【感想・ネタバレ】好き好き大好き、全部欲しい【特別版】のレビュー

よかったぁ

2021年08月08日

タイトル通りお互いが好き過ぎてもはやタチネコ関係なく相手が欲しくなっちゃうとこがすごく共感できました!挿絵もめちゃくちゃ合ってていてお勧めです!

#ハッピー

リバの良さがわかりました

2021年02月10日

リバはあまり読まない方なのですが、これは買って良かったです!
リバだとわかってるからかどちらも可愛くてかっこよかったです
同性同士だからこそできることだし、作中でも言っていた通り本当に相手の全てを手に入れたような感じがして、リバってこんなにも素敵だったんだと思いました

リバって

2020年02月02日

リバって、本当に愛し合ってる感じがします。
簡単には出来ない男同士だからこその葛藤とかが、ある感じが良かったです。

Posted by ブクログ 2019年05月02日

好文も由利も性格は正反対だけど、ふたりともとても可愛い男の子たちで
お互いをとても大切に想っていることがあふれていて可愛いステキなお話でした。
特に由利が元はノンケなのに好文を大好きで
潔く「オレ、好文にベタ惚れじゃね?」と言ってしまえる
ポジティブ思考がとっても好感が持ててよかったです。

描かれ...続きを読むているリバもお互いがお互いを大切にしていくうちに
お互いの全部を愛したいと思ったその先にある行為で
男性同士だからこその愛情表現なんだなぁと思いました。

安心感

2023年06月21日

順調に愛を育む物語で、波乱が好きな自分には今一つ。

好きな人にはおすすめ。クオリティはよいです。

#ハッピー #ほのぼの

匿名 2022年10月01日

ストーリーはゲイ×ノンケのキラキラ恋愛もので刺さるシーンもあったけど、〝意外だろ?意外でしたよ、俺も。〟みたいな読み手に語りかけてくるような言い回しとか1人でノリッツコミしてる所が多々あってラノベ臭い文章が肌に合わなかった。
期待してたリバップル要素も元ノンケがウケやる描写は初体験のところのみで肩...続きを読む透かし。

Posted by ブクログ 2022年06月30日

全体的な話の流れはリバが好きで甘々が好きならとてもいいと思うのですが、地の文が読み手に話しかけ調なのがちょっと合わなかったかな…

初リバ

μ

おそらく初リバ購入?
って位、リバってなんとなく苦手で。
どっちをどう見て良いかわからなくなるというか、なんか困るんですよ、感情が!
なので評価高くてもずっとスルーしてたんですけど、読んでみたら、ものすごい愛の詰まったお話でした。

「BL小説」ランキング