たかったな♡ アデルのモノローグが切ない…。 #ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない 0 2023年07月20日 ポルノスターは言うこときかない。1 星た BLマンガ 3.3 (4) カート 試し読み ネタバレ 購入済み テンポが良い♪ 監督くんが人が良いのか、何やかんや言い返しつつも、結局咲間くんに言われる通りにしちゃってて可愛い^ ^ 撮影が始まるとどうなっちゃうのかとか展開は楽しみ。咲間くんの見た目がカッコよかったら最高なんだけどな。好みじゃなくて残念。 0 2023年07月19日 蓮くんは剥いたらおんなのこ。1巻 結城アオ BLマンガ 4.3 (41) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ランジェリー男子RENくん…すごく似合ってて、女性よりエロいかも♪ ただれんくんのキャラが、初対面でこんなこと頼んだり、撮影時に急になりきったり、内気なのか大胆なのか…ちょっと謎でした^ ^ 個人的に可愛いと思えるキャラではなかったですね。 0 2023年07月19日 将娼のアマレグルス1巻 相音きう BLマンガ 4.4 (10) カート 試し読み 購入済み 面白い設定^ ^ 作品内容を読まずに読み始めたので、王子の言動が予想外で面白かったです^ ^ アントンの反応も可愛いし、2人の風貌に反してやり取りが思ったよりコミカルで、これからの展開が楽しみ♪ #ほのぼの 0 2023年07月19日 ビッチハイカー拾いました。1巻 こも BLマンガ 3.8 (4) カート 試し読み 購入済み カタブツくんの方はタイプだしギャップがありそうで好きだけど、ビッチくんの方がいかにもな雰囲気だけでそんなに可愛いと思えなかったし、エロさも感じなかった。 設定が面白そうと思ったけど、続きもそんなに読みたいとならないし、1巻だけでいい感じかな。 0 2023年07月19日 転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢14巻 Re:mimu TLマンガ 4.0 (10) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 本心を話すことで、ディアナと王子の仲はますます深まっていってるけど、今後ディアナの本性を王子が知った時にどうなるかですね^ ^ クリスのことやディアナの家のことなど、まだまだ不安要素もいっぱいあるけど、その分今後が楽しみです♪ #胸キュン 0 2023年07月18日 僕のおまわりさん2【単行本版(電子限定描き下ろし付)】 にやま BLマンガ 4.8 (273) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 2巻もほんとに最高ー♡^ ^ 誠治くんの人柄も大好きだし、あの風貌あのキャラで、誠治くん好き好き満開の晋くんも可愛くて仕方がない!^ ^ 1巻でめでたく結ばれた2人のエロも最高潮♡ #笑える #ハッピー #胸キュン 0 2023年07月18日 依存の楔 第二夜【単話】 akabeko / シガリロ BLマンガ 4.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 無料版読ませていただきました♪ ますます、元の2人の関係が気になるし、知りたい。謎めいてる…。今のところ2人しか出てこないし、部屋から出てないのも何となく怖く感じる原因かな…。 #ドキドキハラハラ #ダーク #胸キュン 0 2023年07月18日 依存の楔 第一夜【単話】 akabeko / シガリロ BLマンガ 2.8 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 無料版読ませていただきました♪ まちの言動が、一見明るく前向きっぽく感じるけど、思い出さなくても良いと何度も言うあたり…何となく影を感じる…。 タイトルもね。 こういうミステリアスな作品、大好きなので続きがすごく気になります^ ^ この作家さんの作画はすごく好きです♪ #ドキドキハラハラ #ダーク #胸キュン 0 2023年07月18日 憂鬱な朝 2 日高ショーコ BLマンガ 4.6 (91) カート 試し読み 無料版購入済み 期間限定無料版が目について読み始めました。おかげでこの作品に出会えたのでありがとうございますとお礼を言いたいです^ ^ これを尊いと言わずして、何を尊いと言えるのか…。心が掻き乱されます…。尊いです…。美しい…。まだ3巻までですが…^ ^ 読み応えがありすぎるし、心が揺さぶれるので、少しずつ丁寧に読み進めています。 感情タグが逆の意味で選べないなんて初めてです。どれも当てはまる感じがしない…。 