【感想・ネタバレ】天堂家物語【描き下ろしマンガ小冊子付き特装版】【電子限定おまけ付き】 13巻のレビュー

小冊子も最高です

2023年06月06日

いろんな作品で出てる特装版。最近は買わなくなってたけど(正直期待してたものと違うことが多かったので)今回は心から買ってよかった!

本編で想いが通じ合う蘭と雅人に感無量で大満足なのですが、ぜひ描き下ろしの2人も読んでほしい!美しく色っぽくドキドキできる最高の描き下ろしでした。そして立花さんが頑張る小...続きを読む話も笑えてあたたかくて3人とも無事に幸せになって欲しいと改めて思える素敵なお話でした。特に立花さん本編が不穏なので心配だから必ず生きて2人をこれからも見守ってほしい。

★100個付けたい

2023年06月09日

特装版買って死ぬほど良かったです!通常版じゃなくて絶対こっち!!斎藤けん先生がまさかあんな激しいの書くと思いませんでした。買って良かった!!!

絶対特装版

2023年06月10日

13巻は絶対特装版が買いです!!
少女漫画でここまで良いの⁉︎と正直思ったけど雅人様とらんちゃんの深い深い愛が如実に表現された19ページでした。良かったね、2人とも…
本編は立花さんはもちろん、双子も結構好きなのでこれからが気になりすぎる…
本編でのハラハラと小冊子のドキドキ胸キュンとで読了後なんと...続きを読むも言えない感情になりした。

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

絶対に特装版がいい!!幸せ

2023年06月12日

通常版でなくてこっちを読んでめちゃめちゃよかったです!!!
ふたりの想いが通じ合って最高でしたページ毎に幸せ噛み締めて読ませていただきました!!

#胸キュン #ほのぼの #感動する

おいおい

FJ
2023年06月11日

通常版買いました!が、先駆者達のレビュー見て、あコレ絶対読んだ方がいいなと思い購入。
結果…読んで良かった〜〜!!
いやこれが見たかったんです…まさかの特典パターンか…少女漫画なのにありがたや…
2人が繋がった今巻で、通常版と特装版の表紙が蘭と雅人で分かれて描かれてるのも粋ですよね…

雅人の蘭ちゃ...続きを読むん溺愛モード突入したけど今後どうなるんだろ本当に天堂家には戻らないのかな?

買ってよかったです!

2023年06月11日

こちらを知らずに通常版を購入していましたが、この物語が好きな人で迷っている方がいたら、こちらを購入したほうが良いと思います!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年06月09日

ここまで長かった!立花さんジレジレだったのね~端から見てれば私だってそうなるわ~
は?なんで?それダメなヤツ!みたいにこのマンガ読みながらどれだけ突っ込みを叫んだことか!
それもこの巻のためにあったのなら仕方ない。特装版買って悔いなし大正解!!

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

最高だった…

2023年06月09日

小冊子の漫画も良かったのですが、本編の朝チュン後のやりとりも最高だった!!雅人様、嫉妬もすごいけど愛もすごいな。笑 本編すっごい気になるところで終わってるので、早く続きが読みたいです。

#胸キュン #泣ける #ドキドキハラハラ

ついに

匿名 2024年02月12日

拗らせていた両想いがついに…よかったー
あっという間に読んでしまいました。特装版を購入して良かったです。
闇な部分のストーリーもどうなるのか、気になります。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #怖い

とにかく素晴らしいのよ。

2023年12月28日

いやー、この作品のパワーはスゴイ。作者様は天才です。ありがとうございます。本当に。
絵も素晴らしいし、ストーリーが本当に素晴らしい👏👏 そしてこの13巻は神巻デス‼️
ぜーーったいに、この特装版を買いましょう。
読んでて良かった〜と感慨にふけることになります。

#泣ける #感動する #ドキドキハラハラ

よかったあ〜

2023年07月28日

ここまで長かった、、、
そして特装版を買って良かったと、、、

#胸キュン #泣ける #感動する

正解でした。

2023年07月02日

皆さんのおすすめ通り、特別番組にして大正解。
幸せなな気持ちになりました。想像より激しいです。とにかく幸せ。

#胸キュン #ハッピー #感動する

うわ

匿名 2023年06月28日

まさか、特別編子こんなこと書いてあったとは!と思いました。
二人ともようやく!
立花さんのお話にはほっこりしました。
本編も佳境でますます目が離せない

特装版を買い直しました

2023年07月03日

レビューを見ていてもたってもいられず、通常版を買って読んでいましたが特装版を買い直しました!
最高でした…!!!先生ありがとうございます!!!

#胸キュン #泣ける #感動する

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年06月19日

雅人さんとらんの深い愛に心打たれました。
健気ならんと雅人さんの2人のことをずっと応援していたいです。

匿名 2023年06月19日

本編では、描かれなかった本編未収録がたっぷり読めます。
読んで見て、おもしろく続きを読んで見たいです。

試し読み

匿名 2023年06月14日

試し読みでみて、もう少しみたいと思ってこの後に購入しました!
面白かったです^ ^とても良いお話の回でした^ ^

#ハッピー

ネタバレ無料版購入済み

雅人さま~~~特装版買ったよ

2023年06月13日

ホントに雅人さましか勝たん!!!尊すぎる
意地が洋服を着ている(笑)雅人さまが素直になったら甘々の~~
らんちゃんも良かったね~~~
家族愛に縁遠い二人だからこそ二人で生きて欲しいけど
そうではないんだろうな…(泣)巻末にまたまた事件が
この巻は感涙、ホントに感涙。先生ありがとうございます。
私も特...続きを読む装版購入しました

#胸キュン #感動する #アガる

買ってよかった!

2023年06月09日

通常版を先に買っていましたが、買ってよかったです。これは読むべき!!

#胸キュン #ハッピー #感動する

ドキドキが止まりません

匿名 2023年06月30日

本編も引き込まれますが、特別編がめちゃくちゃ良いです。
本編に入れて欲しかった
こちらを買って良かったです。

#胸キュン #萌え

びっくり!

2023年06月08日

通常版も買ってて、書き下ろし漫画が気になってこちらも買ってしまいました!
最後にまさかそんなシーンが描かれているなんてっ!!
と衝撃を受けました笑
そういうことはあっただろうなと、なんとなく思ってただけだったので、鮮明に描かれていてちょっと動揺してしまいました笑
今回大人の女性になった蘭ちゃんが見れ...続きを読むましたが、強い蘭ちゃんも私は好きなので、これからの活躍も楽しみにしたいです!

#胸キュン #ハッピー

最高!

2023年06月07日

もうっ❗
最高でした❗
ちょっと高かったけどおまけ付きにしてほんと良かった❗

みんな素直になれてほんと良かった。
らんちゃん報われたよね(涙)

#胸キュン #切ない

匿名 2023年06月19日

読んでみたら気になったので一気読みしたくなりました。他の方のレビューを参考に少し高いけど買うならこちらの特装版にしようと思います。

「少女マンガ」ランキング