【感想・ネタバレ】私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~(1)のレビュー

世界有数の大企業・黒峰グループ社長の秘書の座をゲットした芽衣子。
業務は会社での仕事だけじゃなく、なんと住み込みで身の回りのお世話も!
普段はにっこり優しく微笑む黒峰社長、でも2人きりになると、意地悪で鋭い野獣に急変!
下着姿にさせられて、濃密キスやハグ、その先も…!?
鈍感でピュアな芽衣子には刺激が強すぎて、毎日の業務でもついついミスしがちのようですが、
そりゃこんな完璧男子にうしろからハグされながらスケジュールの確認、なんて仕事に身が入りませんよね!
しかも社長は、いなくなった奥さんの服を取っておいたり、芽衣子が好きなハーブティーを前から知っていたりと、意味深な伏線が各所に…
今後明らかになるかもしれない、社長の秘密にも注目です☆

期待を裏切らない

hokuro 2020年08月26日

トビラの色っぽい表情にひかれて購入!
中身もえっろえろでした(о´∀`о)
やっぱり秘書ものなら机の下プレイやるよねw
同居ものの美味しさもあってイイ(  ̄▽ ̄)
社長の思わせぶりな態度においおいー!とツッコミながら楽しく読みました(*^^*)

あり 2020年12月17日

社長かっこいい!
秘書の天然っぷりもかわいい!
社長の裏がありそうな最後のセリフ、、、続きが気になります!

別人級

クイン 2020年12月17日

最初の面接のイメージと全然違う社長にドキドキです。お母さんが何か言いかけてたのと好きなハーブティー知ってたのと、なんとなく伏線が張ってある感じも悪くないです。

良い

メイコ 2020年12月15日

まだ謎の部分もあるけど、とりあえず可愛くてエロいので良い。強引な彼もとてもいいです。すごく好きなタイプ。うふ。

エロい

ministar 2020年12月04日

一応、ドエスさんですかね。いちいち言うことに反応してしまいそう。秘書さんも言いなりになってしまうのがわかる〜!

イマイチ

ひとりごと 2021年03月10日

1巻だけ読みました。なんか展開がありえなくてあまり萌えれませんでした。秘書のはずがセクハラされ続けるだけだし元奥さんの服出しっぱなしとかキモいかも。

ありがちな流れ

Omiago 2020年12月18日

よくあるドS×純粋っ子のテンプレ展開になりそうな気もしますが、そのような王道の流れが読みたい人には良いのかも。

急展開

ぽんた 2020年12月12日

あまりに急展開の序章で何がなにやら。ただ、チラチラ伏線があったりエロ展開なので予想はできます。もう少し先に進めば心理描写とか状況がわかるかな。

せりな 2020年12月10日

なんだか訳がありそうな社長とのやりとり。。
なんだこれ。彼はなにものなんだ。
彼女は彼の家政婦兼秘書になるのだが、、

(匿名) 2020年12月07日

母親の意味深な感じは一体なんなんだ?応募した人たちももちろん社長も含めて秘書ってなんだと思ってるんだ?とは思う。

suu.su 2020年12月06日

お母さんの態度とか、最後の方の社長のセリフを合わせると、もともと幼い頃かなんかに知り合っている感じなのかな。

kuni1515kuni1515 2020年12月05日

絵は癖があって私の好みではないかも。でも、社長さんの普段では想像もつかない妖しげな色気はギャップがあっていいです。

匿名 2020年12月05日

こういう漫画のヒロインは鈍感純粋培養ときまってますね。だいたいの展開は一緒だと思いますがついつい読んでしまいます。

絵が気になって・・

まー 2020年12月23日

うーん、これは、作者さんはとある人気少女漫画家さんに影響を受けすぎですよね。最初は男性の顔がそっくりくらいに思ったのに、読み進めるとギャグ顔とかデフォルメ顔とかそっくりすぎて・・絵が気になって集中できず、挫折しました。

んー

かや 2020年12月15日

ちょっとよくわかんない。謎。
社長秘書に受かったのに、なんで家政婦みたいに家の話になってるんだ?2人とも会社行かないの?

如月弥生 2020年12月09日

うーむ、社長の秘書面接での希望者達の言動もおかしいし、若い女性秘書にいやらしい制服を着せて自宅に住まわせて家政婦もどきな事をさせるのもありえないし、それをオカシイとも思っていない主人公も変だし、同居初日に手を出す社長も喜んじゃう秘書も頭がおかしいとしか思えない(しかも直前までいなくなった妻の話とかし...続きを読むてたのに…)。いくらTLでもここまで内容がおバカだと読む気が失せてしまいまいます…。絵は綺麗なのになー^^;

ぴこ 2020年12月08日

絵柄が某漫画家さんと一緒でびっくり。
かなり真似して描いてるので読んでいるとその作品がチラつきます。

溢れ出る

ぽんこぺん 2020年12月08日

ヤンデレ臭がすごいヒーローです。
ストーリーが急すぎて、正直ついていけないです…絵は嫌いじゃないのですが。
む少し丁寧に進めて欲しいです。