ラスカルの妻さんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 24 いいねされた数 1 1~24件目 / 24件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 モーニングコーヒーをご一緒に。 少女・女性マンガ 女性マンガ 藤田和子 / 安藤まこと 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み よかった 藤田和子先生の絵が好きで、現代物の恋愛模様の御伽話みたいで読みやすかったです。 読んでてこちらも幸せに感じる話で良かったです。 #萌え 0 2023年05月13日 恋の呪文アブラカダブラ 少女・女性マンガ 女性マンガ キャロライン・アンダーソン / 大沢まき 3.3 (4) 購入済み 読む 購入済み 言葉の魔法 おまじないや、呪文で和みます。こういう新たな縁のつながり素敵でした。 #ハッピー #癒やされる 0 2023年04月29日 花嫁の誓い 少女・女性マンガ 女性マンガ ベティ・ニールズ / ハザマ紅実 3.3 (6) 購入済み 読む 購入済み 何度読んでも お気に入りです。何度読んでもいい。ヒロインがどうしたら、笑ってくれるかと 相手を思いやるところがいいです。乗馬やオランダの風景の絵があっていて良かったです。 0 2021年10月02日 花嫁に選ばれた灰かぶり 少女・女性マンガ 女性マンガ シャンテル・ショー / 藍まりと 5.0 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 重いけど本当の愛 生きること、愛すること、愛されること、このことに気づくまでの やり取りの物語です。 妹さんを守らないと生きてはいきない子供の頃の日々を過ごしたヒーローに バレリーナの舞台帰りにご両親と事故に遭い、その後シングルマザーとして 生きてきたヒロイン。 この中の偽装結婚をしてお互い愛する過程が丁寧で良かったです。 まわり人達が素敵な人で本当にいいストーリーでした。 最後のページ今の時代にも通じる作家さんのメッセージを強く感じました。 0 2021年01月17日 湖の秘密 少女・女性マンガ 女性マンガ ベティ・ニールズ / しのざき薫 4.3 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 光の妖精 家族血が繋がってませんが本当の幸せとは 少し重い感じですが、お互いの優しい 思いがいっぱい詰まって幸せな気持ちになりました。 ハツカネズミのお母さんのウェディングドレスとぬいぐるみかわいいアイテム でした。 0 2021年01月08日 秘書は秘密の恋人〈独身富豪クラブ II〉 少女・女性マンガ 女性マンガ ミランダ・リー / 藤田和子 4.0 (9) 購入済み 読む 購入済み 本物 秘書と社長の間柄。理想の相手とは…。 お互いの家族の持ってる重みで、葛藤がたくさんありましたが、 大事な相手が軌道してハッピーエンドになってしあわせな気持ちになりました。 0 2020年11月22日 失恋未遂 5 少女・女性マンガ 女性マンガ 高宮ニカ / イアム 4.6 (40) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 成就 一巻からドキドキしてました。あの時、お互い誤解したままでなければ 話は変わったでしょうね。 10年経っての前回の思いがやっと言えてよかったです。 アスターストーリーもあっていいです。 1 2020年10月24日 仮面のささやき【あとがき付き】 少女・女性マンガ 女性マンガ ナンシー・ウォレン / 渡辺直美 4.5 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み まわり道 本当はお互い一目惚れだったのに、出会った時が親友のフィアンセで 婚約破棄しても4年間何も大きな変化もない関係でした。 ヒロインのトラウマにどう乗り越えるか、他の話と絡めながら進みます。 大きい決断のパワーは人一倍大変と読んでて実感しました。 最後まで飽きない読み応えでした。 0 2020年09月20日 いくつになっても初めては(単話版) 【後編】 TL TLマンガ 青山りさ / 青山りさ読み切りCollection 4.5 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み その通り 作家さん買いです。 今回の、幼馴染くんの言う通り。好きな人と繋がってないと 虚しいはちょっと共感持てました。ハラハラさはこの作品では ありませんが穏やかなに進むストーリーもいいですね。 0 2020年07月30日 シンデレラは涙をふいて 少女・女性マンガ 女性マンガ デビー・マッコーマー / しのざき薫 4.0 (4) 購入済み 読む 購入済み ゆりかご ヒーローとヒロインお互い心の傷もあってお互いけん制してる感じが しましたが、きっかけあれば大丈夫ですね。 アンティークの世界観ほのぼのしました。ゆりかご一つでここまでの 想像力素敵ですね 途中、シアトルピザを見て私も是非食べたいと思いました。 0 2020年07月26日 御曹司とデートする方法 少女・女性マンガ 女性マンガ ロビン・グレイディ / 瀬戸みどり 2.5 (2) 購入済み 読む 購入済み 癒し ペットショップの店長と御曹司の恋。話は、軽い流れですが、 ペットの癒しがいい感じでした。 恋は、もう少し連絡取れてれば問題ないと思うことばかりでした。 ほのぼのの癒し系の話です。 0 2020年07月26日 地下室の令嬢 少女・女性マンガ 女性マンガ ベティ・ニールズ / 百瀬なつ 4.3 (7) 購入済み 読む 購入済み 素敵 ベティ・ニールズさんの作品好きで穏やかな二人でいいです。 