ブルーレインさんのレビュー一覧
レビュアー
まったくも~
どんな理由だとしても、ひどい扱いをしてひどい言葉を延々と繰り返した事は許されないよ。素直になれない環境や立場があったのは仕方ないけどね。あと王太子の擁護するのがみんな男なのがね、結局見守っていただけでヒロインがどれだけ心に傷を負っても本当には助けなかったのもいただけない。男目線でのフォローばっかり。死を選ぶほど追い込まれたんだよ?女側の惚れた弱みにつけこむみたいな、好きなんだから分かってやってみたいなの腹が立つ。これからきっと今までの挽回するくらい溺愛オープンになるんだろうけど、女がズタぼろになってからそれを男が後悔するって流れホントに胸が痛くてツラい。こういう場合ヒロインは好きだから許しちゃ
終わった
ちょっとドキドキするところもあったけど、ヒロインがぽやっとしているようでいて、しっかりとした考えと行動力もあり、変な思い込みも自ら切り開いて気持ちを言葉にできる強さを持っていて好感が持てた。
溺愛も甘々で良き良き。しかし最後まで目付きの悪さがちょいちょい気になったというか目についたなぁw -
ヤバい
目的がそれだけって、逆に何でもやらかしてきそうで怖いなこの男。
そして、クート問題w
ああそうなるよね。絶対勘違いされると思ってた。大体髪も染めてたんだから成長したらすぐに分かる分けねえだろ。王子が残念すぎるからいけないんだよ。これは、どうなる? -
読みやすい
意地っ張りで素直になれない女と強気で人気者の男って組み合わせはよくあるから特に引かれないし、素直になるまでイライラするばかり。これもやっぱり最初から酔ってやったことすら記憶にないとか残念女子すぎ。エロもスゴいわけでもない。だけど2人の関係性が分かりやすいから初々しいというか、ついつい応援したくなる。最後に最低な当て馬出てきた。色んな当て馬キャラ見て?きたけど、こんなに突っ走るクズ男ははじめてかもw是非ざまぁ展開を期待。
これは
久々にラブラブ~。
ついに!と思ったけど、あれだな。おそらくこれは最後まではないなぁ。
ま、社長に嫉妬して余裕ない先生がこのままってのもアリかもだけど。んー、どうだろう。毎度肩透かしだからなぁw期待半分で次早く~w -
あれぇ?
前回の流れから過去話とは思ってたけど、思っていたより普通だったなぁ。弟くんの感じだともう少しゴチャっとしたものだと思ったんだけどな。戦争の理不尽さと悔恨は当人にしか分からない。受け手側の思いもまたね。寄り添ってくれる存在は大切に。すぐには無理でも理解しあえるといいけど。さて弟くんは大丈夫かな?
う~ん
ラストスパートなんだろうけど、前と違うようにと動く割に行ったり来たり繰り返し、モヤモヤ、モダモダ、面倒くさ!
まだまだ謎が多いままこの巻終わっちゃったけど、次巻で全部スッキリさっぱりするのか?
納得の終わりを期待したい。 -
ノォ~ッ
そう簡単には上手くいかないかっ。公爵は何であんなに執務にこだわって動いてんだろう?
レピも首かしげてるし。
姉は取り敢えずクリアかな。まだまだピンチ! -
周りの人たちが優秀過ぎるwアドバイスとか突っ込み具合がいい感じ。ちゃんと話し合うこともできて、より2人の絆も強くなったね~
次は激しめな流れかな~ -
コワイコワイ
いやいやいやいやっおばさんっっそれ犯罪では?よくない方向で絡んでくるだろうとか思ってたけど、え?善意?マジで善意の行動?だとすると別意味でヤバい人だよね?思い込みと行動力が激しめなのは血筋なのか?w
ちょっとくらい普通にさせてあげて~w