PINEさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 173 いいねされた数 30 151~173件目 / 173件<<<1234・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 バッドヤングブラッド1【単話版】 下野圭 BLマンガ 3.7 (9) 購入済み 読む 購入済み 血に興奮するとか設定が吸血鬼っぽいけど、そういう性癖という設定に惹かれて購入。 攻め視点で進むストーリー。 受けがふわふわしてる感じの子でまだちょっとよくわからないけど良い子そう。 続きが気になる〜。 0 2021年07月18日 吠え面に噛みつくキス(1) ひもだQ BLマンガ 4.8 (38) 購入済み 読む 購入済み 受けがビクビクしてるのが可愛い‼︎ 買って正解でした! 1話の時点では攻めが何考えてるのかわからないけど、そんなところが良い これからの展開が楽しみです #萌え 1 2021年05月27日 淫紋には勝てませんでした【単行本版】【電子限定かきおろし付】 小坂つむぎ BLマンガ 4.3 (24) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み クズ攻めと強気美人受けのお話 高飛車な感じの受けなのに自分で自分の術にかかっちゃうところがアホで可愛い… 攻めはクズだけどいつの間にか受けのこと好きになってて掻き乱されてたのが良かったです 本編の間にもう一つカップルのお話があり、それもまた健気受けで良かったです エロありキュンありです 0 2021年05月21日 pop one’s cherry【分冊版】 4話 百合アズル BLマンガ 4.8 (13) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 雨の中走るっていうのが青春って感じで良かったー。若いっていいわ… 今までで一番ピュアで可愛い回でした #萌え 0 2021年05月18日 近距離家族はじめました【特別版】 松幸かほ / 秋吉しま BL小説 4.4 (10) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 子育てものの良さに気づき購入 スパダリ大学生とバリバリ働くリーマンのお話 亮太くん(攻め)が普段はふわふわしてるのに致すシーンになるとSっぽさを出してきてそのギャップがまた良かったです 絢くん(受け)は最初誰かに頼ったりするのが苦手だったけど亮太くん、駆くんを通して色んな人たちと会い、関わることで他人に頼る大切さを知っていくのが良かったです! BLだけど子育ての大変さが丁寧に描かれていて大満足です サブキャラもみんな濃くて暖かかったです #ほのぼの #癒やされる 0 2021年05月01日 恋になるには遅すぎる 安西リカ / 佐倉ハイジ BL小説 4.6 (28) 購入済み 読む 購入済み めちゃくちゃ良かったです! 子育てものあまり読んだことないですがちっちゃい子いるだけで和むし、温かみのある作品になってとても良いなと思いました 思春期をやり直してる大人の恋愛って感じで良かったです 0 2021年04月19日 pop one’s cherry【分冊版】 3話 百合アズル BLマンガ 4.7 (17) 購入済み 読む 購入済み 受けも攻めもどっちも可愛いのですが‼︎ 1話よりも2話、2話よりも3話とだんだんと気持ち隠せてない感じがとても良いです 続きが気になりすぎるー‼︎最高です 0 2021年04月09日 pop one’s cherry【分冊版】 2話 百合アズル BLマンガ 5.0 (17) 購入済み 読む 購入済み れんじくんママが想像以上にパンチの効いたキャラでびっくり笑 前回よりももっとれんじくんの気持ちが見えてめちゃ良かったです 0 2021年04月09日 pop one’s cherry【分冊版】 1話 百合アズル BLマンガ 4.5 (47) 購入済み 読む 購入済み 男前受け最高! 不実で不毛な恋の咬み痕を読んだときにこの作家さんとは性癖が同じだと直感的に思い、今作も試し読みしてみると、なんだかそれよりも私好みな作品だと期待し購入!買って正解でした… 程よく筋肉ついてる男前受けを求めている方は是非‼︎ 強気受けだからこそドS攻めも引き立ってなお良い 0 2021年04月09日 ブライト・プリズン 学園の禁じられた蜜事 犬飼のの / 彩 BL小説 4.3 (27) 購入済み 読む 購入済み 一度ハマったら抜け出せない 一巻では専門用語が多くとても苦労したのに、二巻はサラサラと読めてしまった! もう面白すぎる… 途中ハラハラしてホッとしたのも束の間、すぐに別の事件?が起きてヒヤヒヤ… 楓雅さんがなんか知ってるっぽいし、剣蘭の言ってた事も気になるし! とにかく読むのが楽しいです 0 2021年03月16日 Mr.α【特別版】(イラスト付き) 夕映月子 / アヒル森下 BL小説 4.3 (29) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み αの粘り勝ちでハピエン 植物、花の名前がたくさん出てきたので調べながら読みました笑 βだと思ってたけど実はオメガだったパターンかと思ってましたが、性転換するという新しい設定でそういうのもあるのかーと思いました キラキラした世界観と受け攻めのキャラは好きなのですが、個人的にはβのままでも良かったんじゃないかなという気持ちでこの評価にしました ハピエン主義であれば満足するのではないかと… 0 2021年03月13日 推しはα【特別版】(イラスト付き) 夜光花 / みずかねりょう BL小説 4.4 (44) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み βだと思ってたけど実は…というパターンではなく無理矢理Ωにされちゃうとは思ってなかったので、そういうこともファンタジーではできるのかと感心してしまいました そしてそのことに対して受けが怒っていて、怒りをぶつけるシーンもちゃんと書かれていたのでそれが凄く良かったです 0 2021年03月11日 ブライト・プリズン 学園の美しき生け贄 犬飼のの / 彩 BL小説 4.3 (53) 購入済み 読む 購入済み ファンタジーあまり読まないけど 試し読みして気になったので買っては見たものの序盤全然ついていけなかった… 普段聞き慣れない単語やその物語で使われる独自の言葉があって理解するのに時間がかかり、何度か諦めそうになりました キャラクターはみんな立ってたし話自体は面白かったので最初から好きだったけど そこを突破した後は諦めなくて良かったなと思いました 最初の方も割と痛いけど、終盤で徐々に謎が見えてきたあたりはそれとは違う意味で痛くて辛かった エピローグの真実で正解がわかったけど、それがまた謎すぎて、続きが気になる! 