お互いの気持ちを周りの話で知るけど、この当時の時代だからなんでしょうね。 心優しい人のハッピーエンドはいいなぁと思いました。 0 2020年06月03日 プレイボーイの求婚 少女・女性マンガ 女性マンガ アリー・ブレイク / 百日紅ばなな 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 話のテンポがいい 自分のタイプでない人との恋人探しの手伝いするヒロインですが 本当に大事な人とは?で向き合い相手にとって何すべきかと奥が 深いと思います。 それにしてもコミカルな感じも入ってテンポよく読めました。 0 2020年06月02日 砂漠の楽園 少女・女性マンガ 女性マンガ マリオン・レノックス / 藍まりと 4.8 (4) 購入済み 読む 購入済み 何度読んでも最高 この話とてもいいです。 特にヒロインとヒロインの妹。 人生何があっても、負けないくらい楽しむ姿勢がいいです。 暑い時間帯に木陰で砂で街を作ったり、お世話になるヒーローの家で 次の電車が来るまで掃除して過ごしたり性格がいいです。 心閉ざしたヒーローも最後は開いて本当に幸せな気持ちになります。 買って損はない一冊になりました。 0 2020年05月31日 謎めいた秘書 少女・女性マンガ 女性マンガ ミシェル・ダナウェイ / 瀬戸みどり 3.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 妹の策略 ヒロインのベタな変装とヒーローの彼女の別れさせるためにしていたヒーロー妹の作戦でいき過ぎてはいましたが、思う方向で良かったと思います。 デートコースで、こういうコースありなのかと少し驚きました。 あとがきでもありましたが、作家さんの観光地の苦労読んで納得しました。 0 2020年05月31日 雪原で誓いのキスを 少女・女性マンガ 女性マンガ サラ・モーガン / ハザマ紅実 4.0 (5) 購入済み 読む 購入済み 素敵なヒーロー 作家さん買いです。話も私好みビンゴです。 ヒロインのマイナスな気持ちをうまくほぐして、上手に 持って行くところはいいと思いました。 金メダリストのヒーローは初めてですが、どんなヒロインも 素敵というヒーローに私もメロメロになってしまいました。 0 2020年05月09日 招待状のない結婚式 少女・女性マンガ 女性マンガ サラ・ウッド / 中村敦子 3.8 (4) 購入済み 読む 購入済み 話は悪くない とても絵がきれいで読みやすいです。 話は突拍子ですぐ結婚と強引に進まれてましたが、ヒーローの本心は とても高評価でした。 周りの人を巻き込みすぎなので評価はふつうに。 0 2020年05月09日 結婚できない理由 少女・女性マンガ 女性マンガ サラ・ウッド / 宮本果林 4.5 (6) 購入済み 読む 購入済み 思いテーマですが このストーリーは、もし自分だったらここまで受け入れられるか 悩みます。でも、本当の家族とは何かを感じ、ヒーローとも長年の 誤解も解けてよかったです。もっと早い時に誤解が解けたら本当は 一番いいのにと思います。 0 2020年05月09日 クリスマス狂想曲 少女・女性マンガ 女性マンガ サラ・モーガン / 瀧川イヴ 4.3 (3) 購入済み 読む 購入済み チームブーキャン ヒロインの行動は本人も自覚するくらい飛ばしているけれど、 愛情がある素敵な女性です。 ヒーローもいいお医者様で、1番の貢献者は子供達。 ぼくたちチームブキャナンというところが私の中で一番の ツボでした。 0 2020年04月26日 ソレントの赤い薔薇 少女・女性マンガ 女性マンガ ヘレン・ブルックス / ハザマ紅実 4.0 (3) 購入済み 読む 購入済み 何度読んでもいい ヒロインもヒーローもとても性格が良く周りの家族も イタリアの陽気さがあっていいと思いました。 動物への愛情もヒロインはかわいい。 読んでて私もキュンときました。 作家さんはもちろんこのストーリー好きです。 0 2020年04月26日 身代わりの恋人 少女・女性マンガ 女性マンガ パティ・サリエ / 桃佳みのり 3.5 (2) 購入済み 読む 購入済み 定番の… 双子の入れ替わりでよくある定番ものです。 コミカルで読みやすかったところはいい点で、 衣装はもう少しゴージャス感がでたらもっと良かったと 思います。微笑ましいです。 0 2020年04月12日 大富豪の愛されぬ花嫁〈恋はゴージャスに III〉 少女・女性マンガ 女性マンガ マクシーン・サリバン / 森素子 3.7 (6) 購入済み 読む 購入済み 5年の月日 お互いが必要だと感じる時間が必要だったかもしれませんね。 元のいい形になって良かったです。 それにしても、いとこの卑怯さには本当、腹が立ちました。 スッキリの結果に満足です。 0 2020年04月12日 大富豪とウエイトレス【あとがき付き】〈メディチ兄弟は罪作り Ⅱ〉 少女・女性マンガ 女性マンガ リアン・バンクス / 緒形裕美 3.0 (3) 購入済み 読む 購入済み よかった 愛することをヒーローが知ってよかったです。 お話のキーワードのお兄さんの行方が気になりました。 続きが 知りたいです。 0 2019年12月08日 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】 1 少女・女性マンガ 女性マンガ はるこ / 美波はるこ / 江口まゆみ 4.5 (148) カート 試し読み いい付き合い 男女間のジェネレーションギャップ感じましたが、お酒と料理の関係と 後輩くんとの距離感面白いです。 お酒は普段飲みませんが、こういう感じで楽しみたく思いました。 0 2019年07月23日 1~24件目 / 24件<<<1・・・・・・・・・>>>