bearborebornさんのレビュー一覧
レビュアー
少子化の今、政府も取入れるべき
現代はセクハラ、パワハラ、◯◯ハラ等で女子を恐れる余りゲームや2次元に逃げ込みオタク化して傷を舐め合いながら居場所を見付けて安心している若者が多過ぎる。
この為、女子の相手が出来ず、結果的に結婚率・出生数も減少の一途を辿り、近い将来日本国が消滅してしまう可能性もある。
結婚、子育て支援も良いが、それに至る女子とのコミュニケーションの取り方を義務教育に取り込むべきだと思う。
かく言う私は高校時代に女子が8割のクラブに入ったお陰で女子とのコミュニケーションを取るのが得意に成った。(女子会に良く呼ばれるので、妻や子供達から「女しか友達おらんのやろ」と言われている)
これは、国家存続に関わる問 -
こんなNTR見たこと無い(笑)
甥からフェラ写真で脅されたのを良いことに、酷い犯され方される気満々の叔母。
「『◯◯』させる気なのね。これじゃまるで『◯◯叔母◯◯調教』よ」って一々AV風のタイトル付けるのも笑える! -
変態少女モノ
幼馴染みで地味だけど美形でナイスバディに成った密かに好きな女の子が、実は主人公の事が好きな被虐変態作品を読み漁る真性マゾの過激妄想少女だった!
変態少女モノ、大好きです(笑) -
絵はまあまあ
絵はまあまあでエロさも良いのだけど、いかんせんストーリーがくだらなさ過ぎ、と言うかありきたり。
とは言え最後は何かハッピーな気持ちにさせられたので🌟3つ。
近親相関エロ妄想少女
エロマンガ執筆の為とは言え、日常のささいな兄妹間の出来事から妄想が広がって行く事が度重なり、どれが妄想でどれが現実なのか訳が分からなくなって行きます(読者も)
流石現役AV男優なんだけど
AV男優のテクニックで現在につながる問題を解決していく訳だけと、二件共に挿入するだけで特にAVテクニックを使っているようには見えない。
せめてTLの定番であるクンニ位はして欲しかった。新年 -
処女が絶頂
日菜ちゃん処女なのにいきなり絶頂を迎えちゃいましたね🎵その上「ご主人様」なんて自然と言えるようにさせるなんて。
日菜ちゃんは匠の事を愛しているけど、匠は日菜ちゃんを金儲けの道具としか見ていないのがこの先どう展開に影響するか興味深いです。
ショタのクセに絶倫
主人公は小学生だよな~
これが巨乳女子校生と暇潰しにセ◯クスしまくるなんてけしからん!
しかも萎える事無く中出しなんて羨ましすぎるぞ。 -
男なら誰でも夢みる羨ましい限りのシチュエーション。
でも、ここまで連続射精させられると逆に地獄かも。(知らんけど)
気弱な今泉君はスーパーチ◯ポ持ちのスーパー絶倫だからそれに耐えられる。僕は無理。 -
般若心経唱えながらオ◯ニー
般若心経唱えるにしても普通は有名なフレーズの「色即是空 空即是色」とかいう所を書くんだろうけど「ギャーテーギャーテーハラソーギャーテー」の方を持って来たのには爆笑しました。
次はいよいよ大人の階段登っちゃうのかな? -
こいつの金魂どうなってんの?
早漏の癖に何時間でも連続射精が出来るなんてこいつの金魂どうなっているのか?ギネスに登録できるな。
また、女子達には「好きな人で無いと嫌」とかいう感覚も独占欲も無く、あくまで性欲に忠実で主人公を共有している。
何とも羨ましい青春(笑) -
学園のマドンナが
学園のマドンナ高野さんが自分より主人公の妹に人気が有ることに腹を立てて主人公の家に凸。しかもエッチな誘惑まで。
それにしても、彼女は何処でエッチな事を覚えたのかな?等と思ったりして(笑) -
ありがちだけど、面白い
女体化は良くあるが、中で射精すれば男に戻れるという話で友人にお願いして中出しして貰ったものの元に戻れず。
実は男に戻るハードルが高かった。 -
裸やおま◯こ見られるより素顔を見られる方が恥ずかしいヒロイン。
唯一の友達である幼馴染みから「好きだ、セ◯クスしよう」と言われても拒めない。
CG作品にしては良くできている方かも。 -
使い回しにしては善き
花嫁修行という名目でエッチな練習をしてくる隣家の幼馴染みの女の子という設定は良い。
絵の使い回しが基本だが、出来るだけ違和感を持たせない様にコマ割に工夫が見られる。 -
淫乱援交ギャルが勇者として異世界に召喚され、持ち前のセ◯クスの技巧で経験値を上げ魔王を倒し拐われた親友を取り戻すお話。
絵の使い回しが多いが、余り気にならないレベル。