0 2023年07月13日 兄さんの友達【カラー扉付き電子限定版】 成瀬かの / 三池ろむこ BLマンガ 4.5 (110) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 期間限定無料版読ませていただきました♪ 藤山さんのキャラもいいけど、弟くんのキャラが良い♪ 自分の気持ちに素直な言動が好きだし、こういうタイプが藤山さんによってどうなっていくのか…ワクワクしますよね^ ^ お兄さんの他の友達もすごく気になります♪ 特に、老け専の眼鏡くん…キャラも好きだし、恋愛模様が見たい^ ^ #ほのぼの #胸キュン 0 2023年07月12日 可愛い後輩だと信じた俺がバカでした(分冊版) 【第1話】 春山モト BLマンガ 3.9 (13) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 無料版読ませていただきました♪ 先輩の槙野くんのキャラが好きかも。特に素の方が^ ^ 後輩の百瀬くんもカッコいいし、可愛いけど…本当の性格はどうなんだろう?気になります! 作画良いしストーリーも面白そう♪ これからの展開でエロも良かったらいいんだけどなー♡ #笑える #カッコいい #胸キュン 0 2023年07月11日 憂鬱な朝 1 日高ショーコ BLマンガ 4.5 (148) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 期間限定無料版を何気に読み始めたんですが、最後までノンストップでした…いや〜めちゃめちゃ心乱されますね…。読み応えハンパなかったです^ ^ 桂木さん…何て美しくて、冷酷…。暁人くんに厳しく冷たくて、酷いなと思うんだけど…それでもものすごく惹かれてしまいますよね…。暁人くんは、桂木さんのことで頭がいっぱいで、自分自身の価値が見えてない感じだね。 暁人って名前がすごくいいなと思っていて、1巻はまだまだ2人の未来に希望が見えないけど、この先、この名前のようになってほしいな^ ^ 0 2023年07月11日 そんなに言うなら抱いてやる【単行本版】(電子限定描き下ろし付) にやま BLマンガ 4.9 (514) 購入済み 読む 購入済み にやまさんの作品は陽ですよね♪ 明るい^ ^ それでいて内容もとても良い。 キャラの人物像もとても魅力的で、人柄がよくて、にやま先生の人となりからくるものなのかなぁと想像してしまいます^ ^ 今作のヒカルくんも、このキャラでそれは反則でしょ?ってくらい可愛い瞬間が何度もあるし、ニンニンさんもフェロモンが紙面からあふれ出そうなくらいカッコいい♡ 肉厚な身体で描かれるエロも極上で最高です♡^ ^ #胸キュン #カッコいい #笑える 0 2023年07月10日 帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?(6) 七星てんと / uroco TLマンガ 3.8 (13) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 無料版読ませていただきました。 ⑴〜⑹まで読ませていただきましたが、何というか、設定もキャラも展開もエロも、特にこれといった特別感もなく普通ですね。普通は全然いいんです。むしろ、どこにでもいる普通の恋人同士なのに、何でこんなに感動するの?って話が好きなので。やっぱり心理描写かな。全然心に響かないです。真山さんは見た目も言動もカッコいいって思いますけど、ヒロインに感情移入できない。 0 2023年07月10日 帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?(5) 七星てんと / uroco TLマンガ 3.8 (18) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 無料版読ませていただきました。 ヒロインの思考回路にますます共感できない。知られたくないという気持ちからだとしても、嘘をつくのは…。嘘をつかれた真山さんの気持ちを考えないなんて…。 TLにありがちな、流されちゃう女の子とかは全然気にならないんだけど、その人の人となりの方が気になります。 0 2023年07月10日 帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?(4) 七星てんと / uroco TLマンガ 3.8 (18) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 無料版読ませていただきました。 前回良いところで終わった続きでしたね。自分の気持ちははっきりわからないけど、真山さんを欲しいと求めるヒロイン…未経験なのに。エロは心理描写が素晴らしいとものすごく良いんですよね。反対にヒロインの気持ちがわからないと感情移入が…できない。好きかどうかわからないとしても、嬉しいとか満たされるとかドキドキするとか、もうちょっとヒロインの心理描写があってもいいと思うんですが…。 真山さんは見た目も言動もカッコいいです。 0 2023年07月10日 帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?(3) 七星てんと / uroco TLマンガ 3.7 (19) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 無料版読ませていただきました。 仕事中にしかも部長のいる所で何の話をするつもりだったのか、ヒロインの思考が甚だ疑問だった。先輩の手をとったり、初日早々に下の名前で呼んでというこの後輩にも違和感を感じてしまった。恋愛以外の要素も大事だと思う。 真山さんがはっきり告白してくれたのは嬉しいけど、せっかくなので、もうちょっとこうドラマチックだったり、ドキッとするようなシチュならきゅんとなったんだけどなー。 0 2023年07月10日 帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?(2) 七星てんと / uroco TLマンガ 3.8 (18) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 無料版読ませていただきました。 真山さんの台詞からすると、一緒に住むことを強引に決めたり、社内でヒロインにこういうことするのは、ヒロインのことを想ってってことなの?いや、わからんでしょ。ヒロインがそういう思考になるのも致し方ないでしょ。 1巻よりは良かったけど、エロ描写にイマイチ色っぽさが感じられない…。 0 2023年07月10日 帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?(1) 七星てんと / uroco TLマンガ 3.4 (28) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 無料だったので読ませていただきました。 キケンな上司…モテモテでちょっと軽そうだけど、口調や言動は常識的で雰囲気は全然キケンな感じではない。未経験のヒロインといきなりエッチをしようとするのは確かにキケンな上司だけど、もうちょっと色っぽくとか危険な雰囲気とかドラマチックにならなかったのかなーって感じでしたね。 ヒロインにもあまり感情移入できない。 0 2023年07月10日 禁断の恋 ヒミツの関係 vol.1 霜月星良 / 渡辺くらこ / 神室リツコ / 篠原ゆか / 知原えす / 春野さく / 金城ことり / 日野塔子 / つきのおまめ TL誌 2.3 (28) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 無料版読ませていただきました。 つきのおまめ先生の作品が少しでも読めたら嬉しかったのですが、たった2ページしかなく残念でした…。 他の作品はページ数もまあまあありましたし、続きや内容が多少気になるものもあったんですが、うーん…。作画も内容も全体的にレベルが低すぎでした。 0 2023年07月09日 先輩、お役に立ちます!(1) ぴい BLマンガ 4.1 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ぴいさんの作品大好きです♪ どの作品も内容がとても良いし、キャラもみんな好き^ ^ この作品も、響くんが天然なのかな?素直過ぎて笑ってしまったけど^ ^ 一生懸命ですごく可愛いし、右藤先輩は怖そうで強そうでぶっきらぼうだけど実は優しそう^ ^ 憧れの先輩の役に立てるようにお世話させてもらえるなんて、正直最高なのでは?♡と、思ってしまいました^ ^ この2人のこれからなんて、楽しみすぎます! #胸キュン #笑える #萌え 0 2023年07月09日 女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【単話】 1 やかん / 祈みさき BLマンガ 4.0 (18) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 期間限定無料版読ませていただきました♪ 1話だけだとTLの要素が強いですね。途中BLの展開は嬉しかったけど、もうちょっとちゃんと見たかったな^ ^ アルトくん可愛いので。 最後の展開からしても、TL要素がまだまだ続きそう? #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年07月09日 兄弟制度のあるヤンキー学園で、今日も契りを迫られてます #2 赤いシラフ BLマンガ 4.6 (14) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 期間限定無料版読ませていただきました♪ よかったですー♡ 黒須くん眼鏡とってさらに可愛さが増してるし、本堂くんカッコよくてめっちゃ色っぽかった…♡ まさかの急展開にきゅんきゅんしました^ ^ 黒須くんを意識したり、照れたりしてるのも可愛いし、2人とも可愛い♪ #胸キュン #笑える #カッコいい 0 2023年07月09日 兄弟制度のあるヤンキー学園で、今日も契りを迫られてます #1 赤いシラフ BLマンガ 4.8 (16) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 期間限定無料版読ませていただきました♪ ヤンキー学園で兄弟制度…しかもそういう意味も有りとか最高では?