nisi96さんのレビュー一覧
レビュアー
表情の色気
初心者の時に読んんでいきなりの展開に離脱していたけどBL歴2年超えて改めてしっかり読めるようになったらキャラの表情とかとても色気がすごい!!
ピュア健気受けと共依存
「学校で一番目立つ子と一番目立たない子」男子高校生同士の二人のゴシップ。攻めはサッカー全国大会を控えたエース対する受けは家庭環境が悪く今回の件で彼の居場所が本当になくなるのではと危惧されるなか彼をかばって攻めが怪我をしてしまいサッカー選手人生を諦めることに、彼への償いのために献身的に彼に従う受けはその生活に期待してはいけないと思いながらも甘いものを感じていたが、攻めもまた怪我を理由に受けを自分の手元に置いている後ろめたさを感じていて今の関係をどこかで変えなくてはいけないと思いながらも・・・
受けの陰キャ具合どんくさいところや弱気なところ素直なところ我慢が普通になってしまっているところとかすべ -
近づき方が…
溺愛な感じとか笑えるのだけど、近づき方がストーカーっていうのが漫画と言え考えてしまう。まだ1話読んだだけなので攻めのストーカー行為の理由とかいい感じにしてくれるといいなと思います。
ケーキバース
自暴自棄気味の主人公(ケーキ)がこれから攻めのフォークにほださせてだんだんと彼の過去や気持ちがわかってくる作りなんだろうと予想はつくのだけどここまで拗らせた原因が気になる。単行本も出ている。
軽薄×堅物主人公
強い軍人の血を残すべく男も妊娠可能な世界で名家同士の婚姻相手は軽薄で有名な三男坊。うんざりしながらも婚姻を受け入れる堅物な主人公と「どっちが妊娠する側になるか」と勝負を挑むチャラ三男。お互いに強そうなふたりの取っ組み合がはじまるのか~~複雑な世界線の説明も簡潔にテンポよく物語もすすみつづきに期待です。
関西弁
主人公お相手共にウリ専のネコとタチ。主人公の子が関西弁っていうのが合っていて彼の明るさ人懐っこさを底上げしていました。おかげで嫌なビッチな感じもなく読まめした。2巻までのレビューでした。
1話レビュー
よくあるオメガバの愛憎的な感じかなと思って離脱してしまいましたが1話丸々読んでみるとそういうわけでない秘密が隠されている様子。これは買いですね。楽しみ。
表示されていない作品があります