• 花は咲くか 番外編収録集

いい!

ほんわか&穏やか!!
    気不味い頃と思い合ってる時の両方が見れてよかった。
    けど、ラブラブがたりないー

また本編読み返したくなりました!!
    続編が読みたい本1つです

• 花野井くんと恋の病(9)

高校生の恋模様満喫!

今回もキュンキュン!
    まぁ、いつもより花野井君我慢気味かな?とも思ったけど、所々ヤキモチが散りばめられてる目線が気になる!

文化祭中メインカプと他2組の進展具合がわかって、それぞれ番外編が見たいなぁ

今回【イチオシ】は嫉妬で花野井君が飴を奪ったとこ!とり方尊い!
    イイ!!取られた意味わかってなさげな、ほたるも可愛い

ラストがとうとう、トラウマに向き合うときか!と気になる終わり方

次巻もすごく楽しみ!!

• 24時間、お世話つきで【電子限定おまけ付き】

尊い❗️

最初はお互いタチだった。ってのにビックリしたけど、だから、慣れてなかったのか!?と
    猫に変わった受けが、とにかく可愛い!

最初の出会い?Hをもっと詳しく見たかったなあ(・∀・)

他にも同シリーズ(同職場の別カプ恋愛)出てるみたいで、そちらも是非読みたい!

• 運命は迷子

最高!!

感情の機微を、すごく丁寧に描いて下さる大好きな作家様。
    作家買いです!!今回も、そこがすごく良いです。
    何を思ってそんなことをって分からない!ってとこがない

勘違いな主人公は面白いし、受けの一途な気持ちも切なくなるくらい。読んで損はない作品。

• 春風のエトランゼ(4)【特典付】

久々の続編‼️

良かった‼️この作家様の純粋なちょっとボケボケした天然キャラ大好きです!

大人になったふみくんも可愛かった(〃∇〃)大人になりきれてないサブキャラふみくんの思春期ならでは初恋の苦悩が繊細に描かれてました(*^^*)
    主人公ズは少し倦怠期気味?

主人公ズのラブが少なくて、ちょっと物足りないけど、待ちに待った待望の続編なので、甘く☆5です☺️

ラブは次回に期待です♪

• 柴くんとシェパードさん 番外編

ニヤニヤ

最初から最後まで、ニヤニヤしながら読めました(〃∇〃)
    短編番外編の良いところは、大きな障害がなく安心して読めるところですね。

読み手側も、先輩目線で柴本ちゃんを愛でれる作品です。ほんと可愛い。

エロが全くなしでもこの2人なら仕方ないかな?

• Landreaall: 34【イラスト特典付】

オモシロイ!!

色々ページを戻って、どんな意味だったっけ?と、考えさせられるけど、凄く面白い(*≧∀≦*)
    地上へ戻る (ダンジョン抜け出す)には、まだかかりそう!

早く次巻が読みたいです❗️

• ひとりじめマイヒーロー: 9【特典ペーパー付】

新たな展開!

康介パパのチラ見せ有り!

主役カップルへの横やり、もう1組カップルができそうな予感。

主役カップルの想い合う姿が見れたけど、ちょっとすんなり解決しすぎかな?

全体的に難しくなく、スムーズに読めました。もう少しもめても良かったかも!ということで、☆-1

• 君主様と溺れたいッ【電子限定おまけ付き】

最高‼️

今回もお互いへの思いやり、好きなところのストレート表現半端なかった!

ご両親への挨拶のところなんて、涙が溢れこぼれそうだった!

絶対、一人で読むことをおすすめします‼️

濃厚絡みもあるけど、少し物足りなかったかも?

でも気持ちの表現はピカイチな作家さんです!

• 5人の王II【イラスト入り】

読み終わればあっという間でした

でも長かった!読み終わって次巻があるけど、『終わったあ』と言ってしまった(笑)

過去に行ったり、戻ったり久々の人が出てきたり、歳が違う同一人物が登場しり…。

思い出せなかったりするので、メモを片手に読み進めること、そして何より、何も予定がない休日、トイレを済ませた後、コーヒーを用意して読むことをおすすめします!
    本当に長文も長文です。
    でも、伏線も沢山な上、設定も面白く読み始めたら止まらないです!

続きも早速読ませていただきます。

• よそはよそ、ウチはウチ【初回限定小冊子付版】

とにかく可愛い!

主人公が大学生で、叔父さんとの年の差ラブコメ。
    主人公がとにかく可愛い!萌え!ニヤニヤできる!
    表情の変化が良い!
    最初は甥っ子を邪険にする叔父さんも、徐々に受け入れ可愛がるように。
    そこの気持ちの変遷が、とても丁寧に描かれてます。
    イチャイチャはあるけど、エロは無し
    想い合うようにはなるけど、恋人になる手前で終わり。
    続きが気になる!
    何年か前に出版されてるみたいだし、後書きで作者も続くって書いてるけど、続きはいつ出るの!?
    気になる〜!!

• 三日月と流れ星 5

ニヤニヤしながら

読める第5巻!
    だいちゃんが良い人過ぎる(ただしみつきに対してだけ)

ラストは浅井さんと上手くいきそう!!
    お互いに好き合ってるのはバレバレだし。

未依は玲於と良い雰囲気だけど
    好きな人の友達と仲間内で2回目の恋って安易すぎて…。
    玲於の恋愛は充希を諦められるかで終わって欲しいような気も…。

• 春風のエトランゼ(3)

良い!

面白かった!こういう『この先もこんな感じで2人は続いてくんだろうなあ』って感じのハッピーエンドが大好き(〃∇〃)読み終わって胸が暖かくなる。
    続きは5年後かな?楽しみ(〃ω〃)

• ひだまりが聴こえる-幸福論-

ほんわか

ノンケなのに男友達が気になる。主人公太一の、航平を好き気だと自覚するまでの戸惑いや葛藤が丁寧に描かれてました。好きな人に必要だと言われたい。そう想える人に出会えた奇跡。『自分に他の道があったとしても、今の道で良かった。君に出会えたから。』私も言われてみたい!
     ラスト書きおろしには、両想いになってからの初々しいキスシーンが。
     エロいシーンはないです。ストーリー重視なら絶対読んで損はない一冊でした。

• リアリストによるロマンチシズム

ニヤニヤ

ラストは声を出して吹き出しちゃいました(笑)
    前半は恋愛もエロ要素も全くな無いけど、後半にテンポ良く入ってます。
    二人が恋愛関係になってからは、ニヤニヤしながら読めました。
    天才で高飛車な攻めがすごくいい感じでした。
    一巻だけなんてもったいない!!続編無いのかな?