^ ^ 明るい雰囲気で、黒須くんは可愛らしい感じかと思いきや色っぽくて、今後のエロ展開も期待大だなと思いました♪ #笑える #カッコいい #胸キュン 0 2023年07月08日 シンデレラフィット2 みえちかつ BLマンガ 4.1 (10) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 期間限定無料版読ませていただきました♪ 2人のやり取りが面白いし、大知くんが能天気な感じだけど実はけっこう策士なんじゃないのかな…と思ったり。たまにしてる真面目な顔が良い^ ^ シンデレラの女の子とも、これからどう絡んでいくのか楽しみ♪ #カッコいい #笑える #胸キュン 0 2023年07月08日 シンデレラフィット1 みえちかつ BLマンガ 4.2 (17) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 期間限定無料版読ませていただきました♪ 恋愛興味なし後腐れのないセフレを求めるミズキくんは、好みのイケメンでノンケの大知くんとセフレになったものの、所構わず求めてくる大知くんに次第に困惑して…? 美人でサバサバしてるけど、えちの時はエロくて色っぽくて何か可愛いミズキくん^ ^ 明るくてノリが軽くておバカな感じだけど、たまにドキッとさせられる大知くん。セフレ、スポーツと言いつつ、何となく?本心が見え隠れしてるような2人の表情や言動にドキドキしますね^ ^ #笑える #カッコいい #胸キュン 0 2023年07月08日 2gether【分冊版】第3話 後編 ジッティレイン / 奥嶋ひろまさ / 佐々木紀 BLマンガ 4.5 (2) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 期間限定無料版読ませていただきました♪ うーん…やっぱりサラワット、タインが気になるのかな? 口調は冷たいしキツイけど、行動はそれと相反してるような^ ^ #カッコいい #胸キュン #笑える 0 2023年07月07日 2gether【分冊版】第3話 前編 ジッティレイン / 奥嶋ひろまさ / 佐々木紀 BLマンガ 4.5 (2) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 期間限定無料版読ませていただきました♪ サラワットの冷たいようで、時折見せる意味深?な表情や態度にドキドキして、次々読みたくなるんですが、短い…!(^_^;) #笑える #カッコいい #胸キュン 0 2023年07月07日 2gether【分冊版】第2話 後編 ジッティレイン / 奥嶋ひろまさ / 佐々木紀 BLマンガ 4.5 (2) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 期間限定無料版読ませていただきました♪ あいかわらずタインにきつい態度のサラワットだけど、ちょっとした表情が気になるし、頭ポンはきゅんってなりましたね^ ^ タインも愛されキャラっていうのが何かちょっとわかってきたかも! #カッコいい #胸キュン 0 2023年07月07日 2gether【分冊版】第2話 前編 ジッティレイン / 奥嶋ひろまさ / 佐々木紀 BLマンガ 4.5 (2) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 期間限定無料版読ませていただきました♪ 前巻からの続き…サラワットめちゃめちゃカッコいい…!すごく綺麗な顔で、作画がすごいなと思いました。キャラも好きかも^ ^ イケメンでSは最高です♪ タインへの対応が塩対応すぎて、これからが楽しみでしかない^ ^ #カッコいい #笑える 0 2023年07月07日 2gether【分冊版】第1話 ジッティレイン / 奥嶋ひろまさ / 佐々木紀 BLマンガ 4.7 (3) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み ドラマが話題になってましたよね^ ^ 気になっていたので、期間限定無料版を読ませていただきました♪ ドラマが見たくなりました^ ^ 明るいノリで面白そう♪ 漫画はどうだろうと思っていたら、サラワット?めちゃめちゃイケメンですごいカッコよくて、俄然続きが読みたくなりました^ ^ #カッコいい #笑える 0 2023年07月07日 理系が恋に落ちたので証明してみた。(3) 山本アリフレッド 青年マンガ 4.6 (58) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 期間限定無料版読ませていただきました♪ 3巻もめちゃめちゃ面白かったです^ ^ ムードを作るために理屈で分析するという、奏ちゃんの言う通り、その時点でムードもへったくれもないはずなんだけど、大真面目でただただ純粋に本気で取り組むからかな?笑 そんな彼らに今回も超キュンキュンしました♡^ ^ それに、分析するのめっちゃ楽しそう♪ #胸キュン #笑える 0 2023年06月23日 理系が恋に落ちたので証明してみた。(2) 山本アリフレッド 青年マンガ 4.6 (64) カート 試し読み 無料版購入済み 期間限定無料版読ませていただきました♪ 2巻も大変面白かったです!