0 2021年03月10日 異世界に飛んだらライバルにハメられてました!?【電子限定おまけ付き】 淀川ゆお BLマンガ 4.2 (66) 購入済み 読む 購入済み 表紙カプのお話はめちゃくちゃ良かったです もう少しあっても良かったかも その他に3カプありましたが、読み切りなので短く少し物足りなさを感じました 短編が好きという場合は良いのではないでしょうか 0 2021年02月14日 好き好き大好き、全部欲しい【特別版】 夕映月子 / エヌオカヨチ BL小説 4.3 (19) 購入済み 読む 購入済み リバの良さがわかりました リバはあまり読まない方なのですが、これは買って良かったです! リバだとわかってるからかどちらも可愛くてかっこよかったです 同性同士だからこそできることだし、作中でも言っていた通り本当に相手の全てを手に入れたような感じがして、リバってこんなにも素敵だったんだと思いました 0 2021年02月10日 プレイボーイ・ビースト【電子限定漫画付き】 桃ノ木みのむし BLマンガ 4.7 (42) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み エロ読みたい時にオススメです!エロいだけじゃなくてキュンもあって良かったです 攻めが最初はグイグイしてたけど、受けに惹かれ始めると嫌がることはしたくないと一歩下がる感じが良かったです 女性が出てきたり無理矢理な描写も少しある(受けも受け入れているが)ので苦手な方は注意です 0 2021年02月09日 倦怠期は犬も食わない【イラストあり・電子限定アフターストーリーつき】 夕映月子 / 日塔てい BL小説 4.3 (22) 購入済み 読む 購入済み 倦怠期だからもっと冷めている感じなのかなと読み始めたら、あまあまでした 好きだけどずっと一緒にいすぎて、飽きられたんじゃないかとグルグルする受けが可愛かったです 攻めに対して怒ってばかりだけどちゃんと好きという気持ちはあるから、愚痴ってるんだけど惚気にしか聞こえませんでした笑 当て馬キャラ代表のような中垣内くんが出てきますが、根はいい子でただ可哀想でした 1 2021年02月03日 御曹司は初恋を捧ぐ【イラスト入り】 名倉和希 / 水貴はすの BL小説 4.1 (17) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み すれ違いが凄く切なかった 御曹司の受けは平社員の攻めに一目惚れして、初めて恋をして、恋人になったと思っているのに、攻めは全然そんな気はなく。寧ろ経験豊富だと誤解されてて。 そんな中でのあの事件、本当に胸糞悪かった。 でも最後はハッピーエンドで、もう本当幸せでいてくれ… 0 2020年11月22日 アーサー・ラザフォード氏の遅すぎる初恋【電子限定版】【イラスト入り】 名倉和希 / 逆月酒乱 BL小説 4.3 (49) 購入済み 読む 購入済み 最初から暗い回想シーンが入り、重いなと思いつつ読み進めました 全く興味がないと言いつつ受けの事が気になって仕方がなくなっていく攻めが可愛かったです エミーと大智、脇を固めているキャラクター達も魅力的で好きです 0 2020年11月17日 恋をするにもほどがある【イラストあり】 名倉和希 / 桜城やや BL小説 4.2 (11) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 一生懸命に義兄(攻め)を振り向かせようとする凛くん(受け)が可愛かった とあるシーンで無意識に攻めを煽っていて小悪魔要素があるなぁと思いました 義兄が鈍感で後半は凛くんが可哀想に思うシーンもありましたが、ハッピーエンドで良かったです 凛くんパパの話も気になりました 0 2020年11月15日 初恋王子の甘くない新婚生活【イラストあり】 名倉和希 / 尾賀トモ BL小説 4.6 (40) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 恋に落ちていく過程が丁寧に描かれていて凄く良かったです! フィンレイ(受け)は聡明でとても明るく良い子だったので、途中泣いてしまうシーンで私も涙ぐんでしまいました… ハラハラドキドキしながら、楽しく読むことができました もっと2人の物語を読みたいと思いました 1 2020年11月13日 黒ギャルになったから親友とヤってみた。1【単行本版特典ペーパー付き】 織島ユポポ BLマンガ 4.0 (107) 購入済み 読む 購入済み 試し読みで気になったので 試し読みで気になったので読んでみたら良かったです 一巻完結だと思っていたらまさかの続きものでした! TLもBLも読みたい(読める)という方にオススメしたいです 1 2020年10月21日 【電子限定おまけ付き】 幼なじみ甘やかしロジック 【イラスト付き】 間之あまの / 花小蒔朔衣 BL小説 4.5 (27) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 漫画ばかりで小説はあまり読まないのですが、表紙の綺麗さに惹かれ、試し読みで良かったので購入しました 美形なのにそれに気づいてないモブ気質の地味系受けとモテオーラ全開の攻めのお話 致しているシーンでは攻めの台詞に共感しながら読んでしまいました 甘々な2人が読みたいという光の腐女子にとってはど真ん中な作品なのではないでしょうか (鈍感すぎる受けが苦手とかでなければ…) スピンオフとは知らずに読みましたが、本編の方のカップルも気になったので読みたいと思います! 0 2020年10月17日 151~173件目 / 173件<<<1234・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは