【感想・ネタバレ】●特装版●同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~(1)【電子限定おまけ付き】のレビュー

楽しい

匿名 2023年02月23日

サクサク読めて読後感良き。同期で仕事も一緒で会社でエチもあり。ってこれはとてもいい環境ですね。すぐ補充できちゃう笑。エチだらけもよき笑。次巻楽しみ〜。

#アツい #ハッピー #ドキドキハラハラ

こわw

M
2022年10月28日

拉致監禁怖かったですw
なかなか素直になれない同士で、でもお互いに惹かれあってるって感じですごく面白いです。
ヒロインちゃん無事に助かるといいなぁと思います💦

面白かった

2022年02月12日

絵が見やすくて、可愛くて話の展開も面白かったです。あっという間2月読み終わってしまいました。今後が楽しみ~

2021年04月14日

二人ともお互いの事を意識しあっているのに素直になれなくて、読んでいてすごく甘酸っぱい気持ちになります。
ラブラブスタートより、距離がある関係の二人が近づく展開が好きなので、とても楽しく読むことができました。
ヒロインが頑張り屋なのもよいです。感情移入しながら読んじゃいました。おすすめです。

すき

2020年11月01日

同期っていいなぁ
私もこんな恋したいなあ
途中、すごく主人公の気持ちがわかるところがあり泣きそうになった。

次巻を待ってるのですがーー

2019年11月28日

特装版で購入したから分冊版のお試し読みしか出来てません
いつになったら特装版の次巻が出るのやら、、、、
待ち遠しすぎます

なんだかんだで❣️

2019年11月28日

『付き合う』よりも先に身体の関係を持ってしまったから、素直に『好き』って言えないだけで、本当はずっと前から好きだったんだと思う。お互いに。
大人なんだけど、高校生っぽい二人の関係がなんか初々しいです。

面白いです

2019年11月14日

二人とも意地っ張りすぎ!でハラハラするけども、お似合いのカップルで読んでて楽しいです。喧嘩しながらも仲が良くて、テンポよく読めます。

2023年12月18日

オフィスラブ、同期って響きいいですよね。
やっぱり憧れます。
周りのことも気にしなくてはいけないし、ドキドキしますね。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

読みやすい

2023年06月17日

意地っ張りで素直になれない女と強気で人気者の男って組み合わせはよくあるから特に引かれないし、素直になるまでイライラするばかり。これもやっぱり最初から酔ってやったことすら記憶にないとか残念女子すぎ。エロもスゴいわけでもない。だけど2人の関係性が分かりやすいから初々しいというか、ついつい応援したくなる。...続きを読む最後に最低な当て馬出てきた。色んな当て馬キャラ見て?きたけど、こんなに突っ走るクズ男ははじめてかもw是非ざまぁ展開を期待。

#ドキドキハラハラ

ギャップ

匿名 2023年05月15日

ライバルの二人がお酒の勢いで身体の関係を持っちゃうけど依子は普段ツンツンして敵意むき出しなのにお酒を飲んだらあんなに甘えたになるなんてギャップで江田はやられたのかな?江田は仕事出来て顔もいいからモテモテだけで依子にちょっかい出してイジワルしたり裏表あってかわいい!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

匿名 2023年02月23日

同期でライバルの依子と江田のワンナイトラブから始まる恋愛。意地っ張りな依子を溺愛していく様子にキュンキュンします♡これからの2人が楽しみです‼︎

きゅーん!

2021年01月14日

江田くん、カッコ良い!で持って、彼女も、かわいい!というか、取引先の人があんなのっていくら漫画でもあり得ないんじゃ‥とは思いつつ‥早く正真正銘ラブラブな2人をみたい!

作者さん買い

Jun
2021年01月12日

最初は不仲なのにだんだん惹かれあっていくって好みのストーリーで、ドキドキします。エッチシーンも濃厚に描かれててよかったです。

同期がスーツを脱いだなら

2020年03月31日

セフレ?

2022年02月03日

惹かれあっているのにライバルだからとなかなかくっつかない二人がもどかしい!
そして当て馬的な男が登場したけど。いやいやお兄さん、言ってることとやってることが違いませんか?

う〜ん。

暴風雨で新幹線が止まった。
で、飛行機は?とスマホで確認する主人公。
最終便までないって言うけど満席って意味?欠航ではなく?欠航って意味だとしても何か変。
このエピソードで読む気が失せた。ごめんなさい。

非現実的では?
新幹線さえ運行不能にする暴風雨は、法律的にも飛行機...続きを読むだって飛べないのでは?
普通に飛行機がダメで新幹線も運休、だったら読めたかも。出張先が博多とかで。

こういうどうでも良いけど現実に有り得なさそうと感じられる設定に、作品全体のストーリーも雑な作りしてるんだろうなって思い他の作品探そってなり、もう読めなくなる。残念。
1巻無料でDLしたけど残りは読まずに削除した。
絵は悪くないので次回作に期待。頑張って欲しい。

「TLマンガ」ランキング