^ ^ なんというかもう、最高にキュンキュンしました♡ 理系と恋愛、理屈と感情…相反するものと思っていたんですが、これはもう最高の相性では⁉︎ どんどんハマっていく感じがします^ ^ この2人可愛すぎる♪ デート編、雪村くんめちゃめちゃカッコよかった! #胸キュン #笑える 0 2023年06月22日 僧侶と交わる色欲の夜に…(2) 真臣レオン / uroco TLマンガ 3.9 (20) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 無料版読ませていただきました♪ 両想いになっていい感じだったのに、弟くん登場で、一気に波乱の展開。ヒロインがちょっとバカっぽいのが気になり出しましたね。弟くんにもめっちゃ流されるやんっていう…。確認もせず、檀家さんに適当に答えるし。九条くんはカッコよくて色気があってエロくて最高なんだけど、ヒロインのキャラが好きになれるかどうかも大事な要素だからなぁ。 #カッコいい #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年06月21日 僧侶と交わる色欲の夜に…(1) 真臣レオン / uroco TLマンガ 4.2 (45) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 無料版読ませていただきました♪ 九条くん…エロすぎです♡ 僧侶ってだけでまぁエロいんですけど、九条くんは顔も雰囲気も涼しげで凛々しくて、いやらしさはないのにめちゃめちゃ色気がある♡ 優しそうな雰囲気なのに強引なところとか、台詞とかも良くて、エチシーンも描写どうこうより、何なんでしょう?すごいエロいんですよね^ ^ #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年06月21日 理系が恋に落ちたので証明してみた。(1) 山本アリフレッド 青年マンガ 4.5 (168) カート 試し読み 無料版購入済み 期間限定無料版読ませていただきました。 めちゃめちゃ面白かったです^ ^ 3巻まで無料だったので、3巻まで読んでからまた読み返したんですが、2回目の方がより面白く感じたかも。読めば読むほどキャラに愛着が湧いてきたり、難しい理系の内容の理解度も深まってきたりしたからかな。 自分では解けないし、理解も難しいんだけど、理系の話は好きなので、読んでて楽しかったです♪ あと、この2人何て可愛いの⁉︎♡ ほんとに^ ^ #笑える #胸キュン #ほのぼの 0 2023年06月20日 スカートの中はケダモノでした。(6) ハナマルオ TLマンガ 4.3 (24) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 静歌ちゃん可愛くてエロくて、こんなの涼くんもたまりませんね^ ^ 気持ち通じ合ってよかった、よかった♪ 女装の涼くんもよかったけど、次は女装してない涼くんとのエッチも見たい♡ #胸キュン #ハッピー 0 2023年06月20日 スカートの中はケダモノでした。(5) ハナマルオ TLマンガ 4.3 (29) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 嫉妬の胸の痛みで涼くんへの気持ちに気づいてしまった静歌ちゃん。好きを自覚したことで、胸が痛んだり苦しくなるなんて皮肉だよね。自分に自信のない静歌ちゃんみたいな子なら尚更…。しかも、相手は超モテ男の涼くんだもんね。自信なくしちゃうのわかるよ…。 ここで、倉谷くんか…。やっぱりそうだよね。静歌ちゃんと涼くん、両想いなのにこじれないといいけどな…。 #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年06月20日 スカートの中はケダモノでした。(4) ハナマルオ TLマンガ 4.3 (31) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 静歌ちゃんと涼くん、2人の雰囲気がすごく良い感じになってきましたね♡^ ^ 今回、2人の気持ちや想いなんかも丁寧に描かれていて良かったです♪ 2人とも他人にはわかってもらえない生きづらさを抱えていて、お互いにそのままの自分をさらけ出せているし、そんな自分を受け入れてくれてる…。出会ったのは、偶然じゃなく運命って気がする♪ それにしても、女装のままのエチシーンが全く気にならないというか、逆にすごくいい♡^ ^ #胸キュン #ドキドキハラハラ #ハッピー 0 2023年06月20日 スカートの中はケダモノでした。(3) ハナマルオ TLマンガ 4.3 (36) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 普段のまとめ髪の静歌ちゃんもすごく可愛くて好きだけど、おろしてるのも可愛い♪ 涼くんが女装してる理由…なるほど。モテるのも大変…。 自分の気持ちに正直な静歌ちゃんがすごく良いと思った^ ^ #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年06月20日 951~1000件目 / 1,865件<<<11121314151617181920>>>